Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Вот эти слова то-же от обиды. А мне кажется, что если мужчина уже не любит, то и жить с ним не комфортно. Ну вот как жить с человеком, если он тебя не любит? Если ему неприятны твои ласковые слова, твои прикосновения? И легче от того- есть там у него кто-то или нет не станет. Даже если бы муж до развода не встречался бы с другой женщиной, может это просто чуть-чуть потешило бы самолюбие жены, но он не стал бы смотреть на жену с нежностью и любовью, это не вернуло бы СЕМЬЮ..........
честно, мне сложно испытвать обиду, потому как я не в теме. Любовница не нарушала мой покой. Я говорю о том, что для меня чужой муж - это занятый, бесперспективный мужчина. Пусть он сначала разберется со своей семьей. И если ему хочется быть благородным, пусть будет, живет в семье, где нет любви ради каких-то озвучиваемых материй. Для меня табу такой мужчина, пока он не ушел из семьи, потому что не других женщин дело и не нужна их помощь в деле выбора конкретной семьи как ей жить дальше.

Лишняя черточка к убеждению, что муж не должен быть ВСЕМ в жизни и не должна быть 100%-я уверенность в пожизненную любовь, вернось, тогда, если что, намного проще начать жизнь с начала.................
а вот с этим я полностью согласна. Но мне кажется, женщине проще принять уход любви тогда, когда мужчина уходит в инкуда, т.е. тоже в одинокую жизнь, там где у него возможно сложится новая семья, а возможно и нет. А иначе получается, что у него все шоколадно, а то, что женщина по крайней мере первое время морально растоптано, ему уже и поф.гу, твои проблемы дорогая. Ведь когда-то этой женщине он говорил другие слова и осозннано брал на себя за нее ответственность

Катинина

New member
Многие не могут понять,как можно встречаться с мужчиной,кот.женат.Я же не могу понять,как можно жить с мужчиной,зная,что у него есть другая" - пишет одна из форумчан-собеседниц. Странно, поразительно. Но принимать у себя мужчину женатого от жены - это не знать, что у него есть другая?Противоречие и самообман. Другая дома принимает подарки для детей от чужого мужа, продукты, радуется новому телефону, но осуждает меркантильные претензии жен к своим мужьям..парадокс. Театр!Да и видимо, жены и любовницы - два полюса, две параллельные, которые по закону математики никогда не пересекутся, в смысле обоюдного решения проблем.
гениально сказано - полностью присоединяюсь.

Assol

New member
"Стала фиолетова", должен-не должен жить с нелюбимой, ради чего сохранять семью..Все это читаю и думаю: ведь когда встречались-любили, то стремились найти компромисс, уступали, строили...Муж как и жена брал ответственность за другого человека на себя, за его судьбу, за его определенное будущее. Потом уже и за будущее своих детей. Потом хрясь -появилась любовь с зелеными(синими,голубыми, карими) глазами, мечта жизни - и все!Какая ответственность? Какие обязательства? жить с нелюбимой? да вы что?! Дети вырастут - поймут,у меня одна жизнь ...ну и т.п. Многие в курсе. И пошел мазаться своим шоколадом пока не станет выворачивать. А жена с детьми,ее ответственности за них никто не лишал. Строй, дорогая, свою жизнь! Кто же против?А работа, а дети, а рана душевная, а общество(как ни говорите, а он еще то...). Есть свои принципы...Дети поймут, но не простят.Поймут, но будут помнить всю жизнь!Все очень тяжело. Мужчины ко всему легче относятся, а любовницы руки потирают.С их подачи многие, ой меногие семьи распались. А песни типа сами виноваты, а мы ни при чем - это самообман и самозащита. Еще как виноваты!И еще, мужчины забыли или не знают, что строить семейный мир - это огромный труд. И если появляются проблемы, то надо все силы направить на спасение ситуации, включить разум и вспомнить о долге. Это труд - спасти землю, мир, что уходит из-под ног. Но легче спрятать голову в юбку любовницы, заручаясь ее поддержкой, и просто смыться строить новую жизнь. Авось получится. Не получится, ну такова судьба. Слабаки! Женщины в этом смысле умнее, порядочнее и сильнее.

RbIgik

Active member
Муж как и жена брал ответственность за другого человека на себя, за его судьбу, за его определенное будущее.
С чего вы взяли, что мужчина, женившись, берёт ответственность за судьбу, определённое будущее жены? Эти вы перебросили на него свою судьбу, будущее и свесили ножки...... Люди женятся и решают вместе строить будущее, идти рядом, он ОН не обязан был вести вас за ручку пожизни, мог, но не обязан был. И мужа никто не лишал ответственности за детей. А то, что дети не простят- ощущение, что это очень хочется ВАМ. Мне очень тяжело было переживать развод родителей, но папа не изчез из моей жизни (спасибо огромное маме) он как был, так и остался хорошим отцом. И если нет любви, то на разуме и долге далеко не уедешь, да и вам бы эта смешная замена того, что было, скоро надоела бы, начала бы раздражать. Мне бы точно не хотельсь, что бы муж жил со мной из чувства долга и разума....бррр...

Для меня пока, тоже табу, НО... эта тема есть и будет и точно в этом виноваты не одни женщины/любовницы. Т.е. я не могу осуждать их, я их защищаю т.к. они то-же женщины и как и все хотят счастья и почему жены могут это счастье отстаивать, а любовницы нет? Из-за штампа? А обещания вечной и неземной любви и планы на будущее, они могут получать точно такие же, какие получают жены.

Лапа

Well-known member
они то-же женщины и как и все хотят счастья и почему жены могут это счастье отстаивать, а любовницы нет?
ИМХО не порядочно строить счастье на чужом несчастье. Ищите свободных и стройте с ними, а не кусайте с чухого пирога. Отвественность и роль мужчины во всях этих делах не преуменьшаю, но речь идет не о разладе в семье и кто виноват, а о том, что любовница по сути грязными сапогами влазит в чужой дом, и при этом еще гордо заявляет, что она топлатась и будет там топтаться, потому что ей хочется, чтобы часть этого дома вдруг стала ее

lorin1977

New member
Отвественность и роль мужчины во всях этих делах не преуменьшаю, но речь идет не о разладе в семье и кто виноват, а о том, что любовница по сути грязными сапогами влазит в чужой дом, и при этом еще гордо заявляет, что она топлатась и будет там топтаться, потому что ей хочется, чтобы часть этого дома вдруг стала ее
а отвественность жены я так понимаю здесь не присутствует,да никто в чужие дома, грязными сапогами не влазит, у нас свои обычно есть и тем более на ваши не претендует, у нас своя жизнь,вы свои проблемы в семье решайте а не спихивайте все на коварных любовниц
Я вот все читаю ваши сообщения и думаю откуда такая злоба, я по другому не могу назвать..а еще категоричность,да я да никогда, я ж не такая...порядочная..жизнь знаете ли такая вещь в которой ни на счет чего зарекаться нельзя...

Burberry

Первая за счастьем
lorin1977, это у Лапы-то злоба? :) Вы точно внимательно читали ветку?)
не спихивайте все на коварных любовниц
Здесь вообще речь ведут о том, что виноваты как раз-таки оба: и неверный муж, и любовница. А не то что "Я не виноватая, он сам пришел :angel: "

lorin1977

New member
С чего вы взяли, что мужчина, женившись, берёт ответственность за судьбу, определённое будущее жены? Эти вы перебросили на него свою судьбу, будущее и свесили ножки...... Люди женятся и решают вместе строить будущее, идти рядом, он ОН не обязан был вести вас за ручку пожизни, мог, но не обязан был. И мужа никто не лишал ответственности за детей. А то, что дети не простят- ощущение, что это очень хочется ВАМ
согласна на все 100, а еще при разводе нормальные мужья поддерживают своих детей, и не только аллиментами, поскольку понятно жизнь дорога, и просто копеечные аллименты не возможно растянуть на все потребности

Здесь вообще речь ведут о том, что виноваты как раз-таки оба: и неверный муж, и любовница
это вы как раз невнимательно читаете, я и говорю , что вся вина только на неверном и любовнице с ее грязными сапогами, а жена ангел небесный, никого не хочу обидеть

lorin1977, это у Лапы-то злоба? Вы точно внимательно читали ветку
очень внимательно, ну может я слово не то подобрала, злость недоброжелательность, как будто вам личное оскорбление нанесли

Burberry

Первая за счастьем
это вы как раз невнимательно читаете, я и говорю , что вся вина только на неверном и любовнице с ее грязными сапогами, а жена ангел небесный, никого не хочу обидеть
Мы, походу, говорим на разных языках :biggrin: Ну да неважно. Виноваты все, и точка! Я просто хочу заострить ваше внимание на посте барышни, которая пророчила любовницам возвращение бумеранга и признавалась в желании облить соперницу серной кислотой - вот где и злоба, и экспрессия, и ненависть. А что Лапа сказала про грязные сапоги - что ж тут неправильного? Да и злобы я не увидела.
при разводе нормальные мужья поддерживают своих детей, и не только аллиментами
А много их - нормальных? Почему-то очень много вижу случаев, в том числе и в обеспеченных семьях (вернее - бывших семьях), когда муж, высадив жену с ребенком на алименты максимум в 200 баксов, напрочь забывал о них и тратил деньги на новых женщин. Вот, положа руку на сердце, вы бы сказали такой женщине (жене) "Пойди теперь заработай"? А если бы сказали, угадайте с одного раза, что бы она сделала))

История из темы "Как можно жить с мужем, зная, что он тебя не любит". Одна женщина, допустим, Марина, уже несколько лет живет так. И с появлением в жизни любовницы ей пришлось смириться. Потому как Марина живет в огромном доме, который записан на маму мужа, где в случае развода ей ничего не обломится - придется возвращаться в родительскую двушку, в которой, кроме родителей, живет еще брат с женой и двумя детьми и большая собака. Дочери-подростку, которая привыкла тратить на шмотки в месяц более чем приличную сумму, никто с папой остаться не предложит - если что. Она тоже пойдет с мамой в ту самую двушку и будет жить с ней на законные алименты (и то до 18-ти лет) и мамину зарплату учительницы (Марина не отказывала себе в удовольствии работать, ттт, хоть рабочий стаж есть). Причем муж не стесняется тыкать этим в нос жене при каждой ссоре. Ситуация жалкая и неприглядная. Вот и поет Марина дифирамбы мужу, боится развода.

Хорошая девушка Маша села на одни алименты с двумя маленькими детьми. И те не вовремя выплачиваются (а еще точнее - не всегда). Бывшему-то новую семью строить нужно! Соответственно, нужны денежки... И пофиг ему, что это все за счет его же собственных детей.

И таких случаев куча! Те мужья - козлы, но и любовницы их ничем не лучше. Не буду говорить за кого-то, но я бы лично тысячу раз подумала, прежде чем связываться с мужчиной, который смог лишить своих детей привычного материального содержания.
как будто вам личное оскорбление нанесли
Да ну, мне пофиг)

Лапа

Well-known member
я ж не такая...порядочная..жизнь знаете ли такая вещь в которой ни на счет чего зарекаться нельзя...
а я у вас уже спрашивала - 12 лет жизни - это мало? Что ж Вы вся такая добрая, умная, успешная не смогли заинтересовать свободного и интересного мужчину? Только не говорите, что Вас единственный в своем роде. Не смешите. Вы просто решили, что раз уж ничего не свалится, так надо хватануть что есть. Мужчинам и не надо парится какими-то рассуждениями о бренности человеческого существования. Жаждущих лечь с ними в кроватку и свить гнездышко хотя бы с боку припеку - вагон с телегой.

Здесь вообще речь ведут о том, что виноваты как раз-таки оба: и неверный муж, и любовница. А не то что "Я не виноватая, он сам пришел "
конечно ж она не виновата, она просто в бибилиотеке книжки умные читали, это он ее разыскал:)))))))

Inna

Well-known member
Не буду говорить за кого-то, но я бы лично тысячу раз подумала, прежде чем связываться с мужчиной, который смог лишить своих детей привычного материального содержания.
У меня есть подруга, которая одна ростила дочь. Её муж исчез после свадьбы в неизвестном направлении и алиментов от него не видно и не слышно все эти годы. И знакомится моя подруга с мужчиной разведённым у котого от предыдущего брака 2 детей.
И вот, если раньше подруга очень плохо говорила про своего бывшего из-за того, что исчез, бросил их и денег не платит, не помогает, то теперь она считает каждую копейку, которая уходит к детям от бывшей жены. И знаете что говорит?
-Я сама дочь ростила. МНе никто ничего не давал. Вот алименты получает - пусть спасибо скажет. Мне тоже надо семью содержать.
Так что если ситуация резко меняется, что и песни поются другие.

.е. я не могу осуждать их, я их защищаю т.к. они то-же женщины и как и все хотят счастья
вот мне что интересно, если в жизни вашего мужа появится другая женщина, вы тоже будете её защищать?

lorin1977

New member
но я бы лично тысячу раз подумала, прежде чем связываться с мужчиной, который смог лишить своих детей привычного материального содержания.
я бы вобще с таким не связывалась просто какая бы жены не была бывшая или нет,дети остаются детьми, и о них надо заботиться всегда, даже если они остались в другой семье

а я у вас уже спрашивала - 12 лет жизни - это мало? Что ж Вы вся такая добрая, умная, успешная не смогли заинтересовать свободного и интересного мужчину? Только не говорите, что Вас единственный в своем роде. Не смешите. Вы просто решили, что раз уж ничего не свалится, так надо хватануть что есть. Мужчинам и не надо парится какими-то рассуждениями о бренности человеческого существования. Жаждущих лечь с ними в кроватку и свить гнездышко хотя бы с боку припеку - вагон с телегой
так и веет добротой, и с чего вы взяли что таких мужчин не было за время нашего знакомства, были просто они для меня не показались тем самым единственным, хочу предупредить я не говорю об измене, а насчет 12 лет ну конечно же это стаж аж смешно, вот когда вам лет 70 будет тогда поговорим...хотя и в 70 бывает любовь нечаянно нагрянет

конечно ж она не виновата, она просто в бибилиотеке книжки умные читали, это он ее разыскал
не пришла к ним домой вытолкала бедняжку жену, разделась связала мужа ну и дальше как фантазия подскажет( ах да сапоги на мне были тоже)

А много их - нормальных? Почему-то очень много вижу случаев, в том числе и в обеспеченных семьях (вернее - бывших семьях), когда муж, высадив жену с ребенком на алименты максимум в 200 баксов, напрочь забывал о них и тратил деньги на новых женщин. Вот, положа руку на сердце, вы бы сказали такой женщине (жене) "Пойди теперь заработай"? А если бы сказали, угадайте с одного раза, что бы она сделала))
вот наверное поэтому речь идет об опеспеченных семьях, а вобычных еще и жена зарабатывает а иногда еще и больше мужа, да кстати жены иногда тоже любовников заводят, слышали о таком,так интересно в этом случае наверное коварный соблазнитель во всем виноват..

Лапа

Well-known member
-Я сама дочь ростила. МНе никто ничего не давал. Вот алименты получает - пусть спасибо скажет. Мне тоже надо семью содержать.
моя мама хотела забрать сына отца от другого брака, когда там стали пить. отец устроил скандал, не дал забрать мальчика. не все женщины такие. мама настояла, чтобы когда он уехал в Минск, то подал документы на работе на алименты сыну. а мог бы ждать, пока жена его найдет, если найдет

lorin1977,хи-хикая, не забывайте повторять как мантру - встречаться не чаще 3 раз в неделю, а то любовь, от которой он сходит с ума, может переполнить его сердце, и получится как с женой:)))))))))))

lorin1977

New member
юбовь, от которой он сходит с ума, может переполнить его сердце, и получится как с женой))))))))
че там про бумеранг говорили,ах милочка это с каждым может случится

в том числе и с живущими в гражданском браке ,конечно ни на кого не намекаю

leristar

Active member
История из темы "Как можно жить с мужем, зная, что он тебя не любит". Одна женщина, допустим, Марина, уже несколько лет живет так. И с появлением в жизни любовницы ей пришлось смириться. Потому как Марина живет в огромном доме, который записан на маму мужа, где в случае развода ей ничего не обломится
Завести любимого мужчину для души ,или альфонса на деньги мужа .Себя пора любить ,а не в истерике биться

Катинина

New member
сделала вывод, прочитав все 98 страниц - короче, типичный женский треп - все мужики сво... это они во всем виноваты, а я-то тут ни при чем.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
прочитав все 98 страниц - короче, типичный женский треп - все мужики сво... это они во всем виноваты, а я-то тут ни при чем.
Что, никто сюда не пришел повиниться? "Душа, мол, болит, сердце не месте - мужика из семьи увела, гореть мне в геенне огненной.. Прости, жена законная, и детки кровные, возвращаю вам кормильца, не поминайте лихом.. " :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху