Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorin1977

New member
Беременность как раз повод чтобы найти альтернативные способы доставить удовольствие своему мужчине... У меня вторая беременность тоже была не без проблем, но это не значит, что муж 9 мес. терпел... Но это уже другой вопрос...
да я тоже подруге предложила, а она говорит он же не настаивает

ПозитиФФ

New member
а потом увидела, что вам лучший экземпляр достался

может и так...я не хочу хвалиться,но со стороны моего супруга никогда не замечалось быдлячества по отношению к противоположному полу...он умеет во мне подавить мои комплексы,придать мне уверенность в себе.может ей не хватало со стороны ее мужа такого?

Nats25

Active member
Слушайте, а вы сидели на сайтах знакомств??? Там женатые себя предлагают в пользование,
только что оттуда))) Товарищ 32 лет на фото с женой. Запись в дневнике: "А что все женатых избегают??? Надо анкету изменить" ;)

lorin1977

New member
может и так...я не хочу хвалиться,но со стороны моего супруга никогда не замечалось быдлячества по отношению к противоположному полу...он умеет во мне подавить мои комплексы,придать мне уверенность в себе.может ей не хватало со стороны ее мужа такого?
а как же они состыковались, или вы в командировке были..

mirenna

Member
у меня у подруги муж тоже молчаливо терпел, все 9 месяцев, просто у кого то гормоны прут, а у кого то нет
Угу.Вот жеж сказки.Или он чё принимал,чтобы терпеть?Этож физиология,против этого не попрёшь.Поэтому всегда говорила,никогда не наказывайте мужа секасом,в противном случае он его найдёт,но не с вами)))

ПозитиФФ

New member
мы дружили очень хорошо.она часто появлялась у нас дома...потом стала названивать мужу моему,а потом все понеслось...
мне это испытание дало многое!да и спасибо ей наша семья стала крепче.муж как-то по другому стал на меня смотреть...

Ф@сОлька

New member
только что оттуда))) Товарищ 32 лет на фото с женой. Запись в дневнике: "А что все женатых избегают??? Надо анкету изменить"
женщины больше как-то на чувства, на любовь упор делают, а тут всё ясно и понятно-на что:crazy:

lorin1977

New member
Угу.Вот жеж сказки.Или он чё принимал,чтобы терпеть?Этож физиология,против этого не попрёшь.Поэтому всегда говорила,никогда не наказывайте мужа секасом,в противном случае он его найдёт,но не с вами)))
ну просто по рассказам ну они оба какие то не особо темпераментные...может он сам себе и помогал:secret:но об этом она умолчала

lorin1977

New member
мы дружили очень хорошо.она часто появлялась у нас дома...потом стала названивать мужу моему,а потом все понеслось... мне это испытание дало многое!да и спасибо ей наша семья стала крепче.муж как-то по другому стал на меня смотреть... ____________________________________
а чего звонила то гвоздик забить что ли просила и ч то вы не видели что она трезвонит
муж как-то по другому стал на меня смотреть
а вы на него как смотрите после этого..

Ну это понятно)))Не хочется ж ему с рожей кривой после кислоты ходить
а еще наверное от машины с ее аккумулятором избавился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху