Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Так и хочется спросить,а вы уверены,что проживёте со своим супругом до старости и умрёте в один день?
да не уверена. просто вроде как пока в муже уверена. но, я знаю одно, второй я не буду никогда. не смогу я любить и делить любимого человека. свихнусь, себя измучаю... поэтому если муж изменит, для моего же душевного равновесия будет уйти от него. Будет больно, но всё временно. НО жить с человеком и мучатся, недоверять - это для меня страшнее.
Вот почему я не смогу быть любовницей. Для меня это прямая дорога в психушку, наверное. Я не буду второй или одной из. Я должна быть единственной.
О, анекдот расскажу :)
любовник говорит любовнице:
-Всё, надоело! не могу больше так! ты просто обязана рассказать о нас мужу. Не буду больше второй скрипкой!
Любовница:
-Молчи. Радуйся, что ты вообще в оркестре.

Assol

New member
Идет какой-то откровенный стеб, спокойноеи насмешливое перелистывание страниц и непонятное именно мне стремление понять любовниц, как-то оправдать их что лт. Сами любовницы здесь ведут себя так сказать с четкой уверенностью правильности своей позиции. Типа "имею право!". Все мы женщины. Все это ясно. Каждая хочет своего счастья, разными путями.Но....пережив практически душевную клиническую смерть после ухода мужа, сегодня говорю, что никому не пожелаю это перенести..Только одному человеку - той, которая сломала мне жизнь и разрушила преднамеренно мою семью. Да, пусть она бы сломалась сама когда-нибудь, да, муж-козел еще тот, виноват в первую очередь именно он. Но та, которая лезла в мой дом, в мой маленький рай(какой бы он ни был), та , которая называла себя "Любовница от слова любовь" и плевать хотела на мои слезы, слезы моих детей, та должна понять , что такое принцип бумеранга. Я этого хочу. И хочу верить, что законы жизни существуют. Пусть многие меня осудят. Но чтобы это сказать, я очень многое пережила, переосмыслила, передумала, переплакала. И всем любовницам, нынешним и потенциальным, хочу сказать одно: все мы женщины. Мы или жены, или любовницы, либо одиноки. Каждый выбирает по себе. Просто помните, что за все в жизни придется отвечать.За каждую слезинку другого, за каждую тоску в глазах ребенка, за каждую сломанную судьбу. И каждый делает выбор осознанно. А мотив "так получилось" - это полная бредятина. Сумбур...это боль...или путь к выздоровлению.Я верю во что-то более сильное, чем мы. Пусть Бог рассудит, но простить я не смогу никогда. И понять тоже.

Лапа

Well-known member
И каждый делает выбор осознанно. А мотив "так получилось" - это полная бредятина.
вот хоть кто-то поддержал мою позицию, хотя жаль, что именно таки путем к Вам пришло понимание столь неприятных вещей

Пусть многие меня осудят.
а за что осуждать? ведь никто не осуждает мать, готовую на части разорвать убийцу своего ребенка. у нас как-то очень принято стало в обществе считать человескую мораль - глупостью. как результат имеем то, что имеем.

Inna

Well-known member
Assol, сочувствую вам...
знаете, я вот тоже подумала и представила... если когда нибудь какая-нибудь любовница появится на горизонте, наплевав на всё и думая только о своём инстинкте, вот честно, глядя на то, что мои дети бы страдали, что их лишили отца, я взяла бы биту и очень хорошенько пару раз прошлась бы по ней. Это так больно, когда страдают дети..
я тоже очень верю, что бумеранг просто обязан вернуться к каждому.
Счастья вам и сил.

kadim

Member
я тоже очень верю, что бумеранг просто обязан вернуться

Бумеранг вернется, обязательно. И ударит больно-пребольно туда где не ждете (обращаюсь к уверенным в своей правоте разрушительницам семей). Бумеранг заберет у вас самое родное, дорогое и любимое. Мысли материальны, а пожелания в Ваш адрес вряд ли включают в себя доброе здоровье и счастливую жизнь. Хотя вы и так уже обделены - всегда ВТОРАЯ. Но помните и ждите, а потом не удивляйтесь "За что, господи!"

Assol

New member
Еще лет 10-15 назад категория любовниц считалась как минимум позорной и грязной.Сегодня мы обсуждаем, советы какие-то даем , как сесть-лечь этой....с чужим мужем, чтобы ЕЙ было комфортно, как вести ЕЙ с его законными детьми опять-таки для ЕЕ комфорта. Мы с ума посходили???Мир переворачивается. Мы, женщины, сами себе грабли выставляем. Успокаиваем тех, кто по нашим постелям трется...Мерзко. Это скотство еще и афишируем. Хочется сказать любовницам:"Коль уже позарились на чужое, сидите и тихо сопите, пока вам по лбу не настреляли!Отвечать за все будете сами. Жена есть жена. какая бы она не была. А дети - это шлагбаум, за который нельзя - преступление!Вы возьмете на себя грех суицида отчаявшейся матери, брошенной ради похоти мужем?Вы возьмете на себя грех страха детей перед будущим, потому что отец предал их и их мать?" Слова? Нет! Это жизнь! И не надо кичиться собой, своими мотивами! Все у всех практически одинаково. Все мы или жены, или одиноки, либо любовницы, кто какой путь выбрал или кому-то что-то выбрали. Не дай Бог принести такое горе другой. За все ждет расплата!

ПозитиФФ

New member
Я никогда никого не осуждала пока меня лично не коснулось вся боль и обида нанесенная со стороны подруги,которую я считала лучшей...она позарилась на моего супруга,причем имея своего...сколько я выплакала,похудела...а как больно былт смотреть в глаза ребенку,который в два с половиной годика смотрел на меня и не мог понять от чего же мама днями и ночами плачет...почему папа стал такой агрессивный...в эти моменты было одно желание-слить с аккумулятора серную кислоту и залить этой даме все лицо...
я впервые в жизни почувствовала,что такое ненависть.простить никогда в жизни не смогу и очень рада буду,если с ней случится тоже самое!что бы она почувствовала на собственной шкуре!в закон бумеранга верю.пусть не сейчас,а спустя время получит она по заслугам!
так что милые "любовницы" имейте это ввиду!вы же тоже женщины такие как и мы и в будущем у вас будут детки...неужели вам захочется что бы ваши крошки страдали как и вы?

а вообще, я всех этих "любовниц" считаю закомплексованными и несамодостаточными.и таким образом они пытаются доказать,что они лучше нас.и тогда становится жалко таких людей...прикиньте они всю жизнь доказывают себе и другим это...при этом теряя самих себя.таким людям не хватает всеобщей любви и внимания...и сколько бы им не давали им мало.....у меня к таким людям ненависть!

Последнее редактирование:

irina1978

New member
почему папа стал такой агрессивный...в эти моменты было одно желание-слить с аккумулятора серную кислоту и залить этой даме все лицо...
а папа тут конечно не при чем. Каждый раз он отбивался как мог, но силы были не равны и любовница его все равно насиловала. Может папе тоже заодно что-нибудь кислотой залить?

ПозитиФФ

New member
вообще то тема про любовниц!я и аысказалась на эту тему!и кстати,я не писала и не упоминала про то,что с мужа сняла всю вину...просто счтаю что,когда чел. тебе дорог и ты хочешь помочь ему стать на истинный путь,то тактику своего поведения нужно очень тщательно продумать...и не кидаться к супругу с серной кислотой.я думаю,что вы меня поймете о чем я...

lorin1977

New member
Стиль высказываний малость отличается... Позитивно-иронично-легкий в первом случае и агрессивно-обидчивый во втором...
это я со своим агресивно обидчивым, наверное просто он таким выглядит, что большинство здесь агрессивно настроены, а насчет никто обидеть не хотел, так ето вобще смешно, и хочу напомнить это не мы любовницы тему создавали, чтобы нас потом тухлыми помидорами закидали и словами, да не верю не можешь ты быть счастлива, я же ведь не смогла бы..а темку создала обманутая или брошенная жена, уж не помню таких подробностей

Бумеранг вернется, обязательно. И ударит больно-пребольно туда где не ждете (обращаюсь к уверенным в своей правоте разрушительницам семей). Бумеранг заберет у вас самое родное, дорогое и любимое. Мысли материальны, а пожелания в Ваш адрес вряд ли включают в себя доброе здоровье и счастливую жизнь. Хотя вы и так уже обделены - всегда ВТОРАЯ. Но помните и ждите, а потом не удивляйтесь "За что, господи!"
а вы думаете что все любовницы так уж благодушно настроены, нет конечно так что по поводу материальных проклятий и бумерангов, подумайте, да действительно все возвращается..

а вообще, я всех этих "любовниц" считаю закомплексованными и несамодостаточными.и таким образом они пытаются доказать,что они лучше нас.и тогда становится жалко таких людей...прикиньте они всю жизнь доказывают себе и другим это...при этом теряя самих себя.таким людям не хватает всеобщей любви и внимания...и сколько бы им не давали им мало.....у меня к таким людям ненависть!
вот ну не поверите, совершенно нам все равно лучше вы нас или нет, в жизни и так много интересных вещей, а поводу предательства подруги тут я согласна, человек которому доверял, это конечно ранит в самое сердце, так я думаю и муж подозревал насколько он делает больно , раз это все происходит с подругой, ну о таких людях и жалеть не надо наоборот радоваться что ушли из вашей жизни

Burberry

Первая за счастьем
Боже, какие страсти в темке.
слить с аккумулятора серную кислоту и залить этой даме все лицо...
...и сесть на энное количество годочков, лишив себя драгоценного общения с ребенком, а малыша - мамы.
у меня к таким людям ненависть!
Ну и кому от этого хуже? Девушка, вы свой ник однозначно не оправдываете =))

Я не защищаю любовниц - я за женское достоинство и самоуважение. Даже мстить можно, не роняя при этом лица и не выглядя базарной бабой. И не подставляя себя при этом ;)
Опять же, не защищаю любовниц... Но почему вы не написали то же самое в адрес загулявшего муженька? Одна любовница виновата? Виновата, безусловно; но и тот, который налево к этой любовнице пошел, как говорится, сам козел. Ну а если уж этот загулявший и жену с детьми при этом без содержания оставил - то это вообще скотина последняя. Потому что любовница, как бы она ни активничала, не может заставить нормального мужчину бросить свою семью без материальной поддержки. Так что кому еще бумерангом надо...

lorin1977

New member
Потому что любовница, как бы она ни активничала, не может заставить нормального мужчину бросить свою семью без материальной поддержки
может, но это по крайней мере только стервы так поступают, хотя иногда мужики и сами от аллиментов бегают
тут самая большая большая проблема на мой взгляд что любовница подругой была, лучшей, удар в спину так сказать, от этого и страсти такие по поводу кислоты.
А он ушел к ней?она ж вроде как замужем была..

Burberry

Первая за счастьем
А он ушел к ней?она ж вроде как замужем была..
Этого я не знаю, не я эту историю рассказывала :) Но я знаю другую... и там, на мой взгляд, события развернулись самым лучшим образом))

Я не близко знакома с героиней этой истории, так, общались на форуме (не на этом), и то не особенно. Но ее история меня впечатлила. У нее тоже была семья: муж, двое детей. И лучшая подруга, которая, как говорится, и в горе, и в радости... и в постели любимого мужа. То, как она переживала, узнав о двойном предательстве, опущу. Но факт был в том, что оба рогоносца (она и обманутый муж подруги) спелись и объединились в общей проблеме. У подруги-то тоже двое сыновей было, о которых она благополучно забыла, бегая от своего мужа. Ну и чего... Те двое - рогоносцы которые - поженились! И живут душа в душу уже несколько лет! (ттт) Дети живут с ними. Уже взрослые дети своих гулящих родителей и знать не хотят. А те двое вроде бы как и не построили общего счастья. Вот уж поистине, пути Господни неисповедимы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху