Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПозитиФФ

New member
а чего звонила то гвоздик забить что ли просила и ч то вы не видели что она трезвонит

а вы на него как смотрите после этого..

я не имею привычки лазить по его тел.поэтому и не видела...

на него я смотрю спокойно!может во мне преобладает любовь к нему и поэтому я простила и дала шанс все исправить.

mirenna

Member
поэтому я простила и дала шанс все исправить.
А вы не думаете,что вот сейчас вы играете на том,что он виноват.Естественно,он счас тише воды-ниже травы...Ну его ж простили.А он жаж поклялся:больше ни-ни...Пройдёт время,найдётся другая.Ведь чего-то ему не хватало...Так и будете за всеми с кислотой гоняться?

ПозитиФФ

New member
А вы не думаете,что вот сейчас вы играете на том,что он виноват.Естественно,он счас тише воды-ниже травы...Ну его ж простили.А он жаж поклялся:больше ни-ни...Пройдёт время
,найдётся другая.Ведь чего-то ему не хватало...Так и будете за всеми с кислотой гоняться?

я еще раз повторяю,что ни за кем я не гонялась с кислотой.это было желание в минуты отчаяния...
я его не упрекаю в сделанном и тем более не упоминаю!я для себя сделала выводы и поменяла себя...и работаю над тем,что бы больше такого не было...

любовница

New member
Т.Е. вы хотите сказать, любовниц устраивает положение 2-й роли? А Я здесь имела в виду не столько в прямом смысле женитьбу , сколько просто определенность мужчины в своем выборе.
Лично меня вполне устраивает текущее положение вещей. Насчет определенности выбора не могу сказать ничего, т.к. я никогда не говорила своему любовнику "а давай ты разведешься и мы поженимся". Понятия не имею - каков был бы выбор. А вдруг скажет "ну давай", и что мне тогда делать с этим выбором?
Существуют вопросы, которые лучше не задавать. :)

Ф@сОлька

New member
цитата
Как найти свою «половинку»?
Самое важное здесь - это правильное отношение. Осознайте тот факт, что для Вселенной крайне просто свести вместе двух человек, которые подходят друг другу. Вы хотите счастливый брак? Вселенная сведет вас с человеком, который будет наиболее подходящим для вас.
Сложность заключается в том, что люди так сильно нагнетают обстановку различными негативными чувствами (недооценка себя и --> др.), что найти свою «половинку» становится действительно сложно"
так что в некоторых случаях мы сами толкаем любимых в чужие объятия

Лапа

Well-known member
Человек который рядом со мной считает я то счастье которое он искал всю жизнь и он благодарен судьбе за это. Он любит меня, сходит с ума.... Вам когда то говорил это муж прожив с Вами 10 лет
Жаль Вас разочаровывать, но большенство сидящих тут женщин слышит подобные фразы минимум занимаясь сексом:))))))) А еще жен возят на моря, дарят им кольца и шубы, водят в рестораны:)))

mirenna

Member
я для себя сделала выводы и поменяла себя...и работаю над тем,что бы больше такого не было...
Ну вот и плюсы от интрижки вашего мужа:вы стали лучше и краше,у вас новый медовый месяц,а вы её ненавидите)))

lorin1977

New member
Жаль Вас разочаровывать, но большенство сидящих тут женщин слышит подобные фразы минимум занимаясь сексом)))) А еще жен возят на моря, дарят им кольца и шубы, водят в рестораны
не хочу вас разоаровывать но любовницам это говорят не только в постели, а все остальное естественно тоже прилагается шубы кольца, и моря,и не только моря а как Любовница сказала и еще в Европу это куда кто предпочитает, да а этой девочке про которую я писала(бывшей любовнице) муж еще и дом построил, и недавно машину новую с салона купил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху