Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorin1977

New member
И как он собирается содержать сразу двух девушек? Или он подходит к ним по принципу "сами все купят"? Жаль, не смотрела.
да вот насчет этого чеи пропустила, помню только что вроде у одной дите уже родилось

любовница

New member
любовница, потеря доверия-жестокая вещь((( Это иногда хуже, чем "разлюбил" и уж точно хуже "перестал приносить з/п".
Просто для меня фраза "он мне жизнь сломал" автоматически переходит в "я позволила этому человеку сломать мне жизнь".
А такая формулировка уже не позволяет выглядеть в собственных глазах красивой жертвой мужниной подлости.

lorin1977

New member
Просто для меня фраза "он мне жизнь сломал" автоматически переходит в "я позволила этому человеку сломать мне жизнь". А такая формулировка уже не позволяет выглядеть в собственных глазах красивой жертвой мужниной подлости.
а что вобще значит сломал жизнь,она в порядке жива здорова, дети тоже тьфу тьфу, это самое главное, а если он лишил жену привычной материальной дотации..это уже другое

maika

New member
вот темка-то... Тяжело и смешно читать. А главное у каждого своя правда... У меня. кстати, тоже есть подруга. которая недавно призналась, что 10 лет встречается с женатым. Короче, уже некоторое время и пожили вместе, а потом он заболел, серьезно заболел. Но, не так чтобы уже безнадежно.Короче. подробностей не знаю, но в данный момент вполне жизнеспособен. Короче, подруга моя "переживает" конечно, но решила, что пока шансы есть ещё замуж выйти быстренько "вернула" его жене и уже встречается с другим. Девочки... Я просто в шоке была от всех этих признаний... У меня просто дар речи пропал и я никак не смогла поддержать подругу, как она того видно ожидала. Да я просто против её... А когда попыталась отреагировать, мол, бедная жена (это была моя первая непроизвольная реакция), это ж сколько она проглотила г.... за эти 10 лет... То мне ответили, ну что там.... у неё же хорошие жилищные условия и деньги. Ну не понимает подруга, что эту дыру в душе никаким домом не залатаешь!!!

lorin1977

New member
Короче, уже некоторое время и пожили вместе, а потом он заболел, серьезно заболел. Но, не так чтобы уже безнадежно.Короче. подробностей не знаю, но в данный момент вполне жизнеспособен. Короче, подруга моя "переживает" конечно, но решила, что пока шансы есть ещё замуж выйти быстренько "вернула" его жене и уже встречается с другим
это просто потребительское отношение

tasja

New member
maika,
А зачем давить на жалость? В вашей конкретно ситуации подруга конечно сука еще та, но это речь идет о ее вообще благородном отношении к жизни, совести и чести, я нив коем случае ее не оправдываю, я не могу понять как можно держать мужчину шантажом

Я выше привела две реальные истории из жизни на которых брак держиться на шантаже ребенком и давлении мужчины на жалость, зачем вообще такие браки нужны, вот вы мне объясните. И как можно после этого обвинять другую женщину в том, что мужчина ушел к ней

Nats25

Active member
tasja, а когда у такого мужчины появится любовница, жена еще будет серной кислотой угрожать((((

mirenna

Member
жена еще будет серной кислотой угрожать((((
...проклинать твоих детей,твоих родственников,желать тебе в догонку,чтобы переехал самосвал...

Нет,чтобы пожелать,чтобы муж стал импотентом:spiteful:

Nats25

Active member
mirenna, вот-вот. И писать кляузы в профком (или что там сейчас ;) : "Мой муж подлец, верните мне мужа")))) (Это, кстати, реальная цитата)))

ПозитиФФ

New member
Боже, какие страсти в темке.

...и сесть на энное количество годочков, лишив себя драгоценного общения с ребенком, а малыша - мамы.

Ну и кому от этого хуже? Девушка, вы свой ник однозначно не оправдываете =))

Я не защищаю любовниц - я за женское достоинство и самоуважение. Даже мстить можно, не роняя при этом лица и не выглядя базарной бабой. И не подставляя себя при этом ;)...
если бы я воспользовалась серной кислотой,то я бы не писала здесь,а отматывала срок!
то что вы пишите про мой ник,то мне ваше мнение по этому поводу боком!я не собираюсь своим позитивом делиться со всеми...на это есть любимые и дорогие мне люди!
на счет мщения,то я даже не собиралась мстить!время все рассудит и расставит на свои места и каждый получит по заслугам!

мой супруг не ушел из семьи и я этому рада.впредь я буду знать как и с кем себя вести!а как он сказал,что ему это было уроком на всю жизнь.

alenalen1986

New member
Я считаю, что любовницы теряют время попусту (в большинстве случаев) ... вот моя знакомая встречается с женатым уже года 2 разводится ради нее он не собирается, а она на него только свое время тратит, а годики то идут

tasja

New member
Находится рядом с любимым человеком, большое счастье
Если просто сексом позаниматься ,так это не любовница значит

+1
Сексом занимать для меян это бесплатная ********тка. Тут многи еговорили, что если мужику поговорить не с кем, то пусть идет к психиарту - вы такое вообще где-ниюудь видели)) стандартный мужчина в таком случае, когда ему так все не в кайф в семье идет или к друзьям или к работе или к другому человеку женского пола с которым ему гармонично.
Зачем за это всех обвинять и угрожать

ПозитиФФ

New member
То есть Вы уже за что-то получаете по заслугам. Ну так же выходит?
Хм...Интересно, за что?...

послушайте,мне нет за что получать по заслугам!я ни в чью семью не лезла и не собираюсь...простите,но я не так воспитана!)))
я на собственной шкуре знаю какого без одного или двух родителей жить!
так что не стоит все переворачивать и придираться к словам!

tasja

New member
А вот почему обычно женщина у которой от мамы ушел папа по моим наблюденям в 90% случаев тоже остается одна... Вот что тут не так.

//аналогично кстати и мужчина у которого гулял папа тоже гуляет - но тут то ясно, это дозволенность и стандарт в поведении - но вот почему от женщин уходят так же как и от их мам

Nats25

Active member
ПозитиФФ, не горячитесь, причинно-следственные связи не обязательно так прямолинейны. Может, Вам это послано было как испытание брака и вообще чувст: сами ж говорили, что многое переосмыслили

mirenna

Member
послушайте,мне нет за что получать по заслугам!я ни в чью семью не лезла и не собираюсь...простите,но я не так воспитана!)))
Если,как грится,его бес попутал,значит это одно.Но если он в лице вашей подруги нашёл что-то,что не хватало в вашей гаромоничной семье,то это другое.Делайте выводы,а не сыпьте проклятиями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху