Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Ptica, имхо, Ваша ситуация со всеми здесь описанными и рядом не стояла. Трудно...

RbIgik

Active member
ругаться-ругалась, а что толку.
ну это я просто выбрала один вариант из двух вами предложенных. Скорее всего я вообще не ругалась бы, а ушла бы в загул )))))))), наверное :wacko:
Лапа, а чем здесь не самый плохой случай, чем он лучше предыдущих?

я - нет. но он у меня как раз из тех, кто если и успевает, то только в обеденный перерыв
Тогда и не говорите, что это здорово. Из трех моих таких знакомых пар- никому не здорово у всех разные проблемы, но не здорово. Одна вообще бесится, видя как муж просто улыбнется другой девушке...... Не спорю, может у кого-то и здорово, но далеко не у всех :)
А за обеденный перерыв знаете сколько можно успеть? ))))))))))))

Ptica

New member
так у вас не самый плохой случай

Вам так кажется. Мне не говорят, что все безнадежно,что ничего не получится. Мне каждый день напоминают, что любима и не одна. Но и жене, судя по всему-теже слова, или похожие, или пряные только между ними двумя. У нас общие знакомые, а его жена общительный чяеловек,говорит много. Хочешь-не хочешь, а в куосе будешь даже нехотя. Вот такие пироги!

RbIgik

Active member
Nats25, ))))) а вы ждете ответа- нет, я с ним из-за денег? )))))))))))))))))))))))
Извините, что влезла:(
нет черное/белое всегда есть полутона :)

Inna

Well-known member
у меня такое ощущение, что мы о разном с вами разговаривам.

Тогда и не говорите, что это здорово.
здорово что? что муж вечерами не где-то там, то ли деньги зарабатывает, то ли наоборот, тратит на другую женщину, а дома с детьми? то да, здорово.

просто очень многие проблемы и возникают из-за того, что жёнам сначало надо третьи сапоги, потом пятая куртка, потом очередной кружок для ребёнка, потом отдых на карибах и т.д. Вот и устают зачастую мужчины. Вот и находятся другие женщины, которые готовы полюбить чужого мужа просто так. И им не нужны ни багамы, ни лишняя пара обуви. Вот так и распадаются семьи. У более порядочных. А у других личная жизнь делится на 2 фронта.
тут Пушкин и сказка о золотой рыбке на ум пришла :)

А за обеденный перерыв знаете сколько можно успеть? )
главное, что бы успевал пообедать за эти 45 минут :)

Ptica

New member
Nats25, ))))) а вы ждете ответа- нет, я с ним из-за денег? )))))))))))))))))))))))
Глупо говорить, что деньги-это вего лишь . . . бла-бла-бла. Все это уже не раз здесь вылезало. Но бы не встретились, если бы он был хорошим, душевным и ответственным сантехником, например. Круг общения не тот. Я из офисных, административных работников. Он из администрации.

Burberry

Первая за счастьем
Ptica,
С понедельника по пятницу он со мной, на выходные-с ней.
Ну так наслаждайтесь! Целых два дня в неделю вы от него свободны! :) Времени на себя любимую - морррре.

Но позвольте вопрос. У Вас, как и у lorin1977, тоже цитаты не выделяются? ;)

Nats25

Active member
Nats25, ))))) а вы ждете ответа- нет, я с ним из-за денег?
ни разу нет. Я изначально говорила, что к этой ситуации отношусь с сочувствием и без стеба. А спросила потому, что если Ptica его любит, то ситуация еще сложнее и совет "брось, найди другого" вообще неуместны. Здесь Ptica и жена на равных и имеет право бороться (другое дело, что не все могут, хотят и умеют бороться за мужчину, тогда еще сложнее)

Ptica

New member
Но позвольте вопрос. У Вас, как и у lorin1977, тоже цитаты не выделяются?
Вы правы, не выделяется ничего. И мало того не отслеживается ход переписки-зависает.Приходится выходить и загружаться заново.

RbIgik

Active member
здорово что? что муж вечерами не где-то там, то ли деньги зарабатывает, то ли наоборот, тратит на другую женщину, а дома с детьми? то да, здорово
я имела в виду:
о, это ещё лучше особенно если свой бизнес. Это возможность работать и жене на свою семью
и муж рядом
не всегда хорошо что он ВСЕГДА рядом, неусыпный контроль может и надоесть...

главное, что бы успевал пообедать за эти 45 минут
практика показывает, что за обеденный перерыв можно и пообедать и ножки любовнице погладить, было бы желание :)

Глупо говорить, что деньги-это вего лишь . . . бла-бла-бла.
да вы что? :secret:, (не пишите таких вещей) тут так много писали, что любовницами движет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО корысть (жены просто в этом уверены на все 100%) и ничего больше, а тех кто пытался сказать, что чувствуют к любовнику ещё что-то просто закидали помидорами ))):tomato::tomato:

Лапа

Well-known member
Здесь Ptica и жена на равных и имеет право бороться (другое дело, что не все могут, хотят и умеют бороться за мужчину, тогда еще сложнее)
думаете, шанс побороть? Чего-то ж он не разводится. Но при этом спокойно в будни может ночевать в другом доме. Хотя кто знает, может весь бизнес по глупости описан на жену, и счастливая жизнь без бизнеса, но с любимой женщиной не стоит такой жертвы:((((((

кстати, цитаты действительно тормозят и не всегда кнопка работает

Ptica

New member
В моем понимании семья-это нечто другое. Но успокаивает то, что он не придумывает оправданий ни для себя, ни для меня.О жене не говорит, только в случае непланового возвращения домой(по какой такой причине). Ей что говорит в каком либо определенном случае-не спрашиваю. я интересуюсь только делами его дочери. И не навязчиво.

Nats25

Active member
Лапа, ну попробовать можно, жена-то борется)))) И -если что-я говорю про грамотную борьбу, а не про лесопилку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху