Судя по собравшимся здесь,именно так!Т.Е. вы хотите сказать, любовниц устраивает положение 2-й роли?
Судя по собравшимся здесь,именно так!Т.Е. вы хотите сказать, любовниц устраивает положение 2-й роли?
да я тоже подруге предложила, а она говорит он же не настаиваетБеременность как раз повод чтобы найти альтернативные способы доставить удовольствие своему мужчине... У меня вторая беременность тоже была не без проблем, но это не значит, что муж 9 мес. терпел... Но это уже другой вопрос...
а потом увидела, что вам лучший экземпляр достался
Т.Е. вы хотите сказать, любовниц устраивает положение 2-й роли?
только что оттуда))) Товарищ 32 лет на фото с женой. Запись в дневнике: "А что все женатых избегают??? Надо анкету изменить"Слушайте, а вы сидели на сайтах знакомств??? Там женатые себя предлагают в пользование,
а как же они состыковались, или вы в командировке были..может и так...я не хочу хвалиться,но со стороны моего супруга никогда не замечалось быдлячества по отношению к противоположному полу...он умеет во мне подавить мои комплексы,придать мне уверенность в себе.может ей не хватало со стороны ее мужа такого?
Угу.Вот жеж сказки.Или он чё принимал,чтобы терпеть?Этож физиология,против этого не попрёшь.Поэтому всегда говорила,никогда не наказывайте мужа секасом,в противном случае он его найдёт,но не с вами)))у меня у подруги муж тоже молчаливо терпел, все 9 месяцев, просто у кого то гормоны прут, а у кого то нет
а она говорит он же не настаивает
тоже мне проблема))))а как же они состыковались
вот вот так и было:secret:Ну, мой муж вообще никогда не настаивает Так, ненавязчиво предлагает
женщины больше как-то на чувства, на любовь упор делают, а тут всё ясно и понятно-на что:crazy:только что оттуда))) Товарищ 32 лет на фото с женой. Запись в дневнике: "А что все женатых избегают??? Надо анкету изменить"
А вам зачем?Меньше знаешь,лучше спишь!Девочки как учуили Мужа в измене поделитесь, и что предпринимали?
ну просто по рассказам ну они оба какие то не особо темпераментные...может он сам себе и помогал:secret:но об этом она умолчалаУгу.Вот жеж сказки.Или он чё принимал,чтобы терпеть?Этож физиология,против этого не попрёшь.Поэтому всегда говорила,никогда не наказывайте мужа секасом,в противном случае он его найдёт,но не с вами)))
лучше на зацикливайся:stop:, а то найдёшь измену там, где её нет вовсеДевочки как учуили Мужа в измене поделитесь, и что предпринимали?
Ну это понятно)))Не хочется ж ему с рожей кривой после кислоты ходить)))муж как-то по другому стал на меня смотреть...
а чего звонила то гвоздик забить что ли просила и ч то вы не видели что она трезвонитмы дружили очень хорошо.она часто появлялась у нас дома...потом стала названивать мужу моему,а потом все понеслось... мне это испытание дало многое!да и спасибо ей наша семья стала крепче.муж как-то по другому стал на меня смотреть... ____________________________________
а вы на него как смотрите после этого..муж как-то по другому стал на меня смотреть
а еще наверное от машины с ее аккумулятором избавилсяНу это понятно)))Не хочется ж ему с рожей кривой после кислоты ходить
Воот!Счас изменит анкету,что холостой и будет рыбачить)))Запись в дневнике: "А что все женатых избегают??? Надо анкету изменить"
хочется знать что ето за чувство токое... что в такой ситуации делатьА вам зачем?Меньше знаешь,лучше спишь!