Рекламная пауза закончилась!:stop:
"ну вобщем я не о себе говорила, но че нам плакаться мы и правда в шоколаде" Надолго ли? прогоркнет скоро...
"Чем сломал? тем, что разлюбил? Или тем, что перестал приносить в семью всю свою зарплату, а не только алименты на детей? "
Вот странно, практически никто из жен ничего про материальный аспект не сказал, а вто любовницы именно этим и оперируют. Так кому оно более ценно и значимо? Странная позиция: сломал - значит денег не дает. Смех! Сломал в моем случае - это разочаровал, повернул жизнь в другую сторону, разрушил мечты, испоганил чистое лдоброе отношение, заставил себя изменить , я теперь мужчин рассматриваю под микроскопом, не доверяю никому, здоровье пошатнулось, отношение к жизни изменилось, дети повзпрослели раньше, чем надо было бы, насмотрелись маминых слез.. и .т.п. Да, рана в душе, которая не затянется никогда. Это все в жизни происходит. А некоторые рассматривают только через призму материального достатка. У меня в этом смысле мало что изменилось. А вот шрам души болит и тянет.
"Ну какая может быть измена с женой?Жена-вообще,до поры до времени,существо мифическое...пока звонить и угрожать не начинает... " Да что вы говорите! Молодец maika, ПРАВА НА ВСЕ 100%! Многие верят, что любимый живет с женой "только ради детей", спать с ней - это для него испытание, вся ласка любимой женщине ( не жене, естественно!).Моя подруга ( отдельная история) - любовница со стажем 8 лет. Она свято верит в эти бредни и переубедить ее невозможно. Вот они славные розовые очки.