ну необязательно дышать постоянно в затылок друг другу. одно дело, но место расположения друг друга может быть разное. а вобще, всё равно, очень приятно работать на себя и свою семью. и необязательно работать вместе, что бы друг друга контролировать.не всегда хорошо что он ВСЕГДА рядом, неусыпный контроль может и надоесть...
кстати, знаю одну пару, которая постоянно работала вместе. Они педагоги и в школах и вузах работали всегда только вместе. ну, кому как нравится
на сколько я знаю он обедает в кабинете за компом. а там с ним ещё 3 мужчины... ну если они там друг другу ножки гладят, то я тут конкурировать не могупрактика показывает, что за обеденный перерыв можно и пообедать и ножки любовнице погладить, было бы желание
А если серьёзно, быть уверенной ни в чём нельзя.
слушайте, тут любовницы исключительно состоятельных мужчин. которые и жену от и до обеспечивают и с любовницей в европу летают. а, интересно, у простых инженеров любовницы встречаются? хотелось бы разносторонние истории услышать а то и любовницы какие-то немного корыстные у нас...тут так много писали, что любовницами движет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО корысть