Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptica

New member
Странное дело: к "шалостям" мужчин, что жены, что любовницы относятся лояльно.Главное, "чтобы меня,любимую,это не каснулось."

RbIgik

Active member
Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Кати Пушкарёвой вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня!!!
Распечатала, повешу над супружеским ложем ))))))))))))))))

Ptica

New member
у женщин прагматизма больше. И глаза легче закрываются
Вот отсюда все проблемы. Но чаще всего с интересом наблюдается за мужем подруги, который весело ине задумываясь ведет интрижку с пассией, да еще и прикроем его от жены-подруги, успокоим, что типо ты одна, лучше не найдет. А может быть кто-то также прикрывает вашего от вас? Это же не серьезно, блин.Поиграет и бросит? Кто нибудь всерьез может принять это, как угрозу? Чаще всего нет. У них ведь все хорошо-работа,семья, дети.Никуда не денется. А если подружка еще и замужем-проблеме взяться неоткуда.

Nats25

Active member
Ptica, Вы в одну кучу не мешайте все подряд. Снисходительно относится к мужским изменам-одно, прикрывать мужа подруги-совсем другая история, имхо. И это уж скорее тема "О дружбе" нежели "Любовница"

MILD

New member
Вот отсюда все проблемы. Но чаще всего с интересом наблюдается за мужем подруги, который весело ине задумываясь ведет интрижку с пассией, да еще и прикроем его от жены-подруги, успокоим, что типо ты одна, лучше не найдет. А может быть кто-то также прикрывает вашего от вас? Это же не серьезно, блин.Поиграет и бросит? Кто нибудь всерьез может принять это, как угрозу? Чаще всего нет. У них ведь все хорошо-работа,семья, дети.Никуда не денется. А если подружка еще и замужем-проблеме взяться неоткуда.
На это хочется сказать следующее - муж и жена одна сатана сами должны разобраться. Некоторым и серьезно а некоторым и не серьезно, знаю одну ситуацию где жена вообще можно сказать своими же истериками отправила своего мужа к тому чтобы он сходил погулял. Есть еще один пример когда парень женился но при этом говорил что одно другому не мешает (т. е. хороший левак укрепляет брак).

Ptica

New member
На это хочется сказать следующее - муж и жена одна сатана сами должны разобраться.
Ну если бы так было, тема "любовница" не была бы столь болезнена и востребована. Разобраться в этих отношения сложно, если это не игра или взаимная договоренность, что тоже бывает. Все мы эгоисты, как раньше было замечено.

МамаДочек

New member
Интересно, а мужчины, которые изменяют, насколько уверены в верности своих жен?
Может, жены закрывают на все глаза потому, что у них тоже есть любимый и их все устраивает...

Inna

Well-known member
Я, после вчерашнего поста Assol думала, что не поднимется больше ни у кого рука написать то, что написали. Однако нет. Чувство такта, сочувствия и мозгов у некоторых напрочь отсутствует.
Как можно было вновь и вновь задавать глупый вопрос: а вы на себя смотрели? может вы виноваты в чём?
Может и виновата. Может и не права, но чувство такта должно было заставить руки опустится и не набрать то, что набирали тут некоторые дамы.
Ну неужели умы некоторых не способны понять то, что было написано:
А дети - это шлагбаум, за который нельзя - преступление!
Каждая мать ради своего ребёнка готова на всё, а вот через чужих очень лёгко переступать. И наплевать на то, что какой-то ребёнок будет страдать.
Да, если в семье проблемы, если всё так плохо, муж и жена сами должны решить всё. Сами должны сделать свой выбор. И, если дествительно, так всё хреново, поставить точку во взаимотношениях. И тогда милости просим "на чужой каравай". Он уже будет свбодный.
но влезать в чужую семью, причинять боль другим на это нет ни у кого права.
Лорин, вы чего пришли в эту темку? ЧТобы убедить саму себя, что вы любимы и вас любят? Да вы уже тут запутались в своей лжи. Вы носки стирать вашего любовника не хотите, а уже пишите, что горшки будете за ним выносить. вы не хотите уводить вашего любовника из семьи потому что там дети. Приводите какие-то страшные истории. Да не пишите глупости. каждая мать в первую очередь будет думать о своём ребёнке. А вы думаете о детях любовника и при этом пишите, что вам не интересно знать когда у детей д.р. потому что у них есть мать - вот пусть она о своих детях и думает.
Вы хотите всех здесь убедить что вас любят и вы самая единственная? Да фиг с вам. Только зачем вам это? Совесть мучает или хотите что бы и другие подтвердили то, что вам так хочет услышать и во что вы верите?
Честно, я не понимаю куда исчезает женская годрость. не понимаю, когда женщина ради собственных инстинктов готова переступить через что угодно. Может, ещё и церковь ходите, может, ещё когда плохо молитвы вспоминаете?
Да ладно, фиг с вами. Хотите быть счастливыми - будьте. Только не стройте своё счастье на боли других. Честность, порядочность никто не отменял. И если семья не складываетсся, она должна распаться, но не путём влезания в неё третьего.
Любовница, у вас, кажется, дочка ростёт? ПОдумайте об этом. Хотя, когда здравый смысл и порядочность перекрывается кое чем другим, это уже не исправить.

Ptica

New member
Интересно, а мужчины, которые изменяют, насколько уверены в верности своих жен?
Может, жены закрывают на все глаза потому, что у них тоже есть любимый и их все устраивает...
Мне мой перед уходом сказал так:"смотрела бы ты на мои походы проще,дорогая.А лучше бы нашла себе кого-нибудь, тихонько встречалась в свое удовольствие, успокоилась, но и не выставляла бы меня дураком, конечно.Я бы так жить мог,без проблем."

RbIgik

Active member
потому, что у них тоже есть любимый и их все устраивает...
конечно есть-муж, например :crazy:или просто ВСЕ устраивает:angel:
Нет, ну почему так сложно поверить, что жена просто не знает о существовании любовницы? Муж же с женой её (любовницу) не обсуждает..... И одно дело когда муж не ночует дома, приходит постоянно поздно, и как в анегдоте: "дорогая, ты же умная женщина, придумай сама что нибудь правдоподобное". Другое дело, когда и детей заберёт из школы и деньги зарабатывает и почти каждый вечер дома, а для задержек САМ придумает что-нибудь правдоподобное:)))

МамаДочек

New member
ну почему так сложно поверить, что жена просто не знает о существовании любовницы?

Я вполне допускаю такой вариант, причем как наиболее распространенный. Но и тот вариант, что у жены кто-то может быть тоже допускаю. Особенно если дети уже взрослые, и оба супруга самодостаточные люди.
Неужели изменяющие мужья реагируют только так
.А лучше бы нашла себе кого-нибудь, тихонько встречалась в свое удовольствие, успокоилась

Nats25

Active member
Лапа, я просто знаю больше случаев, где жена верна, а мужчина может сходить "налево". И вообще порядочных женщин среди моих знакомых значительно больше, чем порядочных мужчин(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху