да вот насчет этого чеи пропустила, помню только что вроде у одной дите уже родилосьИ как он собирается содержать сразу двух девушек? Или он подходит к ним по принципу "сами все купят"? Жаль, не смотрела.
да вот насчет этого чеи пропустила, помню только что вроде у одной дите уже родилосьИ как он собирается содержать сразу двух девушек? Или он подходит к ним по принципу "сами все купят"? Жаль, не смотрела.
Просто для меня фраза "он мне жизнь сломал" автоматически переходит в "я позволила этому человеку сломать мне жизнь".любовница, потеря доверия-жестокая вещь((( Это иногда хуже, чем "разлюбил" и уж точно хуже "перестал приносить з/п".
а что вобще значит сломал жизнь,она в порядке жива здорова, дети тоже тьфу тьфу, это самое главное, а если он лишил жену привычной материальной дотации..это уже другоеПросто для меня фраза "он мне жизнь сломал" автоматически переходит в "я позволила этому человеку сломать мне жизнь". А такая формулировка уже не позволяет выглядеть в собственных глазах красивой жертвой мужниной подлости.
это просто потребительское отношениеКороче, уже некоторое время и пожили вместе, а потом он заболел, серьезно заболел. Но, не так чтобы уже безнадежно.Короче. подробностей не знаю, но в данный момент вполне жизнеспособен. Короче, подруга моя "переживает" конечно, но решила, что пока шансы есть ещё замуж выйти быстренько "вернула" его жене и уже встречается с другим
...проклинать твоих детей,твоих родственников,желать тебе в догонку,чтобы переехал самосвал...жена еще будет серной кислотой угрожать((((
если бы я воспользовалась серной кислотой,то я бы не писала здесь,а отматывала срок!Боже, какие страсти в темке.
...и сесть на энное количество годочков, лишив себя драгоценного общения с ребенком, а малыша - мамы.
Ну и кому от этого хуже? Девушка, вы свой ник однозначно не оправдываете =))
Я не защищаю любовниц - я за женское достоинство и самоуважение. Даже мстить можно, не роняя при этом лица и не выглядя базарной бабой. И не подставляя себя при этом ...
Находится рядом с любимым человеком, большое счастьеЯ считаю, что любовницы теряют время попусту
То есть Вы уже за что-то получаете по заслугам. Ну так же выходит?время все рассудит и расставит на свои места и каждый получит по заслугам!
а могли бы зарабатывать! ))что любовницы теряют время попусту
Находится рядом с любимым человеком, большое счастье
Если просто сексом позаниматься ,так это не любовница значит
То есть Вы уже за что-то получаете по заслугам. Ну так же выходит?
Хм...Интересно, за что?...
Если,как грится,его бес попутал,значит это одно.Но если он в лице вашей подруги нашёл что-то,что не хватало в вашей гаромоничной семье,то это другое.Делайте выводы,а не сыпьте проклятиями!послушайте,мне нет за что получать по заслугам!я ни в чью семью не лезла и не собираюсь...простите,но я не так воспитана!)))