обычно нормальные мужчины моются и до и после
:laugh:Нет, просто они уже как-то становятся СВОИМИ трусами
:laugh:Нет, просто они уже как-то становятся СВОИМИ трусами
Ну вот, дошли до белья и гигиены. Кстати,ЖЕНЫ, как часто мужья проявляют инициативу в играх в постели или вне ее. Мне мой бывший не предлагал, но с подружками не отказывал. Правда подарков от него фиг кто дождался, жмот!обычно нормальные мужчины моются и до и после
О, Боже. ЧТО Вы в нем находили все эти годы? Мало того, что гулена, так еще и жмот. В общем, нереспект.Мне мой бывший не предлагал, но с подружками не отказывал. Правда подарков от него фиг кто дождался, жмот!
сдайте "рыбные" местав нем много интересных мужчин можно найти
Как и все жены-узнавала последней. Больно было. Жуть! Никого в нашем круге не пропустил,редко отказывали.Видный,веселый,с карьерным ростом, не дурак. Мне не отказывал, да я ничего и не просила. Слаб на передок, как говорят. Не с кем не скандалила, разборов не устраивала.Гордая,блин.А надо было, наверно. Из подруг-только одна, но проверенная,после всего этого.О, Боже. ЧТО Вы в нем находили все эти годы? Мало того, что гулена, так еще и жмот. В общем, нереспект.
А вообще, подумайте. Минск - город такой, в нем много интересных мужчин можно найти И не жмотов.
Да и мой не жмот. Запретов нет-распоряжайся в меру своей распущенности. Не умею не считать. Девиз-вытягивай все, что можно и не теряйся, думай о своем будущем, в случае чего...и т.д.и т.п.-не мое.много интересных мужчин можно найти И не жмотов.
+ 1000, у знакомой такая ситуациявсе написано гладко, но опыт показывает, что деньги идут к деньгами, иными словами богатый дядя на бедной тете не женится. И частенько дабы налоги не платить ой как много имущества записано на супругу, что и является причиной, по которой никак нельзя потом развестись дабы жениться на самой дорогой и любимой))))) Так что бывают, само собой, жены не в курсе дел мужа, но сейчас все такие прошаренные стали)) что я скорее поверю, что жена в курсе, но блюдет свою личную выгоду
А расскажи ))Но поступила я весьма и весьма достойно... Он до сих пор мне вспоминает этот случай как самое большое его уничтожение (моральное) в жизни :)
Я своего бывшего нечаянно заставала, но он выкручивался.
А расскажи
Но ведь она при этом не жалеет, что вышла замуж, правда?
! ! !Как подумаю, как ты там одна-одинешенька, так сердце кровью обливается!"
Это из моей прошлой семейной жизни. И таких историй в памяти хватает.Ptica, простите, но я никак не могу понять... вы расстались с гулящим мужем и стали встречатся с таким же... Зачем вы дважды наступаете на одни и те же грабли?
надеюсь, вы в теперешнего не влюбитесь и не будете тратить 10 лет вашей жизни на чужого и не совсем порядочного человека в ожидании того, что рано или поздно он бросит одну и станет вам верным и преданным мужем.В теперешней тишь да гладь. А я человек активный. Как ни крути-жду подвоха в такой зелени зеленой.
Это даже не философия. Трудно что-либо предсказать.Знать-бы где упаду-матрас ортопедический подстелила бы.надеюсь, вы в теперешнего не влюбитесь и не будете тратить 10 лет вашей жизни на чужого и не совсем порядочного человека в ожидании того, что рано или поздно он бросит одну и станет вам верным и преданным мужем.