Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptica

New member
Единственное,утверждаю категорически,если бы у моего мужа была долговременная связь с женщиной,я бы подала на развод.Вот такой парадокс.
А сколько это-долговременно? Если ваш мужчина вас ценит и дорожит, то случись такой канфуз,вы последняя,кто узнает об этом или не узнаете совсем.Ни один,прячясь,уже будучи спойман не расскажет,как оно было на самом деле. Если он обладает теми качествами,которые в нем видете, он попытается причинить меньше боли, как ему кажется.Логика у них такая. А для женщины важен сам факт происшедшего. Одноразовые походы на лево-не в счет?Ладно. Но если он все время возвращается туда и ничего там не обещает? И если там и ее все устраивает? И она о вас ничего плохого не скажет? И место ваше занять не хочет? Долго-это как ни крути-понятие растяжимое.
Для женщины важно(говорю о себе),чтобы человек мысли не допускал, что где-то там... И каждый божий день,говоя "Любимая" имел ввиду только одну. И не иначе

mirenna

Member
А сколько это-долговременно? Если ваш мужчина вас ценит и дорожит, то случись такой канфуз,вы последняя,кто узнает об этом или не узнаете совсем.Ни один,прячясь,уже будучи спойман не расскажет,как оно было на самом деле. Если он обладает теми качествами,которые в нем видете, он попытается причинить меньше боли, как ему кажется.Логика у них такая. А для женщины важен сам факт происшедшего. Одноразовые походы на лево-не в счет?
Всё тайное,рано или поздно,становится явным.И да.Мне достаточно было бы факта...Я так думаю...Увы.Не могу похвастаться ролью жены,кот.изменял муж.У них были проблемы другого плана.
Многие не могут понять,как можно встречаться с мужчиной,кот.женат.Я же не могу понять,как можно жить с мужчиной,зная,что у него есть другая.Отсюда и нехотение этого,в очередной раз,замужества.Знаю,с какой лёгкостью это всё происходит со стороны мужчины,не хочу рисковать.И скажу одну мысль,кот.промелькнула только сейчас(после анализирования всего написанного):а почему женатый?Может потому что,так проще?Нет будущего,не строишь планов,не надеешься?Вель если встречаешься с человеком,рано или поздно,начинаешь о чём-то мечтать...совместном...Вот лично я к этому неготова.

lorin1977

New member
Ну значит все же не стоит тогда так рассказывать всем тут, что жены пилят и мужчины сбегают в поисках тихой гавани
а кто говорит о тихой гавани, просто о понимании в тех вещах которые важны для него, я не спорю у всех поводы действительно разные,и причем здесь отговорки еще раз повторюсь очень редко он говорит о своей жене, просто я вижу иногда что он в плохом настроении и спрашиваю почему вот и узнаю что были очередные разборки, не спорю возможно вы белая и пушистая, но все люди разные, и даже я пушистая, но не везде :)

Ptica

New member
.Вот лично я к этому неготова.
Палка о двух концах: жены говорят, что не хотят быть на 2 месте(с их точки зрения), а любовницу попробуйте сагитировать стать женой. Вот так дела! А разница?

RbIgik

Active member
заявляет, что с.ать она хотела на проблемы и чувства жен, ее больше парит ее благополучие, ну как-то вот нет слов если честно. Очень грустно, что зная, как это тяжело, человек готов затоптать других и пойти по трупам для своего удовольствия и удобства.
Ну вот объясните мне, почему статус жены автоматически должен обозначать- о ней должны думать все незамужние женщины, на которых решит обратьть внимание её МУЖ, они должны понимать что у неё то же может быть плохое настроение, ПМС и т.д. они должны сохранять её брак?

nata81, у меня то же стаж около 15 лет и я того, что вы увидели в постах lorin1977, не увидела )))))))))) По поводу скандалов она в принципе права, с любовницей просто больше половины поводов для скандала нет (по отношению к скандалам с женой)

По-моему, во всех этих обсуждениях и рассуждениях куда-то выпал муж.
+10000

RbIgik

Active member
nata81, просто на lorin1977 слишком сильно надавили жены, вот она и "отстреливалась" :)

Ptica

New member
с любовницей просто больше половины поводов для скандала нет (по отношению к скандалам с женой)
Совершенно верно. Отношения без обязательств,без напряга и принуждения(или по крайней мере добровольные) не рождают столько поводов для конфликтов. Быт он есть и у любовников,отношение к быту иное. Опыт в портянку не закрутишь,будешь искать компромис, чтобы не осложнять и до того не простенькую ситуацию.

lorin1977

New member
И я, жена со стажем в паспорте 8 лет, а со дня знакомства уже и 15 тоже могу дать это понимание. Может Вы не так пишите, но я вижу в Ваших постах именно то, что жена (обобщая) не может дать мужу ни спокойствия, ни понимания
только зачем вы все это повторяте мне, если вы даете спокойствие, комфорт и понимание вашему муже, значит и будет в вашей семье все Ок,я говорила про конкретную жену, которой вы не являетесь

RbIgik

Active member
Кстати, моя мама давала с лихвой папе и спокойствие и понимание. Я не помню ни одного скандала в семье и не потому, что они скандалили без детей а именно потому, что их не было. Папа на все праздники устраивал прАздник для семьи.
И через почти 20 лет он ушел к любовнице...........
Вот и говори после этого, что мужчинам нужен этот покой и понимание...................

tasja

New member
mirenna,
Извините за интимный вопрос, вот нет у вас секса в отношениях с мужчиной - как вы оба это переживаете? Неужели можно так просто лежать и не"сорваться"

diana2

New member
diana2, ее уже давно не видать только огонь разожгла
Я все еще читаю.Из-за работы не могу всегда быть. Lorin1977,расскажите как началось заигрывание(это вы вместе работаете?)?Первые месяцы ждали чего от его?

А выжидаю по нескольким простым поводам.Одним из них является покупка жилья
Скажите,а не скучно выжидать?(если я правельно поняла)А снимать жилье для вас или вы там планируете жить вместе?

Последнее редактирование:

Ptica

New member
Скажите,а не скучно выжидать?(если я правельно поняла)А снимать жилье для вас или вы там планируете жить вместе?
Искаем квартирку для нас и,судя по всему,уклад меняться не будет( это слегка тяготит). А покупка только в перспективе. Планы-планами, а жизня коррективы вносит постоянно.

mirenna

Member
Извините за интимный вопрос, вот нет у вас секса в отношениях с мужчиной - как вы оба это переживаете? Неужели можно так просто лежать и не"сорваться"
Извиняю.Сейчас мы не лежим.Заезжает по поводу пообщаться с детьми,чё-нить вкусненького привести,помочь деньгами и на меня посмотреть)))

Ришенька

Active member
mirenna, можно и я тогда извиняюсь, еще один интимный вопрос:))) а секас с кем тогда?:) (не в смысле имя-фамилие-год рождения-место прописки, а в смысле у Вас еще кто-то есть?:))))

Inna

Well-known member
АРИЭЛЛА, когда человеку кто-то причинил сильную боль, первое, что он чувствует - это ненависть. Первое, что зачастую возникает - это злость смешанная с агрессией. и её куда-то надо выплеснуть: в крик, в удар в стену, в злобную речь, в пожелания испытать то же. А слова, выпущенные в гневе иногда матерелизуются, к несчастью. Поэтому да, пожелания другому чего-то плохого - это ужасно. Но это первое, что зачастую возникает в голове и сердце.
А разве что-то пожелали такого плохого? Разве простая истина не ясна всем и каждому: не поступай с другим, как не хочешь что бы поступили с тобой? И разве жизнь не показывает, что зачастую всё плохое бумерангом возвращается к каждому?

Ursula19

Active member
АРИЭЛЛА, не бывает так, что он - козел, а она -святая. Увы, и наоборот не быват. Если появляется кто-то третий - в этом виноваты оба и только оба. Что-то потерялось, если оно было, или поблекло. Ведь когда люди сходятся, женяться, или только начинают встречаться - третьего-то нет, почему? Да потому что вдвоем интереснее. А потом интерес постепенно угасает и это не означает, что он проходит, просто чуть-чуть угасает. А если появился третий, тут надо думать и думать, Третий - это лучше, чем второй ? Сейчас может и лучше, а через год? Или Третий - это шаг к Четвертому? Все рано или поздно оказываются в таких ситуациях и здесь главное ВСЕМ правильно решить задачу и выяснить Один + Один = Два или Три

Inna

Well-known member
Но если человек продолжает жить с чувством ненависти в душе, он разрушает прежде всего себя.
Всё пройдёт. Всё проходит. Надо время. Кому-то месяц, кому-то год. Всё зависит от того какая поддержка будет рядом. НО требовать забыть сразу же, спустя короткое время - это невозможно. Человек должен переболеть. Думаю, скоро те, кому больно сейчас, будут чувствовать себя иначе. Главное, что бы "преподнесённый урок" не забылся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху