Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptica

New member
В том то и дело, что за г...но нет смысла воевать. Не плохой он человек. Он обещал женщине крепкий тыл в своем лице-он его и блюдет. То что между нами произошло не входило в его планы, как впрочем и в мои. Не обидит жену, но и я не чувствую себя обманутой, просто не умею собой разбрасываться. Он один, других нек вижу. порываюсь развернуться, а делаю шаг вперед.

Sony

New member
Вы готовы? Я нет:))))) Это как-то очень похоже на поделиться нижним бельем ношеным или сигаретой. Мне такая альтернатива совсем не по вкусу.

То шутка, конечно, была) Мужем я ни с кем делиться не собираюсь. Для меня вообще вся эта тема. мягко скажем, смешна.
Для меня отношений на стороне может 2 варианта:
1) Любовница не любит мужчину, но ей хорошо и комфортно с ним. Она и не думает о том, чтоб увести его из семьи. Ей просто круто с ним в постели, ей приятны подарки и что уж тут таить, не лишняя матпомощь
2) Любовница любит мужчину, местает, чтоб он ушёл из семьи и был с ней всегда, детей от него и т.д.

Как это, люблю, но ничего не хочу, я не понимаю.. может просто ещё не понимаю, но вроде тоже уже не маленькая и в браке 5 лет. А может и не надо мне это понимать:)

Burberry

Первая за счастьем
Ptica, в сложившейся ситуации самое худшее - это Ваше подавленное настроение. Встряхнитесь, подумайте о чем-нибудь (а еще лучше - о ком-нибудь ;) ) кроме него. Хотя бы для разрядки :) Не знаю, может, некоторым мужчинам и приятно видеть женскую любовь в совокупности со страданиями (этакие моральные извращенцы), но то, что женщина от такой ситуации в проигрыше - это очевидно. Извлекайте пользу изо всего, что вокруг Вас - увидите, как быстро все наладится ;)
Мужем я ни с кем делиться не собираюсь
От хитрая, а другим предлагает :)))
Я тоже пошутила)

Ptica

New member
Как это, люблю, но ничего не хочу, я не понимаю.. может просто ещё не понимаю, но вроде тоже уже не маленькая и в браке 5 лет. А может и не надо мне это понимать
Бывают и такие случаи. Знакомая моей подруги любоница у двоих женатых сразу. Один помогает материально и имеет секс, другой- для секса и делает подарки по возможности, и муж ко всему этому. Все живут, дурью не маются.

любовница

New member
ага
А вот интересно. как любовницы относяться к свингу? у них то почти свинг получаеться?
Не знаю насчет свинга, но 2М+2Ж мы пробовали, исключительно из соображений - "все люди, как люди, а мы чем хуже?". И 2Ж+М, и 2М+Ж тоже пробовали. На мой взгляд ничего интересного, ажиотаж общества вокруг группового секса сильно преувеличен. Думаю, что скорее за счет тех, кто боится или не может себе это позволить.

Классический вариант М+Ж с нежными интимными полежалками, целовалками и обнималками лучше всего, имхо. Мой мужчина с этим тоже согласен. :)))

RbIgik

Active member
любовница, )))))))))))
надо взять самой на заметку эти варианты, пока мужу никто такой халявы не предложил)))))))))))))))

Ptica

New member
Ptica, в сложившейся ситуации самое худшее - это Ваше подавленное настроение.
Я не давленая! По моему, я приспосабливаюсь. Стараюсь вылезти. В Минске недавно. Друзей еще не надыбала. Завтра иду в солярий, записалась на стрижку, хоть особо нет необходимости.Скоро на массаж. В февоале-бассейн. может с кем раззнакомлюсь и не будет так одиноко в его отсутсвие.

Sony

New member
Бывают и такие случаи. Знакомая моей подруги любоница у двоих женатых сразу. Один помогает материально и имеет секс, другой- для секса и делает подарки по возможности, и муж ко всему этому. Все живут, дурью не маются.

Ужас какой! Несчатсная женщина, метается.... нет, ну его!

Sony

New member
любовница,
За эксперементы +1000000!) с женой он такое. наверное, никогда бы не попробовал)

Ptica

New member
Ужас какой! Несчатсная женщина, метается.... нет, ну его!
Не скажите! Ее все устраивает, мужа судя по всему, не волнует.О нем я ничего не знаю. Самодостаточна и уверена в себе.Дети не помеха.

Sony

New member
Не скажите! Ее все устраивает, мужа судя по всему, не волнует.О нем я ничего не знаю. Самодостаточна и уверена в себе.Дети не помеха.
Я думаю. она так просто говорит.. ну и выглядит вполне счастливой. Только представьте её жизнь! Я бы такого не хотела и никому б не пожелала..... А может она просто очень любвиобильная женщина... не знаю, ну сужу, просто я б на её месте точно не хотела бы оказаться

RbIgik

Active member
Сомневаюсь,что ему понадобится любовница,если и дома неплохо кормят!
Спорный вопрос. :)))
Есть шанс, что взвоет он от моих экспериментов и походов с подружками в ресторан, баню, театр и найдет себе тихую, спокойную любовницу, которая каждый вечер дома будет сидеть:)))

Ptica

New member
Я думаю. она так просто говорит.. ну и выглядит вполне счастливой. Только представьте её жизнь! Я бы такого не хотела и никому б не пожелала..... А может она просто очень любвиобильная женщина... не знаю, ну сужу, просто я б на её месте точно не хотела бы оказаться

Лапа

Well-known member
главное- по вкусу ли это мужу?
знаете, я как-то предпочитаю выбирать людей, которых считаю близкими. И если кто-то начинает вести себя не так, как меня устраивает, я свожу отношения на нет

дите ещё ))))))))))))))))))))) (имею в виду возраст брачных отношений)
хотите сказать, что лет через 20 совместной жизни чужие ношенные трусы покажутся мне приятными?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху