ну это я просто выбрала один вариант из двух вами предложенных. Скорее всего я вообще не ругалась бы, а ушла бы в загул )))))))), наверное :wacko:ругаться-ругалась, а что толку.
Тогда и не говорите, что это здорово. Из трех моих таких знакомых пар- никому не здорово у всех разные проблемы, но не здорово. Одна вообще бесится, видя как муж просто улыбнется другой девушке...... Не спорю, может у кого-то и здорово, но далеко не у всехя - нет. но он у меня как раз из тех, кто если и успевает, то только в обеденный перерыв
:wacko:так у вас не самый плохой случай
Вам так кажется. Мне не говорят, что все безнадежно,что ничего не получится. Мне каждый день напоминают, что любима и не одна. Но и жене, судя по всему-теже слова, или похожие, или пряные только между ними двумя. У нас общие знакомые, а его жена общительный чяеловек,говорит много. Хочешь-не хочешь, а в куосе будешь даже нехотя. Вот такие пироги!
ни разу нет. Я изначально говорила, что к этой ситуации отношусь с сочувствием и без стеба. А спросила потому, что если Ptica его любит, то ситуация еще сложнее и совет "брось, найди другого" вообще неуместны. Здесь Ptica и жена на равных и имеет право бороться (другое дело, что не все могут, хотят и умеют бороться за мужчину, тогда еще сложнее)Nats25, ))))) а вы ждете ответа- нет, я с ним из-за денег?
остается ночевать, завтраки подает, почти семьяА в понедельник просыпается со мной, выгуливает собаку, делает завтрак и на работу.
дама писала, что еще не разобралась, как это делаетсяНо позвольте вопрос. У Вас, как и у lorin1977, тоже цитаты не выделяются?
я имела в виду:здорово что? что муж вечерами не где-то там, то ли деньги зарабатывает, то ли наоборот, тратит на другую женщину, а дома с детьми? то да, здорово
не всегда хорошо что он ВСЕГДА рядом, неусыпный контроль может и надоесть...о, это ещё лучше особенно если свой бизнес. Это возможность работать и жене на свою семью
и муж рядом
практика показывает, что за обеденный перерыв можно и пообедать и ножки любовнице погладить, было бы желаниеглавное, что бы успевал пообедать за эти 45 минут
да вы что? :secret:, (не пишите таких вещей) тут так много писали, что любовницами движет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО корысть (жены просто в этом уверены на все 100%) и ничего больше, а тех кто пытался сказать, что чувствуют к любовнику ещё что-то просто закидали помидорами ))):tomato::tomato:Глупо говорить, что деньги-это вего лишь . . . бла-бла-бла.
думаете, шанс побороть? Чего-то ж он не разводится. Но при этом спокойно в будни может ночевать в другом доме. Хотя кто знает, может весь бизнес по глупости описан на жену, и счастливая жизнь без бизнеса, но с любимой женщиной не стоит такой жертвы(((((Здесь Ptica и жена на равных и имеет право бороться (другое дело, что не все могут, хотят и умеют бороться за мужчину, тогда еще сложнее)
странно, у меня все нормальнокстати, цитаты действительно тормозят и не всегда кнопка работает
был уже такой вопрос, пришлось отказаться от "Explorerа"кстати, цитаты действительно тормозят и не всегда кнопка работает