Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirenna

Member
Ушел, чтобы через 3 года ее просто вытолкать за дверь с ненавистью...Ушел, чтобы теперь жить без семьи и менять ежегодно сожительниц. Ради этого семью бросал? Не знаю...Наверное, выбрал свой путь. Но сломал мне жизнь
Это был его выбор и только его.При чём здесь остальные женщины?

Burberry

Первая за счастьем
Assol, мне думается, Вам очень и очень рано говорить о том, что Ваш бывший сломал Вам жизнь. Вы молоды, думаю, привлекательны, у Вас замечательные, здоровые дети (поправьте меня, если я не права). Самое время начинать новую жизнь и строить новые отношения! И, может, хорошо, что он бросил Вас сейчас - когда Вы молоды и у Вас есть все шансы на счастливую семью с другим человеком. Гораздо хуже, когда женщина уже на пенсии, дети выросли, а муж бросает ее в одиночестве на старости лет. А если еще и квартиру делит, то вообще атас. Я понимаю, Вас не должны утешать чужие еще более худшие беды - но попробуйте увидеть в своем случае что-то хорошее.

Есть такое выражение: "На лице написано". Так вот, у брошенной женщины, если она не отпускает ситуацию, в прямом смысле слова на лице написано, что она брошенная. А мужчины, даже самые замечательные, не больно-то горят желанием служить для женщин плакательными жилетками или, того хуже, боксерскими грушами для вымещения обид на весь мужской род. Ничего! Восстанавливайтесь потихоньку, занимайтесь собой и детьми и наплюйте на своего козла, ради всего святого. Он не стоит ни Ваших переживаний, ни тем более Вашей ненависти. Жизнь продолжается! Чего теперь, в петлю лезть? Или злобой исходить только потому, что у Вашего бывшего стручок зачесался? Сами увидите, насколько все изменится к лучшему, когда Вы перестанете на этом загоняться.

lorin1977

New member
А персонально ей мой совет, те кто поумнее прочитав сделают выводу, а она продолжит винить мир и ждать своего бумеранга
Человек который рядом со мной считает я то счастье которое он искал всю жизнь и он благодарен судьбе за это. Он любит меня, сходит с ума.... Вам когда то говорил это муж прожив с Вами 10 лет

Assol

New member
мы не рассматриваем мою ситуацию в частности. Мы говорим о позициях жен и любовниц. Ведь такие, как Lorin считают, что именно с ними мужчины обретают счастье и любовь, а жены - лохушки, которые всего этого дать не могут и нечего любовниц винить. Нет, дорогие, без вашего навязчивого вмешательства очень многие трагедии можно было бы предотвратить. А то что вам слова говорят красивые и какое-то время клянутся в огромной вселенской любви, так ведь именно это вы и хотите слышать. Просто проанализируйте после ,сколько эта эйфория продлится.

Nats25

Active member
lorin1977, погодите! У людей разное восприятие жизни. Если муж-весь твой мир, то его измена-это потеря части себя, как будто руку или ногу отрезали, простите за банальный штамп. Немудрено, что человек воспринимает это как крушение жизни. Это во-первых. Для людей строгой морали, для верующих все эти наши рассуждения-оправдания любовниц-грех и блуд, что ни говори и в какую обертку не заворачивай. Так что не все однозначно(((

lorin1977

New member
Ведь такие, как Lorin считают, что именно с ними мужчины обретают счастье и любовь, а жены - лохушки, которые всего этого дать не могут и нечего любовниц винить. Нет, дорогие, без вашего навязчивого вмешательства очень многие трагедии можно было бы предотвратить. А то что вам слова говорят красивые и какое-то время клянутся в огромной вселенской любви, так ведь именно это вы и хотите слышать. Просто проанализируйте после ,сколько эта эйфория продлится.
это не мои слова а подруги, бывшей любовницы а теперь 6 лет уже как любимой и любящей жены

Burberry

Первая за счастьем
lorin1977, вы заколебали хвастаться :) Мы за вас безумно рады, что вашему мужчине так с вами удобно и что он говорит вам такие вещи) Но повторять это через пост это не обязательно, мы уже все поняли =)

Но у вас есть альтернатива. Повесьте все это дело в подписи. Например:

1) мой женатый любовник любит меня до потери пульса;
2) все мужчины хотят на мне жениться;
3) мне все по барабану.

:)

З.Ы. А подруга Ваша - дура (простите). Провокация - вещь забавная... временами. Но просить передавать брошенным женщинам, у которых не все еще зажило, что они - глупенькие и тупенькие - верх свинства... И да - бумеранг прилетает не тогда, когда его призывают... А тогда, когда его совсем-совсем не ждут.

lorin1977

New member
У людей разное восприятие жизни. Если муж-весь твой мир, то его измена-это потеря части себя, как будто руку или ногу отрезали, простите за банальный штамп. Немудрено, что человек воспринимает это как крушение жизни. Это во-первых. Для людей строгой морали, для верующих все эти наши рассуждения-оправдания любовниц-грех и блуд, что ни говори и в какую обертку не заворачивай
если уже так строго подходить к понятиям морали, то гражданский брак тоже грех и блуд, только почему то его никто не осуждает

Assol

New member
Сегодня я уже переболела. простить не могу, это ясно. Но и мстить не хочу да и противно. Сегодня у меня другая жизнь. С детьми и самой собой. Очень мне нравится выражение"Они нас не бросили. Они нас потеряли!" А любовницам ...Бог судья, но не надо кичиться тем, что вы приносите беду и горе в дом других женщин. И 6 лет - это не показатель. А предав один раз, неи сключено , что ситуацию мужчина продублирует, но с силой намного более разрушительной.Свое себе возвращается. А "якобы" подруга сказки рассказывать пока будет сладкие. Как же иначе?

punto

Active member
Шум за столом поднялся невообразимый. «Ни за что! — кричала дама в брильянтах. — Ни за что я бы своего не пустила в роддом. Представьте: мне и так тошно, а еще этот нервничает, под ногами у всех путается. Пусть дома сидит, балбес». Рожавший герой пытался объяснить, что не всякий мужчина обязательно путается под ногами. Наоборот, он оказывает жене конструктивную поддержку и следит за действиями медперсонала, чтобы даже самые хамоватые медсестры видели, что она защищена. Брильянтовая дама лишь рукой махнула: «Я тебя умоляю, защитник нашелся!»
(c)Радулова
Так что вы хотите? :dirol:

Nats25

Active member
Assol, но и винить во всем любовницу тоже не стоит, согласитесь. Ну не бывает такого, чтобы во всех бедах был виноват кто-то один, и идеальный брак разрушила какая-то тетка-интриганка (это в сериалах только)
Лорин, осуждают и ГБ, просто в другой теме)))) Мухи от котлет, так сказать ;)

lorin1977

New member
это ж как раз та ситуация которая вам здесь казалась такой правдивой вот и услышали мнение бывшей любовницы, которая увела мужа и он счастливо с ней живет

любовница

New member
Я читаю темку,но не писала... Вот мне интересно Ваше мнение: Как считаете если муж загулял, не жена ли в жтом виновата???
Нет, не всегда.
Например, у моего любовника судя по всему просто замечательная жена. Но здоровая мужская кобелиность в мужчине если есть, так она никуда не девается. И рано или поздно находит выход.

lorin1977

New member
lorin1977, ага, я отредактировала, читайте выше.
а в чем редакция это вы читайте выше не про меня это

Эээ... МНЕ передать
да не считайте себя пупом земли, вам- это здесь находящимся женам, разве не видно из текста

Например, у моего любовника судя по всему просто замечательная жена. Но здоровая мужская кобелиность в мужчине если есть, так она никуда не девается. И рано или поздно находит выход
не спорю такой вариант тоже встречается

Sony

New member
lorin1977, вы заколебали хвастаться :) Мы за вас безумно рады, что вашему мужчине так с вами удобно и что он говорит вам такие вещи) Но повторять это через пост это не обязательно, мы уже все поняли =)

Но у вас есть альтернатива. Повесьте все это дело в подписи. Например:

1) мой женатый любовник любит меня до потери пульса;
2) все мужчины хотят на мне жениться;
3) мне все по барабану.

:)

З.Ы. А подруга Ваша - дура (простите). Провокация - вещь забавная... временами. Но просить передавать брошенным женщинам, у которых не все еще зажило, что они - глупенькие и тупенькие - верх свинства... И да - бумеранг прилетает не тогда, когда его призывают... А тогда, когда его совсем-совсем не ждут.

:haha:

Burberry

Первая за счастьем
lorin1977, вот:
Кто ж у вас в друзьях-то ходит, мамадарагая... Насрала (пардон) - и еще гордится этим... У меня тоже есть знакомая, бывшая любовница, теперь жена. Приятнейшая женщина. Но приятнейшая потому в первую очередь, что всегда обладала глубоким чувством собственного достоинства и никогда не позволяла себе втаптывать в грязь женщину, у которой она фактически увела мужа. Ну и да - детей в первом браке у мужа не было...

З.Ы.
разве не видно из текста
Честно - не видно. Стилистически неграмотно просто. Пишите так, чтобы все поняли ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху