Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maika

New member
а сколько этих историй: "я давно сплю в другой комнате", "жена меня не понимает, а я её не хочу, уже давно", " я не сплю с ней совсем!!!! Я вообще с ней не разговариваю". Я когда слышу это от любовниц, аж смешно становится... Кто ж более наивен: жены или любовницы?

lorin1977

New member
Но вообщем-то выдумывайте себе, что Вы в шоколаде, раз Вас это радует
ну вобщем я не о себе говорила, но че нам плакаться мы и правда в шоколаде, возможно и жены какие то тоже я ж не возражаю в отличие от вас, вам так не хочется в это верить...розовые очки не украшают лицо, зато украшают жизнь

mirenna

Member
А как насчет того измен любовницам со своими бывшими или ещё действующими женами? Как об этом узнать любовницам? приятно?
Ну какая может быть измена с женой?Жена-вообще,до поры до времени,существо мифическое...пока звонить и угрожать не начинает...

lorin1977

New member
а сколько этих историй: "я давно сплю в другой комнате", "жена меня не понимает, а я её не хочу, уже давно", " я не сплю с ней совсем!!!! Я вообще с ней не разговариваю". Я когда слышу это от любовниц, аж смешно становится... Кто ж более наивен: жены или любовницы?
и те и другие закрывают глаза на то что не хотят видеть и слышать

главное с женой не подеритесь за право подать утку
ну я надеюсь не придется с ее то весовой категорией

Лапа

Well-known member
то есть пока бумажку о разводе не получил все ни ни,сейчас упаду от смеха, а вы в курсе, что многие жены просто не дают развода начинают оттягивать.. и т.д.
т.е. пока он не свободен и не решил проблемы в своей семье, пусть своей семьей и занимается. Как он будет договариваться с женой, как долго будут тянуться тяжбы - это проблемы конкретного не свободного мужчины. Стоило это делать ради женщины, которую считай не знаешь или не стоило - тоже его риск. И если женщина готова ждать на свой риск, пока он станет свободным - молодец. Не готова ждать, пусть ищет того, кто не занят. Если ее волнует хоть какая-то порядочность в повидении. С другой стороны сейчас стало модно под старость лет, когда здоровице вдруг подорвалось, бежать по церквям и моностырям грешки замаливать. Так что утопично надеяться, что кто-то подумает наперед о своих поступках и о том, что когда-то сделанная подлость может оберунться другой стороной и не самой приятной

Ptica

New member
Сколько всего здесь было!
Странно, я и женой была, и теряла и болела тоской, пыталась найти объяснения и оправдания всех и вся. И кому было дело до боли обманутой жены? "Подруг" хватало,не пропускалась мужем без досмотра ни одна. Ну и фиг с ними со всеми! Время лечит. А жаловаться на свою жизнь никому не хочу и не буду.Справилась сама.
Ненависти нет, жалости нет. Ни к бавшим и теперешним любовницам бывшего мужа, ни к его теперешней жене, ни к жене моего мужчины. Правило бумеранга, говорите? Есть такое. Только он возвращается туда,откуда его запустили.Попробуйте найти точку запуска. Причины и следствия...

lorin1977

New member
сделанная подлость может оберунться другой стороной и не самой приятной
ой ну прям слова ангела по жизни слушаю

Как он будет договариваться с женой, как долго будут тянуться тяжбы - это проблемы конкретного не свободного мужчины.
ага долгие и долгие годы..конечно за это время жена успеет благополучно состариться со штампом в паспорте

MILD

New member
MILD! ОТЛИЧНЫЙ АНЕКДОТ!
кидаю еще один
Две дамы на лавочке:
-Вот порядочная женщина идет.
-С чего ты взяла, что она порядочная?
-Ну как же, и муж есть, и любовник.
-Так она гулящая?!
-Нет гулящая - это когда муж и много любовников.
-Так это же будет-падшая женщина?!
Нет, падшая- это когда ни мужа, ни любовника.
-Так это же -одинокая?!
-Да нет же, одинокая- это когда один муж.

RbIgik

Active member
В сексе Стрельцы чаще других знаков попадают в самую точку! Хотя стреляют не часто, берегут патроны.
:heat: уф, так это хорошо, что они (стрельцы) их (патроны) берегут:biggrin:
а то я то Дева :whistle:и по определению зануда и педант :blush1:. Частый расстрел я бы не выдержала ))))))))))))

leristar

Active member

mirenna

Member
вроде не только усы стоят
Ну вы блин даёте!Вот так сразу!
Вот я и говорю:тут даже уговаривать не надо!Только соглашайся!
Свооободный-даже в себя не могу прийти от шока...
Вы поиском любовницы заняты али жаны?

если с усами, значит, старый и не милашка))))
Та ладно вам,главное,что свободный...
Кто там замуж хотел?

Ф@сОлька

New member
вот есть возможность у мужчины поинтересоваться: что, как, почему? А что ж только любовниц ленчивать:declare:

MILD

New member
В поисках лучшей жены
Первый брак пошёл не так:
Что ни день - опять синяк -
Скалкой, шпилькой, кулаком
Часто - палкой, утюгом.

Бурный нрав кипел в ней раньше,
Может, он меня влюбил,
Только наш очаг домашний
В преисподню превратил.

Полагал я - поправимо,
Вот поженимся - и всё,
Станет девушка домашней,
Счастье нам предрешено.

Ошибался - только хуже
Каждый день, как на войне,
Травмы не фатальны, вообщем,
Но не нравится так мне.

Получаю я не много,
Скромно так существовал,
И "работать на аптеку",
Я за первый год устал.

Наш развод был предрешённым,
Подлечился я слегка,
И, уверовав в девчонок,
Вновь за "грабельки" взялся'...

И влюбился я в "тихоню":
Просто ангел, красота -
А в культурном разговоре,
Поженился с нею я.

Говорили мы негромко,
Воспитанием блеща,
Идеально, образцово,
Пара наша хороша!

А однажды ночью в спальне,
Что-то видел я во сне,
А супруга аккуратно,
Перекрыла воздух мне.

Прошептала тихо:
"Милый, подустал - священен сон,
Гнить не будешь ты в могиле,
Прах мы в урну соберём..."

Оказалось, на подушке
Можно очень славно спать,
И душить весьма удобно -
Применяй хоть так, хоть сяк.

С огонёчком "зажигая",
В крематории коптясь,
Философски размышляя,
Вывод сделаю сейчас...

В "тихом омуте чертей",
Только с жёнами - скорей:
В первом браке - просто била,
Во втором же - задушила...
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху