Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptica

New member
Ptica, так чем плохо? В выходные время для себя, любимой, подружек и тп. Или моральный аспект мучает, что, мол, с женатым встречаюсь? (На всякий случай-я без подколок, скорее, с пониманием)
Мораль спит. Он в гражданском браке, без штампа(об этом у вас тоже говорилось), человек обязательный и ответственный. Любит свою дочь, проводит с ней все свободное время. Для нас обоих эта ситуация в новинку. Я не смогла своему бывшему врать, но и правду не сказала. Разошлись почти без эксцессов,сейчас он уже женат. Но в ответ на свои действия, так сказать,от своего любовника ничего кроме "Я так не могу. Для начала нужно знать,где будет наш дом.В шалаше жиь не буду-не 18 лет,блин"

Inna

Well-known member
а ещё детям надо кушать обязательно как минимум 3 раза в день и желательно отдохнуть съездить и голыми по нашим улицам, знаете ли никто не ходит, одежда всем нужна )))))))))))))
ну на то что бы прокормить и одеть детей куча денег не надо. А если что-то хочется поболее, чем муж может заработать работая 8 часов в день, то, может, стоит самой поднапрячься и денюжки в семью начать приносить? И научится жить на имеющиеся доходы, но при этом зная, что после работы муж приедет домой, а не кто его знает куда его понесёт: то ли на подработки, то ли налево.

RbIgik

Active member
ну на то чно бы прокормить и одеть детей куча денег не надо. А если что-то хочется поболее, чем муж может заработать работая 8 часов в день, то, может, стоит самой поднапрячься и денюжки в семью начать приносить?
я и баба, я и бык )))))))))))
не знаю, не знаю тут смотря во что одевать и чем кормить. Мне например 2 пар сапог на сезон мало )))))
А на дополнительные занятия для моей старшей дочки уходит в месяц примерно 150 у.е. (это только доп. занятия) И я не хотела бы, что бы она их бросала...

Inna

Well-known member
не знаю, не знаю тут смотря во что одевать и чем кормить. Мне например 2 пар сапог на сезон мало )))))
ну вот поэтому у некоторых и получается такая ситуация:

Я была женой, слышала:"Я работаю.Нам деньги нужны? Нужны... Еще вопросы будут? Дорогая, я же в свободное время и по выходным с тобой!"
Мужчина будет знать, что деньгами он закроет глаза своей жене.

я и баба, я и бык )))))))))))
так никто ж пахать в поле никого не отправляет. каждому по способностям.

RbIgik

Active member
Мужчина будет знать, что деньгами он закроет глаза своей жене.
а в той ситуации, которую ВЫ предлагали мужчина будет знать, что его жене ничего не надо, а если надо, то пусть сама и зарабатывает, нафиг загружаться....
Знаете, я на своей работе иногда и пахаю, хоть и не в поле работаю )))))))))

Inna

Well-known member
а в той ситуации, которую ВЫ предлагали мужчина будет знать, что его жене ничего не надо, а если надо, то пусть сама и зарабатывает, нафиг загружаться....
вы не так меня поняли. я считаю, что мужчина должен зарабатывать. на это у него есть определённое по законодательству колличество часов в неделю. мало получает на этой работе - пусть ищет другую. но требовать от мужа третью пару сапог, отправля мужа на бесконечные подработки - я не стану. МНе муж, а детям отец важнее, чем сапоги.

Лапа

Well-known member
не знаю, не знаю тут смотря во что одевать и чем кормить. Мне например 2 пар сапог на сезон мало ))))) А на дополнительные занятия для моей старшей дочки уходит в месяц примерно 150 у.е. (это только доп. занятия) И я не хотела бы, что бы она их бросала...
вот и вырисовывется, почему жены годами не знают, что у мужа есть любовница:)))))))) а может и знаю, но 3 пары сапог куда лучше выслушивания повествований мужа о его рабочих буднях, и какие подчиненные идиоты, и как начальство неуважает:) В чем-то ведь и здравая позиция

RbIgik

Active member
Inna, слушайте, но не все же работают на "чужого дядю" или в гос. структурах. У многих есть свой бизнес, а это немного другой график работы...

Inna

Well-known member
Inna, слушайте, но не все же работают на "чужого дядю" или в гос. структурах. У многих есть свой бизнес, а это немного другой график работы...
о, это ещё лучше :) особенно если свой бизнес. Это возможность работать и жене на свою семью :)
и муж рядом :)

RbIgik

Active member
но 3 пары сапог куда лучше
нет, лучше 6 пар :) сапоги без каблука черные, сапоги без каблука бежевые, сапоги на каблуке чёрные, сапоги на каблуке на выход, полусапожки темные, светлые, другого цвета. И все мне нужны )))))))))))) Ой, забыла сапоги на разной толщине каблука то-же нужны :)

Это возможность работать и жене на свою семью
брр, особенно если у мужа автостанция, то можно помогать запчасти докручивать ))))))
Видимо вы слабо очень себе представляете работу родственников в одном заведении. Я работала, знаю что это такое, не хочу. Соседи у меня муж и жена..............брррр

Лапа

Well-known member
RbIgik,еще курсы для ребенка, абонемент в фитнес-клуб, вообщем дешевле не замечать любовницу:))))))))) а еще лучше завести себе любовника, чтобы не скучать, пока муж работает

Inna

Well-known member
брр, особенно если у мужа автостанция, то можно помогать запчасти докручивать ))))))
можно бухгалетором. переучится, если что. можно в закупках запчастей помогать.
да много чего можно делать. было бы желание. на себя ж работать, не на дядю.
да ладно. каждый выбирает то, что ему важнее.
главное, что бы потом не ругаться на тех, кто решил полюбить вашего мужа бескорыстно :)

RbIgik

Active member
а еще лучше завести себе любовника, чтобы не скучать, пока муж работает
не, если как у моей знакомой, то скучать точно некогда, тут бы хоть пол часика для себя урвать. ))))))))))

Inna, вот я и спрашиваю - ВЫ работали с собственным мужем в одном заведении?

Inna

Well-known member
Inna, вот я и спрашиваю - ВЫ работали с собственным мужем в одном заведении?
я - нет. но он у меня как раз из тех, кто если и успевает, то только в обеденный перерыв :)

Ругалась бы я исключительно с мужем
как там девушка писала... чужой муж к ней ушёл через месяц после знакомства..
про жену что-то типо: ругаться-ругалась, а что толку. ;)

Ptica

New member
В нашем случае его жена не работает, ни в чем не нуждается и вопрос"Где денег взять не стоит. Отдохнуть две недели в Болгарии-пожалуйста, в выходные без ребенка?-сам побуду. Сапоги-на!-это к слову. А в понедельник просыпается со мной, выгуливает собаку, делает завтрак и на работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху