Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
надеюсь, вы в теперешнего не влюбитесь и не будете тратить 10 лет вашей жизни на чужого и не совсем порядочного человека в ожидании того, что рано или поздно он бросит одну и станет вам верным и преданным мужем.

гы...лучше уж тогда "Выйти замуж за богатого сапера" :rofl: Шутка

mirenna

Member
но я никак не могу понять... вы расстались с гулящим мужем и стали встречатся с таким же...
Нет.Но это вы загнули.Какой же он гулящий.Он жеж только на выходные к жене прогуливается.А так все будни они вместе.Практически семья!

Лапа

Well-known member
Гордая,блин.А надо было, наверно. Из подруг-только одна, но проверенная,после всего этого.
надо отпустить прошлое и не считать, что была дура. Можно на ты? Ты была обычной нормальной женой и хотела жить обычной нормальной жизнью. И не парь себе мозг уверениями любовниц, что это ты г.вно жена, раз муж гулял. Это у человека г.вно совесть была

Inna

Well-known member
Нет.Но это вы загнули.Какой же он гулящий.Он жеж только на выходные к жене прогуливается.А так все будни они вместе.Практически семья!
у нас по законодательству одному мужу положена одна жена. всё остальное иметь в наличии не совсем порядочно :)

Он жеж только на выходные к жене прогуливается

ой, а что, любовница может быть уверена, что она одна у мужчины в таком статусе? :)

А так все будни они вместе.Практически семья!
подождите... а как тогда его жена не знает о существовании любовницы??? она что, думает, что у мужа круглосуточная работа?

mirenna

Member
Любовница не имеет своей жизни и своего будущего, она живет чужой.
А это из чего вы взяли?Какой такой чужой?Самой своей,что ни есть.Со своими проблемами или наоборот,со своими радостями.И если есть для этого мужчина,так почему бы и с ним не поделиться?А то так своего суженного-ряженного можно и до пенсии прождать...

Ptica

New member
надо отпустить прошлое и не считать, что была дура. Можно на ты? Ты была обычной нормальной женой и хотела жить обычной нормальной жизнью. И не парь себе мозг уверениями любовниц, что это ты г.вно жена, раз муж гулял. Это у человека г.вно совесть была
Совестью он не страдал. Судя по всему и женой была не плохой,т.к. уходить не хотел.А женился на молодой и стервозной, скандалы -норма. После свадьбы через день уже с новой любовницей время проводил.Горбатого могила исправит.

mirenna

Member
всё остальное иметь в наличии не совсем порядочно
А по мне,непорядочно у мужа по карманам шарить и в телефоне рыскать!

ой, а что, любовница может быть уверена, что она одна у мужчины в таком статусе?
А с какого бока её это должно волновать.Пусть жена волнуется,не имеет ли он не одну любовницу.
она что, думает, что у мужа круглосуточная работа?
Если её всё устраивает,пусть и дальше так думает.

Ptica

New member
Он жеж только на выходные к жене прогуливается
Да понимаю я, что они там не цветы нюхают! И я человеческие отношения по другому вижу и оцениваю. Но в данной ситуации-выжидаю. Нет пока сил что-то менять и на чем-то настаивать. Уже(или еще) боюсь перемен.

Ptica, простите, если пропустила. а у вас дети есть?
Сын. Курсант.Самостоятельный до безобразия!

mirenna

Member
Но в данной ситуации-выжидаю. Нет пока сил что-то менять и на чем-то настаивать. Уже(или еще) боюсь перемен.
Если вам пока не приспичило,так и выжидайте дальше.Но советую дверь не закрывать для следующего этапа.Вам он сейчас необходим,чтобы пережить развод.Это абсолютно правильно.Во всяком случае,вы не одна.Но если у вас есть уверенность,что дальше ни к чему серьёзному не приведёт,так значит ищите дальше.

Inna

Well-known member
А по мне,непорядочно у мужа по карманам шарить и в телефоне рыскать!
:) а я вообще не понимаю зачем это делать втихоря. если мне что-то надо в кармане мужа - я спокойно при нём туда залезу и возьму. тоже и в отношении телефона. муж так же спокойно может взять мой. а когда люди втихоря шарятся и что-то прячут друг от друга, то стоит ли им жить вместе.

А с какого бока её это должно волновать.Пусть жена волнуется,не имеет ли он не одну любовницу.
да с такого, что любовницы то уверены, что их любят и лелеют, а с жёнами они мучаются и живут ради кого-то или чего-то. а тут, вдруг, может оказаться, что помимо их ещё кому-то такие же песни поются.

Inna

Well-known member
Но в данной ситуации-выжидаю. Нет пока сил что-то менять и на чем-то настаивать.
т.е. вы уверены, что если он уйдёт от жены и станет жить с вами вам то он не будет изменять заводя кого-то на освободившееся место? Вот чего я не могу понять. вам больно вспоминать гулящего мужа, но вы хотите иметь второго такого же... Хотя да, зачастую любовницы уверены, что им-то изменять не будут никогда...

mirenna

Member
Да и хочется, чтобы любимый мужчина был рядом не "по расписанию". Хочется иметь совместный быт, совместные планы, ни от кого не скрываться, вместе встречаться с друзьями и родственниками, ходить в гости... То есть хочется жить полноценной семейной жизнью. И "официальный статус" для меня тоже важен.
Нормальное человеческое хотение.
Но бывает же так,что вот надо заполнить пустоту именно сейчас.Кто знает,что нас дальше ждёт.А здесь вроде и чел хороший,и забота,и знаки внимания и ты ды.Вот жеж бывает,что люди понимают,что именно они друг для друга.Естественно,10 лет понимания я не стала бы ждать.А значит,надо продолжать жить дальше.И дело иногда даже не в том:женат-не женат.Ну вот так просто судьба сводит.Бывают же и с холостыми такие же истории...Может динамить не один год...

Ptica

New member
вот проблемы от чего
Если скажу, что нет проблем-совру жестоко. Бояться перемен-еще не самое страшное.Страшно не ждать их. Всему свое время.
А выжидаю по нескольким простым поводам.Одним из них является покупка жилья.К концу лета планируем. Сейчас подыскиваем съемное жилье.К вам попала в его поисках, посоветовали зайти на сайт,сказав, что иногда предложения всплывают.

mirenna

Member
да с такого, что любовницы то уверены, что их любят и лелеют, а с жёнами они мучаются и живут ради кого-то или чего-то. а тут, вдруг, может оказаться, что помимо их ещё кому-то такие же песни поются.
Не поверите,когда мужчина рядом такие мысли даже в голову не приходят.Не приходят даже тогда,когда ноги целуют и в любви признаются чуть ли не каждыйй день.И когда к детям твоим относятся лучше,чем их отец.И с Днём рождения не забудут поздравить...А когда это год за годом происходит,то даже такая,как я-невнушаемая,начинает прислушиваться...

т.е. вы уверены, что если он уйдёт от жены и станет жить с вами вам то он не будет изменять заводя кого-то на освободившееся место?
Так и хочется спросить,а вы уверены,что проживёте со своим супругом до старости и умрёте в один день?

Ptica

New member
т.е. вы уверены, что если он уйдёт от жены и станет жить с вами вам то он не будет изменять заводя кого-то на освободившееся место? Вот чего я не могу понять. вам больно вспоминать гулящего мужа, но вы хотите иметь второго такого же... Хотя да, зачастую любовницы уверены, что им-то изменять не будут никогда...
Никогда не говори никогда. Любовница-таже женщина,что и жена.Сомнения, ,разочарования,ожидания,завтраки,бессонные ночи,слезы в подушку. Радость встречи, надежды, планы на хотя-бы ближайшее будущее, самоутверждение...Да мало ли чего еще. И ждет она того же мужчину. И может быть -точно так же ждет. Вт только мужик слаб, выбор- дело сильного. А на это чаще всего пойдет именно она, слабая и хрупкая.

mirenna

Member
Именно так у меня и было. Но я очень рада, что "соскочила" с этих отношений.
Так как я уже была замужем,я больше не хочу.Говорю абсолютно исренне.И с женатым до сих пор были бы отношения,если бы он сам не начал страдать хернёй.А так меня всё устраивало.Естественно,если так сложилась судьба,и я бы встретила нормального мужчину,то возможно даже и риснула бы сойтись.Хотя,вот в этом не уверена.Как-то за энное кол-во лет,ты привыкаешь к определённому положению вещей и даже начинаешь получать удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху