Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

любовница

New member
Сломал в моем случае - это разочаровал, повнернул жизнь в другую сторону, я теперь мужчин рассматриваю под микроскопом, не доверяю никому, здоровье пошатнулось, отношение к жизни изменилось и .т.п. Да, рана в душе, которая не затянется никогда.
Повторюсь: для меня фраза "он мне жизнь сломал" автоматически переходит в "я позволила этому человеку сломать мне жизнь". Вы разочаровались, Вы изменили свою жизнь, Вы изменили отношение к жизни. Разочаровываться, чувстовать себя несчастной и т.д. - это именно Ваш выбор, и Вы же можете все вернуть назад.
Я бы удачи пожелала, да от меня такое пожелание вы вряд ли примете.

Но всё-же - удачи. Удачи в обретении внутреннего равновесия.

Nats25

Active member
punto, я вообще-то почти прикололась))) Если серьезно-я не верю в необходимость сохранять видимость брака, но допускаю возможность исключений. Возможно, у кого-то сохраняется семья без секса (годами, в молодом возрасте, без инвалидности и прочих страхов), кто-то живет с нелюбимым (-ой) из-за детей и т.д. и т.п. Но это (имхо) в сотни раз реже, чем рассказывают

lorin1977

New member
Лорин, вы чего пришли в эту темку? ЧТобы убедить саму себя, что вы любимы и вас любят? Да вы уже тут запутались в своей лжи. Вы носки стирать вашего любовника не хотите, а уже пишите, что горшки будете за ним выносить
а вы чего пришли доказать что любовницы несчастны, так вы ж не на их месте, с конкретным человеком, а насчет горшков, так простите ситуация не та просто имела ввиду что он для меня что больной что здоровый одинаково любимый, и любая его боль на мне отзывается, а с вами разве не так, а носки...кострюли...и т.д..это быт...

leristar

Active member
.Мне нужен иногда мужчина.Так получилось,что он женат.Я не собираюсь прыгать по койкам и искать своё счастье,выбором тыка.На данный момент положение вещей меня устраивает
Абсолютно верно !К 40годам мужиков в два раза меньше чем женщин (ещё убрать педиков и алкашей ),а чувствовать на себе заботу всем приятно .
Жизнь коротка ,противно будет вспоминать в старости что всё пропустил

Лапа

Well-known member
Бывает и такое:ребёнок болен,квартиру строим,родители не переживут,т.к.мама после инсульта(при этом уже,как 3 года родителей нет),на жену бизнес переписан и ты ды...Я 4 года проработала в мужском коллективе.Таких баек наслушалась...Мы так детками не хвастаемся,как они победами в любовных делах)))
ой была у меня компания одно время, и там одна девушка мечтала выйти снова замуж. И почему-то искала и влюблялась именно в жентах (был один неженатый, готовый к браку, но ей такой не подошел). Так вот за мою память было 4 кавалеров, и каждый ей такие басни рассказывал, заслушаешься. Вернее ухохочешься. Факт, даже 4 она искренне верила

lorin1977

New member
Вы хотите всех здесь убедить что вас любят и вы самая единственная? Да фиг с вам. Только зачем вам это? Совесть мучает или хотите что бы и другие подтвердили то, что вам так хочет услышать и во что вы верите?
да вы ж сами кучу вопросов задавали именно вы, просто теперь я вижу ответы нужны были другие

Лапа

Well-known member
А вот что меня еще удивляет. Ну ладно 20 летняя девочка, которая жизни не видела, и ей кажется, что все вертиться вокруг нее и для нее. Но когда, извините, женщина, которую саму разок-другой муж кинул, оставив с ребенком, да не одним, заявляет, что с.ать она хотела на проблемы и чувства жен, ее больше парит ее благополучие, ну как-то вот нет слов если честно. Очень грустно, что зная, как это тяжело, человек готов затоптать других и пойти по трупам для своего удовольствия и удобства.

Assol

New member
Любовница, это не мой выбор! Это навязанное состояние от которого бужит любая женщина.В данном случае ситуация определяет твое состояние, твое мировоззрение. Спасибо за пожелание. Я иду по жизни с высокоподнятой головой. Я была отличной женой, сейчас я нормальная мать, у меня своя семейная история, со мной дети. Жизнь продолжается. в ней нет места злобе, но есть место разочарованию и боли, к сожалению.Именно это навязали мне мой любимый в прошлом бывший муж и его беспринципная зазноба, которая уже и не рядом с ним,видимо ищет очередного дурня. Говоря о сломанной жизни, я не подвожу под ней черту, я говорю и конце той красивой чистой радужной полосе жизни, в которой бы каждый хотел находиться в своих представлениях о настоящей семье. Мой этот мир разрушен, хоть всевышний видел, сколько сил я вложила в его спасение. Теперь это прошлое. Просто хочется, чтобы женщины были солидарны:"Не губи другого, сам будешь жить с миром в душе!"

Лапа

Well-known member
Просто хочется, чтобы женщины были солидарны:"Не губи другого, сам будешь жить с миром в душе!"
увы, хотеть не вредно. Каждый жаждет откусить себе кусок чужого пирога, ведь чужой пирог не надо печь, даже за продуктами идти не надо, а накушаться легко

lorin1977

New member
Вот странно, практически никто из жен ничего про материальный аспект не сказал, а вто любовницы именно этим и оперируют. Так кому оно более ценно и значимо?
да вы просто предыдущие страницы не читали, только о зарплате мужа и разговор был, особенно в начале даже забыли как темка называется, а чем уж мы таким оперируем, тем что нам подарки дарят и люблю говорят.. так ето ж не материальные ценности, подарки дело вытекающее, тут как раз одна жена сначала высказалась по поводу колец шуб и т.д

Свои розовые очки я сняла ровнёхонько в 20 лет,когда дитёнка родила и начала её воспитывать одна.Сейчас и подавно реально смотрю на вещи.И,честно признаюсь,мне глубоко фиолетово,что там и как у него с женой.У меня у самой проблем выше крыши.Я делаю так,как нам хорошо(нам-это мне и двум моим детям).И мораль читать мне не надо,я-взрослая тётя.да.Мне нужен иногда мужчина.Так получилось,что он женат.Я не собираюсь прыгать по койкам и искать своё счастье,выбором тыка.На данный момент положение вещей меня устраивает.Это супруге нужно за что-то бороться.Мне не нужно.Он звонит.Он приходит.Он хочет нас видеть
согласна на все сто..только у нас еще и ребенок,и не собираюсь я никому ничего доказывать

mirenna

Member
Но когда, извините, женщина, которую саму разок-другой муж кинул, оставив с ребенком, да не одним, заявляет, что с.ать она хотела на проблемы и чувства жен, ее больше парит ее благополучие, ну как-то вот нет слов если честно.
Наверняка,это рекция на мой пост,если учесть,что там упомянута дама за 20 и не с одним ре?Так как вы определённо мне симпатичны иногда)))уточню,что ни один из мужей(а их было 2)не покидал меня добровольно.Это было сугубо моё решение.
И почему ,скажите,если супруга сама звонит мне и утверждает,что у них всё хорошо,меня должно волновать?Я ей верю.На её слёзную просьбу не спать с её мужем я согласилась.Почему я должна отталкивать человека,если он просто хочется присутствовать в нашей жизни?Тем более он крёстный.Её мучает только один вопрос:почему я?Почему тётка под 40 и с двумя детьми?То есть,если бы это была молодая её мозг бы всё воспринял...
как это тяжело, человек готов затоптать других и пойти по трупам для своего удовольствия и удобства.
Это вы зря.Не вам меня судить,ок?

МамаДочек

New member
Или любовницы очень следят именно за тем, что бы все понять и не высказать.

Я думаю, что следят. Согласитесь, это куда проще, ведь они видят мужчину не так часто, как жена (в большинстве случаев), следовательно им проще удерживать свое мнение при себе и быть еще белее и пушистее, чем жена. Жене тяжелее все это прятать. Да и нужно ли...

lorin1977

New member
И я не говорю про истерики и битье посуды. Мои дети никогда не видели ничего такого. Да и при них критику никогда на мужа не развожу
ну вот видите я ж говорю и жены разные бывают вашему повезло, я наверное критику особенно в присутствии детей вобще не приемлю, а особенно когда у родителей, разные взгляды на воспитание, то есть если один разрешает абсолютно идиотские вещи а второй запрещает, но не может настоять потому что сразу начинается, лесопилка

Лапа

Well-known member
Это вы зря.Не вам меня судить,ок?
я не сужу, я спрашиваю. Мне действительно интересно, ведь мы все женщины понимаем, каково, когда в твою жизнь пусть не гладку и розовую, кто-то вваливается в грязных ботинках, как это неприятное. И тем не менее у Вас ведь ничего не дрогнуло и до звонка жены. Я не права? Вы жили и переживали, что живете с чужим мужем? Что Вы используете его для собственного удобства и удовлетворения?
Вот теперешние Ваши отношения я вполне понимаю, друзья - это хорошо. НО друзья, у которых была половая связь, несколько своеобразно, скажем так.

уточню,что ни один из мужей(а их было 2)не покидал меня добровольно.Это было сугубо моё решение.
а что есть разница, когда брак не сложился, кто от кого ушел? Разве Вам не было тяжело от того, что Вы к человеку со всей душой, а он к Вам ж.пой? Может я просто не правильно чувствую, и поэтому удивляюсь таким вещам? Но мне очень неприятно, когда мое доверие и хорошое отношение используют не по назначению. Ладно, когда это малозначимый человек, но ведь детей не от абы кого решаешь родить. Что-то этот человек ведь значит? А теперь представьте, что Вы бы не выгнали мужа, а он бы сам свалил? неужели бы было все равно и весело?

mirenna

Member
Я не права? Вы жили и переживали, что живете с чужим мужем? Что Вы используете его для собственного удобства и удовлетворения?
Ну,встречи пару тройку раз в месяц сложно было бы назвать сожительством)))У нас,если так можно назвать,изначально был телефонный роман)))
И кто кого использовал-можно поспорить...
А теперь представьте, что Вы бы не выгнали мужа, а он бы сам свалил? неужели бы было все равно и весело?
То есть из всего нашего общения,мою иронию вы приняли за идиотский смех?Ну и ладно.Я не против.Смех жизнь продлевает.А поводу:ушёл сам или ушли его-кто ж там знает,как было...Поэтому и утверждаю,что ни в чём в этой жизни поручиться нельзя.Единственное,утверждаю категорически,если бы у моего мужа была долговременная связь с женщиной,я бы подала на развод.Вот такой парадокс.

Talia

Active member
Но мне очень неприятно, когда мое доверие и хорошое отношение используют не по назначению.
но ведь это не любовница, а муж использует доверие жены не по назначению...

По-моему, во всех этих обсуждениях и рассуждениях куда-то выпал муж. Т.е. любовница притянула его к себе (на себя) и любовнице должно быть стыдно, что она мужа уводит. Жена виновата в том, что пилит, в халате и бигудях ходит и вообще страшная женщина. А муж что? Он ничего... Это все женщины виноваты.
Если муж не захочет изменить, то как бы его не соблазняли, он не изменит. если муж любит и понимает жену, то даже 9-месячное отсутствие секса (например, при тяжелой беременности) не толкнет его налево.. Ну и так далее...
Хотя, в любой ситуации виноваты все участники этой ситуации. Поэтому мне не очень понятны наезды жен на любовниц и любовниц на жен. К сожалению, в любовном треугольнике по крайней мере две стороны в одинаковом положении

ПозитиФФ

New member
nata81,я так предполагаю,что совместного быта у них не было с нашими мужьями...поэтому и выводы такие...до женитьбы у меня с супругом все было классно и не пилила я его.а в совместном быту сталкиваешься с другими проблемами...

mirenna

Member
Поэтому мне не очень понятны наезды жен на любовниц и любовниц на жен. К сожалению, в любовном треугольнике по крайней мере две стороны в одинаковом положении
ДЛя некоторых непонятно только с моральной стороны.И мне даже очень радостно от этого,что есть у них рядом человек,кот.заботится о них.Я лично не могу похвастаться этим,ну вот так как-то складывалось в этой жизни и я не тех мужчин выбирала.Всё сама да сама,как лошадь.А здесь впервые встретился человек,кот.проявляет заботу.Про материальную сторону я не говорю,т.к.она просто ничтожна по сравнению с кварирами и машинами.Но вот человек может не спрашивая ни о чём,просто купить продуктов или игрушек каких детям.Или например,со старшей дочерью пойти и на конец учебного года купить классный телефон,о кот.она мечтала,и меня просто поставить перед фактом.И не полезть ко мне в трусы(звиняйте за мой французский),потому что я выматаная после работы.А сделать мне массаж ног и просто заснуть рядом,обняв.Так почему я должна от этого отказываться?Сейчас да.Мы не спим вместе и не потому что так захотела его жена(даже смешно),просто потому что она знает,что есть я,он знает,что она знает,только поэтому как-то отворачивает.Но в остальном,мне просто иногда хочется побыть слабой...

lorin1977

New member
Это да, но я у Вас, ну т.е. у всех присутствующих любовниц другое спрашивала. Вас все 10 лет все все устраивало и вы никогда ничего против не сказали? Или было, что не устраивало что-то, но молчали
вы что я живой человек конечно же мы спорим, бывае и ругаемся, но это не те поводы, например это как ни смешно касается работы, все таки вместе работать нельзя ни женам ни любовницам, но что касается воспитания нашего сына я его всегда поддерживаю как и он меня, если я наказываю, то он не говорит иди ко мне сыночек мама не права

еще о машинах моей точнее говоря споры тоже бывают, но это все ерунда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху