Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptica

New member
обычно нормальные мужчины моются и до и после
Ну вот, дошли до белья и гигиены. Кстати,ЖЕНЫ, как часто мужья проявляют инициативу в играх в постели или вне ее. Мне мой бывший не предлагал, но с подружками не отказывал. Правда подарков от него фиг кто дождался, жмот!

Burberry

Первая за счастьем
Мне мой бывший не предлагал, но с подружками не отказывал. Правда подарков от него фиг кто дождался, жмот!
О, Боже. ЧТО Вы в нем находили все эти годы? Мало того, что гулена, так еще и жмот. В общем, нереспект.

А вообще, подумайте. Минск - город такой, в нем много интересных мужчин можно найти ;) И не жмотов.

Sony

New member
Infinity,все туда попрутся и то будут уже "рыбные места" не для женщин, а для мужчин))))

Ptica

New member
О, Боже. ЧТО Вы в нем находили все эти годы? Мало того, что гулена, так еще и жмот. В общем, нереспект.

А вообще, подумайте. Минск - город такой, в нем много интересных мужчин можно найти И не жмотов.
Как и все жены-узнавала последней. Больно было. Жуть! Никого в нашем круге не пропустил,редко отказывали.Видный,веселый,с карьерным ростом, не дурак. Мне не отказывал, да я ничего и не просила. Слаб на передок, как говорят. Не с кем не скандалила, разборов не устраивала.Гордая,блин.А надо было, наверно. Из подруг-только одна, но проверенная,после всего этого.
А с Минском я еще на "Вы".

Ptica

New member
много интересных мужчин можно найти И не жмотов.
Да и мой не жмот. Запретов нет-распоряжайся в меру своей распущенности. Не умею не считать. Девиз-вытягивай все, что можно и не теряйся, думай о своем будущем, в случае чего...и т.д.и т.п.-не мое.

все написано гладко, но опыт показывает, что деньги идут к деньгами, иными словами богатый дядя на бедной тете не женится. И частенько дабы налоги не платить ой как много имущества записано на супругу, что и является причиной, по которой никак нельзя потом развестись дабы жениться на самой дорогой и любимой))))) Так что бывают, само собой, жены не в курсе дел мужа, но сейчас все такие прошаренные стали)) что я скорее поверю, что жена в курсе, но блюдет свою личную выгоду
+ 1000, у знакомой такая ситуация

Ptica

New member
Дюймовочка,
У женщины, не зависимо от статуса, небольшой выбор(опять же с подпунктами в каждом):смириться, бороться или выгнать к ч-вой бабушке. Все зависит от конкретной ситуации, натуры-характера, зависимости от него, возможности быть самостоятельной и чувств. Все мы страдаем эмоциями. Я бы жестко знаки не раставляла.

ксенечка

New member
Я тут много страниц пропустила, перечитвать сил нету-ти...
А высказывались ли в теме жены, заставшие своих благоверных с любовницами?

Я своего с любовницей не застукивала. а вот ухажера одного случайно абсолютно застукала на свидании с другой барышней....
Картина маслом была.. Хорошо, что я с пятью друзьями была в тот момент... Поддержка была ))) Но поступила я весьма и весьма достойно... Он до сих пор мне вспоминает этот случай как самое большое его уничтожение (моральное) в жизни :::)))))

Ptica

New member
ксенечка,
На моей памяти-нет, не поднимался этот пунктик. Нынче у нас на темке завис и застой.
Я своего бывшего нечаянно заставала, но он выкручивался. Потом уже было весело все это вспоминать. До слез.

ксенечка

New member
Я своего бывшего нечаянно заставала, но он выкручивался.

это ж как он выкручивался???? типа: "Дорогая, вторая пара ног под одеялом - это всего лишь твоя больная фантазия!!" ???)))

Кароч...
Было это в мои 23 года кажись)))
Был у меня паниша Русланчик ))) весь из себя плейбой::)))
Ухаивал, песни пел, ночами звонил, на плече рыдал о том, что у него роднее меня и любимее нету никого, про судьбу свою горькую безотцовскую плакался, на жизнь жаловался (спасибо ему, кстати, я после него ни одного мужика не пожалела).
Ну мы месяца три втсречались, однажды он говорит, что вечером ну никак не может прийти ко мне, работы много, всю ночь на фирме сеть будет налаживать. Ну я и созвала подружек-друзей на пиво.
И поехали мы (черт нас дернул али судьба - неизвестно!) к Ратуше, что между ГУМом и Нмигой. Сидим на лавочке пиво пьем, хохочем, веселимся.
И тут я по лавочке меееедленно так сползаю, потому как вижу сваво Русланчика за ручку идущего с барышней к соседней лавочке. он же, подлец, мало того что ее за ручку держал, так еще и сумочку ейную с зонтиком в другой руке нес!
Ну и садятся они на соседнюю лавочку (нас много, меня он не увидел)..

Я побледнела, ноги отнялись, потом позеленела, друзьям рассказываю, а сама как рыба ртом воздух ловлю... Я это состояние "земля из под ног и бездна внизу" сквозь всю жизнь пронесла, не дай бог повторого ощущения...
Друзья с челюстями отвисшими стоят...
Дальше я прошу сигарету у кого-то, выкуриваю ее до фильтра в три затяжки (за это время мой Русланчик барышню ужо в шейку цуловать начинает)...
потом прошу вторую сигарету, встаю, расправляю плечи и твердой походкой и улыбкой самого счастливого человека на свете подхожу к этой паре и .... прошу закурить!!!!!

Вообщем за ту долю секунды, в котрую я на лице Русланчика увидела ВСЮ гамму чувств эмоций вселенских, можно было отдать чемодан золота !!:::))))))
Я не очень хорошо помню, ЧТО именно говорила в течение следующих 10-ти минут, но помню, что голос у меня не дрогнул ни разу, Русланчик не мог вставить ни слова, он опустил голову сееб на колени и почти РЫДАЛ. А я говорила-говорила-говорила. Не было ни оскорблений, ни мата, ни замства с моей стороны, я просто с улыбкой рассказывала ему о том, какое он ничтожество. При этом познакомилась с девушкой (Наташа звали), которая была ваще в шоке от происходящего и в результате влепила ему тааакую увесистую пощечину, что у меня аж от сЭрца отлегло::)))))

Я когда после этого к друзьям на лавочку вернулась и упала на нее, они мне апплодировали стоя, а я встать не могла - нервы сдали настолько, что меня начало колотить в бесслезной истерике.....

Вообщем Руслан у меня месяца два прощения вымаливал, цветы, лимузин и на горох с коленями, но с ним я так и не стала встречаться больше...

Последнее редактирование:

Ptica

New member
ксенечка,
Нууу нет. Это был подоконник ПВХ на третьем этаже в подъезде. Мы жили на пятом.Посиделки состоялись на втором. Приспичило мне в разгар всего этого застолья(а уже танцы, типа, вяло стали начинаться) сходить домой по надобности.Об уходе в известность никого не ставила. Вовращаюсь назад и-АТЬ- а мой благоверный над подоконником завис, а по бокам чьи-то ноги свесились. Я-простота-"и что у нас тут,то бишь здесь?" Тут их в стороны поразбрасывало, помаду стараются на нужные места втереть, девушку чуть было в открытое окно не сдуло.Говорят,сбивчиво так, что хотели в темноте рассмотреть, кто там внизу под подъездом тискается, а не видно, видете-ли, пришлось друг друга поддержать и свеситься. А ширинка у него растегнуда от физических нагрузок-молния слабая. От такой изворотливости я не сразу нашлась, а в это время ее уже на вечеринку сдуло. А мне стало смешно до истерики,до ругани не дошло-противно было.

ксенечка

New member
Но ведь она при этом не жалеет, что вышла замуж, правда?

анекдот в тему...

Стоит замужняя женщина у плиты, варит борщ, плачет. Посмотрела: муж, пьяный храпит на диване, старший сын сидит обкуренный в углу, младший г-но с горшка по стенке размазывает. Вытерла слезы и звонит своей одинокой подруге, которая с бокалом мартини нежиться в ванне: " Как подумаю, как ты там одна-одинешенька, так сердце кровью обливается!"

Inna

Well-known member
Ptica, простите, но я никак не могу понять... вы расстались с гулящим мужем и стали встречатся с таким же... Зачем вы дважды наступаете на одни и те же грабли?

Ptica

New member
Как подумаю, как ты там одна-одинешенька, так сердце кровью обливается!"
! ! !

Ptica, простите, но я никак не могу понять... вы расстались с гулящим мужем и стали встречатся с таким же... Зачем вы дважды наступаете на одни и те же грабли?
Это из моей прошлой семейной жизни. И таких историй в памяти хватает.
В теперешней тишь да гладь. А я человек активный. Как ни крути-жду подвоха в такой зелени зеленой.

Inna

Well-known member
В теперешней тишь да гладь. А я человек активный. Как ни крути-жду подвоха в такой зелени зеленой.
надеюсь, вы в теперешнего не влюбитесь и не будете тратить 10 лет вашей жизни на чужого и не совсем порядочного человека в ожидании того, что рано или поздно он бросит одну и станет вам верным и преданным мужем.

Ptica

New member
надеюсь, вы в теперешнего не влюбитесь и не будете тратить 10 лет вашей жизни на чужого и не совсем порядочного человека в ожидании того, что рано или поздно он бросит одну и станет вам верным и преданным мужем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху