Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПозитиФФ

New member
в семью ее всеми силами возвращал ее супруг и она вернулась...хотя кричала,что кроме ненависти у нее к нему ничего нет...я надеюсь,что она одумалась и сделала выводы...

когда все началось, сколько вы уже были подругами?

с лет 13...

lorin1977

New member
в семью ее всеми силами возвращал ее супруг и она вернулась...хотя кричала,что кроме ненависти у нее к нему ничего нет...я надеюсь,что она одумалась и сделала выводы
и че супруг ее простил, вот это вобще личность выдающаяся, либо она теперь дома на цепи сидит:spiteful:

lorin1977! про больного мужа это не я писала
а сорри сорри, ну тогда встречный вопрос, ребеночек в законной семье зачался и появился во время их встреч

Nats25

Active member
а вообще я вот не пойму как можно встречаться с мужчиной у которого 1 ребенок есть и жена вторым беременна.
Здесь уже не раз это обсуждалось. Почему-то родной отец этих детей это допускает

Ф@сОлька

New member
не успеваю за вами читать, а тем более отвечать. Это ж мне тогда ничего не успеть (это я про дела). А так хочется поучаствовать:flirt:. Писательницы вы мои))))

Nats25

Active member
секесу маловато для него, беременным же нельзя иногда,
Моя подруга была беременна первым ребенком в 18 лет, рядом не было опытных подружек, мамы, ну короче, советчиков. И вот она стала "загоняться", что мужу секса не хватает, беременность не самая простая и все такое. А т.к. она у нас шибко продвинутая ;) была по тем временам, то организовала мужу прямой разговор "по теме" и идею выдвинула: я, мол, пойму, если ты где-то на стороне сбросишь сексуальное напряжение))) Ответ был: "Я что, дикарь, и не могу собой управлять?"

ПозитиФФ

New member
н-да тут либо очень много у нее накопилось за эти годя к вам, либо просто зависть что лучше ее живете..

я стараюсь друзьям ничего плохого не делать.всегда старалась ее поддержать.но я ведь не виновата,что у нас разные мужья,что один такой а другой иной...нужно в каждом человеке искать свои плюсы и хорошие черты.
может на самом деле она мне завидовала?хотя чему?ведь мужа себе она сама выбирала и полюбила за что-то...

alenalen1986

New member
Ой я задам дурацкий вопрос: Жена сразу понимает что у мужа появилась любовница?

maika

New member
Это среди жен бытует такое мнение, что среди любовниц оно бытует. Да-с. Вот такой парадокс.
Т.Е. вы хотите сказать, любовниц устраивает положение 2-й роли? А Я здесь имела в виду не столько в прямом смысле женитьбу , сколько просто определенность мужчины в своем выборе.

Sony

New member
Ответ был: "Я что, дикарь, и не могу собой управлять?"
Какой молодец муж-то! И подруга неопытная, сктати, тоже)) спорить могу. что после такого он точно не пойдёт налево)) ведь правду жеж говорят - сладок запретный плод!

maika

New member
Ой я задам дурацкий вопрос: Жена сразу понимает что у мужа появилась любовница?
Чувствует - сразу, но отдает ли себе отчет в том, что чувствует - вряд ли. Верит, надеется и сама же его оправдывает и живет в иллюзии

mirenna

Member
Ответ был: "Я что, дикарь, и не могу собой управлять?"
Респект такому мужу!И даже,если бы это было не так)))жене ж спокойно)))
Я не уважаю тех,кто гуляет и о жене не думает(раз мы в этой темке).Идеально было бы,конечно,чтобы клятвы верности были бы не на словах.А так только лох может погореть.Как грится,не умешь налево,не берись)))Редко когда,сама любовница начинает искать пути разоблачения их отношений)))

МамаДочек

New member
И вот она стала "загоняться", что мужу секса не хватает
Беременность как раз повод чтобы найти альтернативные способы доставить удовольствие своему мужчине... У меня вторая беременность тоже была не без проблем, но это не значит, что муж 9 мес. терпел... Но это уже другой вопрос...

lorin1977

New member
Т.Е. вы хотите сказать, любовниц устраивает положение 2-й роли? А Я здесь имела в виду не столько в прямом смысле женитьбу , сколько просто определенность мужчины в своем выборе
уж поверьте тут все зависит насколько он внимание любовгнице уделяет, если она им не обижена, то страдать обычно от 2 роли начинают жены, от недостатка секса, времени и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху