Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Девочки, а вот подумала, что среди моих знакомых довольно большой процент женщин под 40 у которых были или есть любовники или они были бы не прочь, но не сложилось. НО эти дамы не домохозяйки, все работают в больших коллективах. У 30-ти летней был любовник только у одной ))))))))))

любовница

New member
Любовница, у вас, кажется, дочка ростёт? ПОдумайте об этом. Хотя, когда здравый смысл и порядочность перекрывается кое чем другим, это уже не исправить.
Подумала. Растет.
Молодец, дочка, очень хорошей двочкой растет. На мой взгляд. :) Умница и послушная.
В чем проблема?

МамаДочек

New member
что среди моих знакомых довольно большой процент женщин под 40 у которых были или есть любовники или они были бы не прочь, но не сложилось.

Я же говорю
Особенно если дети уже взрослые, и оба супруга самодостаточные люди.
Потому как до этого возраста у женщины мало свободного времени, да и дети удерживают куда больше чем мужчину...

Assol

New member
Рекламная пауза закончилась!:stop:

"ну вобщем я не о себе говорила, но че нам плакаться мы и правда в шоколаде" Надолго ли? прогоркнет скоро...

"Чем сломал? тем, что разлюбил? Или тем, что перестал приносить в семью всю свою зарплату, а не только алименты на детей? "
Вот странно, практически никто из жен ничего про материальный аспект не сказал, а вто любовницы именно этим и оперируют. Так кому оно более ценно и значимо? Странная позиция: сломал - значит денег не дает. Смех! Сломал в моем случае - это разочаровал, повернул жизнь в другую сторону, разрушил мечты, испоганил чистое лдоброе отношение, заставил себя изменить , я теперь мужчин рассматриваю под микроскопом, не доверяю никому, здоровье пошатнулось, отношение к жизни изменилось, дети повзпрослели раньше, чем надо было бы, насмотрелись маминых слез.. и .т.п. Да, рана в душе, которая не затянется никогда. Это все в жизни происходит. А некоторые рассматривают только через призму материального достатка. У меня в этом смысле мало что изменилось. А вот шрам души болит и тянет.

"Ну какая может быть измена с женой?Жена-вообще,до поры до времени,существо мифическое...пока звонить и угрожать не начинает... " Да что вы говорите! Молодец maika, ПРАВА НА ВСЕ 100%! Многие верят, что любимый живет с женой "только ради детей", спать с ней - это для него испытание, вся ласка любимой женщине ( не жене, естественно!).Моя подруга ( отдельная история) - любовница со стажем 8 лет. Она свято верит в эти бредни и переубедить ее невозможно. Вот они славные розовые очки.

Последнее редактирование:

mirenna

Member
Вот они славные розовые очки.
Свои розовые очки я сняла ровнёхонько в 20 лет,когда дитёнка родила и начала её воспитывать одна.Сейчас и подавно реально смотрю на вещи.И,честно признаюсь,мне глубоко фиолетово,что там и как у него с женой.У меня у самой проблем выше крыши.Я делаю так,как нам хорошо(нам-это мне и двум моим детям).И мораль читать мне не надо,я-взрослая тётя.да.Мне нужен иногда мужчина.Так получилось,что он женат.Я не собираюсь прыгать по койкам и искать своё счастье,выбором тыка.На данный момент положение вещей меня устраивает.Это супруге нужно за что-то бороться.Мне не нужно.Он звонит.Он приходит.Он хочет нас видеть.Он заботиться о моих детях.Он им дарит подарки.Если он может себе это позволить,на здоровье.Кстати,в моём случае,я не говорю про чувства.Т.к.они испарились,ещё не начавшись,потому что я поняла,что в качестве друга я его принимаю,в качестве всего остальное-не моё.

любовница

New member
Вот странно, практически никто из жен ничего про материальный аспект не сказал, а вто любовницы именно этим и оперируют.
Если обратите внимание не именно этим, а минимум два варианта: или - или. Почему из двух вариантов Вы выделили именно материальный аспект - это уже к Вам вопрос, а не ко мне. :)

Nats25

Active member
А я вот ношу розовые очки всю жизнь (и глаза голубые ;)), но в рассказы про "больную жену" и не верю, и до недавнего времени думала, что такого уже не рассказывают))) Ан нет, на том же сайте столкнулась с попыткой "поплакаться" от такого классного парня((( Пресекла на корню))) Текст примерно такой: "Жена не дает? Ах ты, бедняжка. И представить не могу женщину в здравом уме, которая ТЕБЕ не даст. Передай от меня персональный привет, если ей не надо-приду и заберу тебя не глядя")))) Все. Тема закрыта))))

RbIgik

Active member
Вот странно, практически никто из жен ничего про материальный аспект не сказал
а по-моемому это именно жен интересовало- сколько мужья тратят на любовниц, что дарят, куда их водят, возят, во сколько им любовницы обходятся (видимо пытались семейный бюджет подкроить:crazy:)

RbIgik

Active member
Assol, а кому в этой жизни легко?:cray:
Не, я конечно могу заняться цитированием, но это ж 93 стр....... Оно мне надо? перечитайте первые 4-15 стр., следующие номере не помню ))))))))
Проблему, если она есть, надо с мужем решать а не на любовницу все спихивать.....

Лапа

Well-known member
Nats25,оказывается такое сейчас продолжают рассказывать только в путь, и в это женщины, взрослые женщины верят!!!!!!!!! Я тоже была в шоке, когда моя лучшая подруга, умная женщина, вот так вот искренее мне вещала про то, какой он порядчный, как он ценит семью, переживает о ребенке, но жену разлюбил уже через год после свадьбы. И не потому что она плохая, а так получилась. И моя подруга слезы чуть ли не умиления роняет, повторяя эту идиотскую историю.

Assol

New member
Носи, носи , Наташа...Без них потом на свет тяжело смотреть, все черно-белым кажется...так что носи!!!

Nats25

Active member
Лапа, в про "разлюбил" я б тоже поверила))) Если тысячи женщин живут с нелюбимыми мужьями, почему 1 мужчина не может жить с нелюбимой женой? :) А потом, эти тонкости определений ;) Один мой знакомый говорил: "я тебя не ЛЮБЛЮ, я тебя обожаю" (не мне говорил))))
И снять свои очочки не даю, хотя и пытаются))))

Лапа

Well-known member
Assol,знаете, ничего уже изменить нельзя, но жить в душе с обидой и рано смысла не имеет. Была у меня ситуация, когда я тоже думала - ну все, приехали, спасибо вам больше за уважение моего доверия. Одно поняла спустя пару месяцев - большая удача, что так случилось. На самом деле я не потеряла, а приобрела. И вы не потеряли. Переставайте плакать и думать о прошлом. Обидно, согласна, но у вас есть дети. Ваша жизнь может быть полна любви, если вы этого захотите. А любовницы пусть живут свой счастливой жизнью, стоит порадоваться за церковные приходы - доходы туда никогда не перестанут поступать с тем, как основная масса людей смотрит на жизнь.
Да в идеале я хотела бы вообще другой себе жизни семейной, у меня куда больше возникает восторга от визитов к подругам, у которых любовь и спустя 10 лет живет в семье, где муж с нежностью говорит о жене, а она о муже, где муж играет с детьми, где муж дарит жене цветы и помогает ей на кухне. Для меня это идеал, и никаких россказни любовниц о Европах не убедят меня, что жизнь в доверии и с человеком, который всегда поддержит стоит меньше, чем ресторан или поездка на Багамы. Я видела истинно счастливую женщину, которая за 20 лет брака так и не побывала в Нице, но зато муж водил ее пусть в не дорогое кафе, а не 8 марта покупал билеты в театр или на концерт ее любимого певца. У них было все просто, но она действительно была красивой женщиной, в жизни которой есть любовь, без шуб и бриллиантов. И ходили по нашей конторе толпы дам, которые имели богатых любовников, но я не видела в их глазах любви, скорее обсуждалось, где кто покрасовался в новом платье или какой телик себе прикупил на полстены.

Лапа, в про "разлюбил" я б тоже поверила)))
Разлюбил отлично, так за 14 лет можно было бы уже и разорвать узел безлюбовной связи. Ан нет, мы просто ищем дам на стороне:)))

mirenna

Member
какой он порядчный, как он ценит семью, переживает о ребенке, но жену разлюбил уже через год после свадьбы.
Бывает и такое:ребёнок болен,квартиру строим,родители не переживут,т.к.мама после инсульта(при этом уже,как 3 года родителей нет),на жену бизнес переписан и ты ды...Я 4 года проработала в мужском коллективе.Таких баек наслушалась...Мы так детками не хвастаемся,как они победами в любовных делах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху