Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

любовница

New member
послушайте,мне нет за что получать по заслугам!я ни в чью семью не лезла и не собираюсь...простите,но я не так воспитана!)))
я на собственной шкуре знаю какого без одного или двух родителей жить!
так что не стоит все переворачивать и придираться к словам!
Не, я просто стараюсь понять логику. :) Вы говорите, что за зло бумерангом обязательно воздаётся чем-то плохим. У Вас уже есть плохое - Вам сломали жизнь. Значит за что-то Вам воздалось.
И где я ошибаюсь в рассуждении?

Лапа

Well-known member
Это был его выбор и только его.При чём здесь остальные женщины?
да не при чем. Любовницы обычно просто мимо пробегают, так случайно получается, что на чужой каравай хочется свои права распространить.
Такое чувство, что никто из любовниц не понимает, что лезет в чужую семью. Ну если так Вам нравится этот мужчина, так сохраните в себе хоть чуть-чуть уважения к чужому, и предложите сначала порвать все отношения с так опостылевшей женой, а потом строить новые с вами. Но только тогда, когда с семьей вопрос будет решен однозначно.

МамаДочек

New member
послушайте,мне нет за что получать по заслугам!

Тут всем есть за что получать, как мне думается... И не касаемо это только дел любовных и семейных... Может порой и проще задуматься о том, что все плохое, что мы получаем в жизни, это нам за что-то. За то, что соврали, обидели, отвернулись... В том числе и по отношению к собственному мужу. Неужели ни одна из бывших и нынешних жен всегда и во всем честна? В любом случае при любом разладе стоит в себе поковыряться, прежде чем обвинять других. Последнее как раз проще всего.
Хорошо было бы знать рецепт, что нужно делать, чтобы муж никогда не ушел от жены... Беда только, что, видимо, для каждого мужчины рецепт нужно разрабатывать индивидуально. И ни одной жене без участия мужа с созданием такого рецепта не справится, а мужчины как правило участвовать в рассуждениях подобного рода не любят. Да и, наверное, как и многие женщины, сами не знают что им нужно.

lorin1977

New member
Ну если так Вам нравится этот мужчина, так сохраните в себе хоть чуть-чуть уважения к чужому, и предложите сначала порвать все отношения с так опостылевшей женой
то есть я так понимаю если бы муж бросил сразу, сказал все милая не люблю тебя( в лучшем случае) и ушел к другой вам бы было легче и тогда та друггая была бы правильной и хорошей..

ПозитиФФ

New member
я смотрю что тут спорить бесполезно,что каждый осстанется при своем мнении...ну это и правильно!

maika

New member
Ну теперь и я созрела высказаться. Девочки, у каждого своя правда! Я только понимаю теперь. что люди пережившие боль и обиду не так категорично готовы высказываться о сохранении достоинства, самолюбии жен, которых бросают. И не будут разбрасываться фразами, мол сами виноваты. Конечно, виноваты, но идеальных людей, ситуаций нет и не было. и никто не застрахован... Я тоже всегда была ЛУЧШИМ другом для своего мужа, советчиком и собеседником. Я не сама это придумала, это слова моего мужа, произносимые им во время нашего разрыва. Видимо, это и спасло наш брак, но не застраховало от больших проблем, от угрожающего когда-то разрыва. Поэтому, любовницы, не обольщайтесь, что резко стали лучшими надежными друзьями чужим мужьям!!!! Мне удалось сохранить семью. Но после той боли, которую я пережила, я никогда не смогу осуждать женщин, которых бросили ради любовниц!!!!

И вот моё мнение, основанное исключительно на моей истории, моем опыте, на советах и мнениях психологов.
Среди любовниц бытует мнение, что самое главное развести женатого мужчину и женить его на себе. НО, девочки, ведь далеко не многие рушат семью ради новой подруги жизни. Мужчина может твердить всем вокруг, как ему трудно с женой, какой у нее ужасный характер, но тем не менее быть очень привязанным к ней. В любом случае, привычка страшная сила, посильнее любви будет. При этом мужчины могут бесконечно убеждать любовницу, что уйдут к ней навсегда, и подчас сами в это искренне верят. Но подсознательно ищут повод бесконечно откладывать решающий шаг. "Полюбить" на стороне и вернуться домой это одно, а развод без права на реабилитацию совершенно другое.
Но даже если удается увести мужа из семьи, как правило, самое сложное не заполучить женатого кавалера, а удержать его. Ведь большая часть мужчин в течение года расстаются со второй женой и возвращаются к первой, если та его примет. Как известно, уже через несколько месяцев, когда страсти поутихнут, они начинают тосковать о старом доме, о бывшей жене, о детях, в конце концов, ждущих его с работы и задающих нелепые вопросы. И, кстати, секс. Часто, после пережитых проблем в семье даже происходят перемены к лучшему в плане секса. Сама того не подозревая, любовница вносит новую струю в семейные отношения. Стрессовая ситуация, переоценка ценностей, обострение чувств делают свое дело. Глупо, смешно и больно одновременно.
В этом собственно и заключается роль любовницы. Для этого неосознанно муж и использует любовницу. В любовном треугольнике у жены "умирает" женственность, сексуальность. Но муж помнит её, свою жену, самой красивой и сексуальной...может быть даже им самим и придуманную. Он бы просто на ней не женился, если бы всё это не видел в ней когда-то. Она когда-то была лучше всех так, как сейчас кажется любовница.
Муж хочет вернуть былую жену или ту жену, которую выдумал когда-то, не важно, он-то любил её... И для этого он использует любовницу.
Он оживляет сексуальность и женственность жены, а может даже просто всё это зарождает. Такова роль любовницы.
Для очень многих любовниц проблема заключается в том, что они находятся в этой роли постоянно. Они переходят из семьи в семью и "лечат" жён своих женатых любимых.
И ещё: Все мужчины жуткие собственники. И то, что они позволяют сами себе, не готовы терпеть от своей второй половины, пусть даже и бывшей. Он не перестанет считать жену своей собственностью и в глубине души был, есть и будет уверен, что стоит захотеть и он сможет вернуться в семью. А если лишить его этого шанса? Будет гром среди ясного неба!!! И наш МАЧО может мигом превратится в растерянного мальчика.
Девочки, ищите своих мужчин, но не за счет слез и переживаний других женщин и детей.

lorin1977

New member
Я тоже всегда была ЛУЧШИМ другом для своего мужа, советчиком и собеседником. Я не сама это придумала, это слова моего мужа, произносимые им во время нашего разрыва. Видимо, это и спасло наш брак, но не застраховало от больших проблем, от угрожающего когда-то разрыва. Поэтому, любовницы, не обольщайтесь, что резко стали лучшими надежными друзьями чужим мужьям!!!! Мне удалось сохранить семью.
так может поэтому вы ее и сохранили, а те мужья которым так не повезло, продолжают искать, любить любовниц, и уходить к ним

alenalen1986

New member
аходится рядом с любимым человеком, большое счастье
Находится рядом постоянно, а не когда у него есть минутка

Я своей знакомой сказала, что тебе все вернется, а вообще я вот не пойму как можно встречаться с мужчиной у которого 1 ребенок есть и жена вторым беременна. Любовница ведь тоже женщина и станет женой может быть и я думаю ей не захотелось быть бы на месте той жены

любовница

New member
Среди любовниц бытует мнение, что самое главное развести женатого мужчину и женить его на себе.
Это среди жен бытует такое мнение, что среди любовниц оно бытует. Да-с. Вот такой парадокс.

lorin1977

New member
Но муж помнит её, свою жену, самой красивой и сексуальной...может быть даже им самим и придуманную. Он бы просто на ней не женился, если бы всё это не видел в ней когда-то. Она когда-то была лучше всех так, как сейчас кажется любовница.
а вы не думали что причины женитьбы могут быть разными..и даже не детская отпазка "по залету", так что возможно она и была для него самой красивой и сескуальной а возможно и нет, а возможно, она уже давно перестала быть такой, не обижайтесь на вас не намекаю..

lorin1977

New member
Я своей знакомой сказала, что тебе все вернется, а вообще я вот не пойму как можно встречаться с мужчиной у которого 1 ребенок есть и жена вторым беременна. Любовница ведь тоже женщина и станет женой может быть и я думаю ей не захотелось быть бы на месте той жены
ваша подруга это вобще отдельный разговор, если ей было наплевать на своего якобы любимого но больного мужчину, то на жену со всеми ее детьми в особенности

ПозитиФФ

New member
а вот это вобще детство по моему, только в 18 лет могут быть такие иллюзии

нет...это не иллюзии.в моей ситуации наш друг семьи пообщался с любовницей и задал ей вопрос -неужели ты не понимаешь,что вы погуляете на стороне от своих жен и мужей,потом страсть утихнет и каждый вернется в семью...и что дальше?на что она ответила,что у нее цель разбить нашу семью...и какие тут могут быть иллюзии?

lorin1977

New member
нет...это не иллюзии.в моей ситуации наш друг семьи пообщался с любовницей и задал ей вопрос -неужели ты не понимаешь,что вы погуляете на стороне от своих жен и мужей,потом страсть утихнет и каждый вернется в семью...и что дальше?на что она ответила,что у нее цель разбить нашу семью...и какие тут могут быть иллюзии?
подождите, а смысл, если она не хочет быть с ним, вы че ей чем то насолили лично, может с ее мужем заигрывали, шучу, шучу....

и кстати она правда в семью вернулась?

ПозитиФФ

New member
подождите, а смысл, если она не хочет быть с ним, вы че ей чем то насолили лично, может с ее мужем заигрывали, шучу, шучу....

и кстати она правда в семью вернулась?

Упаси Бог!ее муж не в моем вкусе...да и мыслей никогда у меня таких не было...
знаете,я так и не поняла зачем ей это нужно было делать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху