Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
не всегда хорошо что он ВСЕГДА рядом, неусыпный контроль может и надоесть...
ну необязательно дышать постоянно в затылок друг другу. одно дело, но место расположения друг друга может быть разное. а вобще, всё равно, очень приятно работать на себя и свою семью. и необязательно работать вместе, что бы друг друга контролировать.
кстати, знаю одну пару, которая постоянно работала вместе. Они педагоги и в школах и вузах работали всегда только вместе. ну, кому как нравится

практика показывает, что за обеденный перерыв можно и пообедать и ножки любовнице погладить, было бы желание
на сколько я знаю он обедает в кабинете за компом. а там с ним ещё 3 мужчины... ну если они там друг другу ножки гладят, то я тут конкурировать не могу :)
А если серьёзно, быть уверенной ни в чём нельзя.
тут так много писали, что любовницами движет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО корысть
слушайте, тут любовницы исключительно состоятельных мужчин. которые и жену от и до обеспечивают и с любовницей в европу летают. а, интересно, у простых инженеров любовницы встречаются? :) хотелось бы разносторонние истории услышать :) а то и любовницы какие-то немного корыстные у нас...

Burberry

Первая за счастьем
Yascherka,
дама писала, что еще не разобралась, как это делается
Я не удивлюсь, если они пишут с одного айпи :)

RbIgik,
а тех кто пытался сказать, что чувствуют к любовнику ещё что-то просто закидали помидорами )))
Нет, неправильно. Одно дело - когда финансовый и чувственный интересы хорошо урегулированы, и совсем другое - когда дамочка невинно заявляет, что кроме любови, ей от своего женатого мужчины уже больше 10 лет ничего и не надобно. Вот почему никто не высказал свое "фи" ксенечке, mirenna и уж особенно любовнице? Просто девушки честно говорят о том, что есть, а не вешают идиотский нимб над головой.
кстати, цитаты действительно тормозят и не всегда кнопка работает
Достаточно обновить страничку.

Yascherka

Gledam nad vama

RbIgik

Active member
от почему никто не высказал свое "фи" ксенечке, mirenna и уж особенно любовнице?
а Вы почитайте страниц 5-7 первых, там Любовнице СТОЛЬКО ФЕ высказали как раз в отношении денежного вопроса, она так-же утверждала, что деньги были далеко не первостепенны и не так уж её и волнуют ))))))))))))))))

слушайте, тут любовницы исключительно состоятельных мужчин
А не состоятельные мужчины бросают сразу семью и уходят деля вилки, ложки, т.к. не могут содержать два фронта, им любовницы не по карману (я серьезно)

Burberry

Первая за счастьем
RbIgik, нет, первые несколько страниц я не читала :) Но догадываюсь, что было бы, если бы читала. Я поддержала бы меркантильные интересы любовницы (как, впрочем, и любой женщины, и жены в том числе) и, следовательно, сама получила бы на орехи :biggrin:

Nats25

Active member
а, интересно, у простых инженеров любовницы встречаются?
Вы не поверите, но даже у простых сантехников, ставших тут чуть ли не именем нарицательным ;) (и -на всякий случай ;)- не только дворничихи бабы Мани среди них)))

RbIgik

Active member
Burberry, эх, жаль тебя там не было (ничего, что на ты?), а то там только я и любовница получали "на орехи" (может ещё кто был на нашей стороне? надо перечитать) :)

Calicusu

New member
да вы что? , (не пишите таких вещей) тут так много писали, что любовницами движет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО корысть (жены просто в этом уверены на все 100%) и ничего больше, а тех кто пытался сказать, что чувствуют к любовнику ещё что-то просто закидали помидорами )))
Да разное движет..., и чувства тоже. Но это унизительно, имхо, быть любовницей женатого мужчины. 2-й сорт... Я была любовницей женатого очень давно, но еще помню. Были и подарки, и деньги, и поездки, любовь, сю-сю. Все причиндалы любви. Но первая в его жизни была жена. :declare: И пусть жена (далее выбираем вариант, который впарил вам любовник): "толстая", "вечно больная", "некрасивая", "старая", " с ней давно нет секса", "малообразованная", и тому подобное. Но ОНА была тем человеком, с кем он хотел жить, иметь детей, строить будущее, а не я - молодая, красивая, длинноногая, стройная, образованная и прочее, прочее... :declare: Если бы хотел сделать первой в своей жизни меня - он бы это сделал.:derisive:
Слава Богу, у меня мозги вскоре встали на место, и я оборвала эту связь через полгода. Но опыт ощущений любовницы поимела.
Поэтому мне жалко любовниц.

Yascherka

Gledam nad vama
"толстая", "вечно больная", "некрасивая", "старая", " с ней давно нет секса", "малообразованная", и тому подобное
удел воспитания мужчины

Если бы хотел сделать первой в своей жизни меня - он бы это сделал
как показывает практика (не имею в виду только любофф-моркофф), не очень много людей, готовых к переменам.

Burberry

Первая за счастьем
RbIgik, очень даже нормально, что на ты) Со здравомыслящим человеком я так завсегда рада =))

Calicusu, никогда не жалейте тех, кто об этой жалости не просит ;) Возможны лишь маааленькие исключения.

RbIgik

Active member
"толстая", "вечно больная", "некрасивая", "старая", " с ней давно нет секса", "малообразованная", и тому подобное. Но ОНА была тем человеком, с кем он хотел жить, иметь детей, строить будущее, а не я - молодая, красивая, длинноногая,
а бывает жена- молодая, красивая, длинноногая, а любовница старше и далеко не длинноногая, а красота- понятие относительное :)

Ptica

New member
В моем случае-не женат даже на своей жене, в гражданском браке(дибильное словосочетание!). В ее компании-она жена. Если он со мной-я, с его же слов, опять таки-жена.Она там,а я здесь.Не пересекаемся. Но если бы сошлись в одном месте, будьте уверены, что он будет с ней, но всяческим возможным способом, чирикнет мне.

RbIgik

Active member
Ptica, вот как раз ваша ситуация мне кажется более обидной/болезненной для всех сторон чем те, где муж хотя бы скрывает любовницу от жены. И жены находятся в счастливом неведении......
У вас да же понятия жена/любовница нет. Обе или жены гражданские ....или обе любовницы...... Вот тут как раз мужик и удобно устроился....

Лапа

Well-known member
Ptica,совсем забыла про этот занятный нюанс. Так Вы тогда ему не любовница, а равноценная его первой сожительницы сожительница. И действительно у Вас есть отличная перспектива побороться и отвоевать место под солнцем. Правда, задумайтесь, не хочется ли по итогу получить то, что уже получали:((( Какой-то совсем мягко скажем не надежный и очень непорядочный мужчинка

Ptica

New member
Я думаю, она знает обо мне. Любая женщина на подсознательном уровне чувствует угрозу для себя и фальш. Что она не дура, что я не слепая. Я была женой, теперь с другой стороны баррикады, но ни себя не обмануть, ни другого заставить поверить в обман не возможно.

любовница

New member
ну вот тогда и выкиньте из головы всякие мысли о том, что бы позвонить да рассказать. и тихонечко продолжайте встречаться и предоставлять мужчине услуги в горизонтальном положении. А то мало ли какие последствия могут быть, если жена о вас узнает.
если уж в 20 лет
Нет, вы правда восприняли ту шутку насчет "позвонить жене" всерьёз?
Инаа, будьте проще, и люди к Вам потянутся. :)
такого другого вы найти не смогли, то чем старше вы становитесь, тем сложнее будет это сделать.
Лучше быть любовницей этого замечательного во всех отношениях мужчины, чем женой кого-то другого, имхо.

значит все таки понимаете, что при выборе между вами и женой выберет он жену?
Вообще-то эта причина была бы последней, пришедшей ко мне в голову. :)

Первая причина, почему не позвоню - нежелание менять сложившийся порядок вещей, который всех Ж-М-Ж устраивает, тем более, что мне в этой ситуации вполне психологически комфортно.

Вторая причина: позвонить жене значит создать проблему мужу, т.е. моему любовнику, значит сделать обстановку психологически некомфортной для него. Думаете, именно этого я хочу для дорогого мне человека?

Кого в результате всех этих некомфортных и жутко нервных ситуаций он выберет - бог его знает. По-любому все три стороны потеряют кучу сил, времени и нервов, разруливая ситуацию.

Sony

New member
Вот видно, правду говорят, что мужчин нынче мало... более менее годящихся для секса/денег/детей и т.д. ещё меньше. Приходится делиться)))

Лапа

Well-known member
Вот видно, правду говорят, что мужчин нынче мало... более менее годящихся для секса/денег/детей и т.д. ещё меньше. Приходится делиться)))
Вы готовы? Я нет:))))) Это как-то очень похоже на поделиться нижним бельем ношеным или сигаретой. Мне такая альтернатива совсем не по вкусу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху