Причем изчезающе редкие женщины имели уникальный опыт пребывания в роли лбовницы.Истину глаголете,батенька!
:scratch:
С кем же они изменяют?
:swoon:
Причем изчезающе редкие женщины имели уникальный опыт пребывания в роли лбовницы.Истину глаголете,батенька!
Здоровый эгоизмleasantry:Странное дело: к "шалостям" мужчин, что жены, что любовницы относятся лояльно.Главное, "чтобы меня,любимую,это не каснулось."
"Женщины обыкновенно бывают целомудренны с людьми заслуженными, а с повесами редко"у женщин прагматизма больше
Распечатала, повешу над супружеским ложем ))))))))))))))))Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Кати Пушкарёвой вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня!!!
Вот отсюда все проблемы. Но чаще всего с интересом наблюдается за мужем подруги, который весело ине задумываясь ведет интрижку с пассией, да еще и прикроем его от жены-подруги, успокоим, что типо ты одна, лучше не найдет. А может быть кто-то также прикрывает вашего от вас? Это же не серьезно, блин.Поиграет и бросит? Кто нибудь всерьез может принять это, как угрозу? Чаще всего нет. У них ведь все хорошо-работа,семья, дети.Никуда не денется. А если подружка еще и замужем-проблеме взяться неоткуда.у женщин прагматизма больше. И глаза легче закрываются
На это хочется сказать следующее - муж и жена одна сатана сами должны разобраться. Некоторым и серьезно а некоторым и не серьезно, знаю одну ситуацию где жена вообще можно сказать своими же истериками отправила своего мужа к тому чтобы он сходил погулял. Есть еще один пример когда парень женился но при этом говорил что одно другому не мешает (т. е. хороший левак укрепляет брак).Вот отсюда все проблемы. Но чаще всего с интересом наблюдается за мужем подруги, который весело ине задумываясь ведет интрижку с пассией, да еще и прикроем его от жены-подруги, успокоим, что типо ты одна, лучше не найдет. А может быть кто-то также прикрывает вашего от вас? Это же не серьезно, блин.Поиграет и бросит? Кто нибудь всерьез может принять это, как угрозу? Чаще всего нет. У них ведь все хорошо-работа,семья, дети.Никуда не денется. А если подружка еще и замужем-проблеме взяться неоткуда.
Ну если бы так было, тема "любовница" не была бы столь болезнена и востребована. Разобраться в этих отношения сложно, если это не игра или взаимная договоренность, что тоже бывает. Все мы эгоисты, как раньше было замечено.На это хочется сказать следующее - муж и жена одна сатана сами должны разобраться.
Каждая мать ради своего ребёнка готова на всё, а вот через чужих очень лёгко переступать. И наплевать на то, что какой-то ребёнок будет страдать.А дети - это шлагбаум, за который нельзя - преступление!
Мне мой перед уходом сказал так:"смотрела бы ты на мои походы проще,дорогая.А лучше бы нашла себе кого-нибудь, тихонько встречалась в свое удовольствие, успокоилась, но и не выставляла бы меня дураком, конечно.Я бы так жить мог,без проблем."Интересно, а мужчины, которые изменяют, насколько уверены в верности своих жен?
Может, жены закрывают на все глаза потому, что у них тоже есть любимый и их все устраивает...
конечно есть-муж, например :crazy:или просто ВСЕ устраивает:angel:потому, что у них тоже есть любимый и их все устраивает...
мне нравится такая версия больше других)))Нет, ну почему так сложно поверить, что жена просто не знает о существовании любовницы?
может потому что многие женщины не думают наперед, что мужьья обязательно должны захотеть им изменитьмне нравится такая версия больше других)))
ну почему так сложно поверить, что жена просто не знает о существовании любовницы?
.А лучше бы нашла себе кого-нибудь, тихонько встречалась в свое удовольствие, успокоилась