хотя возможно это хорошее предложение:so_happy:мой женатый любовник любит меня до потери пульса
хотя возможно это хорошее предложение:so_happy:мой женатый любовник любит меня до потери пульса
простите а зачем брошенные женщины зовут любовниц на обсуждение, раны побередить, или просто думают что мы все на колени упадем и будем молить о прощенииА подруга Ваша - дура (простите). Провокация - вещь забавная... временами. Но просить передавать брошенным женщинам, у которых не все еще зажило, что они - глупенькие и тупенькие - верх свинства... И да - бумеранг прилетает не тогда, когда его призывают... А тогда, когда его совсем-совсем не ждут
С вас спасибка к посту :biggrin:хотя возможно это хорошее предложение
Честно - не знаю. На мой взгляд, топикстартер - дура дурой :biggrin: Но темка-то не такая уж бесполезная оказалась. Вон сколько хороших людей собралапростите а зачем брошенные женщины зовут любовниц на обсуждение
О! Я знала такого товарища)))) Жена-умница, красавица и все такое, он ее увел у предыдущего мужа, удочерил ребенка, вместе родили еще одного, дом полная чаша и тп. Но не пропускал ни одной юбки. Реально. С ним за столом было опасно находиться-приходилось все время следить за руками-ногами-состоянием разреза юбки))) Жена как-то рассказывала, что и "застукивала" его с поличным, и девушек гоняла, ну всякого, короче, было... Я сначала никак не могла этого всего уяснить, а потом придумала формулу: он перебирает всех, чтоб еще раз доказать самому себе, что лучше жены никого нет)))) Ей такая теория понравилась (Живут по сей день, им уже лет по 55, полагаю)Например, у моего любовника судя по всему просто замечательная жена.
мазохистка, и других к этому призываетЧестно - не знаю. На мой взгляд, топикстартер - дура дурой
так она ж давно испариласьИли пишет пьяная
И слава Богу. Потому что другие ее посты, в том числе те, которые подтерли модераторы, ничем не лучше этого.так она ж давно испарилась
Чем сломал? тем, что разлюбил? Или тем, что перестал приносить в семью всю свою зарплату, а не только алименты на детей?Наверное, выбрал свой путь. Но сломал мне жизнь
не мне тоже кажется странным такой человек, зачем если тебе так уж больно, осасывать еще и еще раз эту тему, или она надеялась здесь встретить свою врагинюBurberry, ну будет Вам Что уж так)))
там было кажется о хранении у женыприносить в семью всю свою зарплату
А чего сразу по больному бьете?)) И тут любая бы возмутилась. Что такое алименты в наше время? Копейки!Или тем, что перестал приносить в семью всю свою зарплату, а не только алименты на детей?
я по телику про них видела, молодые совсемМодель идеальных отношений в треугольнике "Муж-жена-еще жена
И как он собирается содержать сразу двух девушек? Или он подходит к ним по принципу "сами все купят"? :biggrin: Жаль, не смотрела.я по телику про них видела, молодые совсем
Ну так я ж спросила в рамках теории, что все жены - исключительно бессребреницы, а интересы любовниц - исключительно меркантильны.А чего сразу по больному бьете?)) И тут любая бы возмутилась. Что такое алименты в наше время? Копейки!