а потому что г.вно человек по жизни, и чем дальше, тем большеа почему?
если Вы внимательно читали темку об этом, то увидели бы мое отношение к ГБ)))в том числе и с живущими в гражданском браке ,конечно ни на кого не намекаю
а потому что г.вно человек по жизни, и чем дальше, тем большеа почему?
если Вы внимательно читали темку об этом, то увидели бы мое отношение к ГБ)))в том числе и с живущими в гражданском браке ,конечно ни на кого не намекаю
В продаже широкий выбор покаянных власяниц, вериг и пепла для посыпания головы?Что, никто сюда не пришел повиниться? "Душа, мол, болит, сердце не месте - мужика из семьи увела, гореть мне в геенне огненной.. Прости, жена законная, и детки кровные, возвращаю вам кормильца, не поминайте лихом..
а потом узнает об этом муж. И н еверная жена опять -таки отправиться с дочкой на раскладушку в корридореЗавести любимого мужчину для души ,или альфонса на деньги мужа .
думаю, что при желании найдутся только вот вряд ли любовницы будут использовать эти аксессуары по прямому назначению - если и оденут, то исключительно для ролевых игр ))В продаже широкий выбор покаянных власяниц, вериг и пепла для посыпания головы?
Слоган шоу - "Господь возлюбит нас!")) Весьма пикантно может получиться.думаю, что при желании найдутся только вот вряд ли любовницы будут использовать эти аксессуары по прямому назначению - если и оденут, то исключительно для ролевых игр
Это далеко-далеко не всегда так. Куда чаще получаетсяеще при разводе нормальные мужья поддерживают своих детей, и не только аллиментами, поскольку понятно жизнь дорога, и просто копеечные аллименты не возможно растянуть на все потребности
И те не вовремя выплачиваются (а еще точнее - не всегда). Бывшему-то новую семью строить нужно! Соответственно, нужны денежки... И пофиг ему, что это все за счет его же собственных детей.
Я с Вами согласна. Да, проще сказать, что никто никому ничего не должен, чтоведь когда встречались-любили, то стремились найти компромисс, уступали, строили...Муж как и жена брал ответственность за другого человека на себя, за его судьбу, за его определенное будущее. Потом уже и за будущее своих детей.
Почему сразу *свесили ножки*? Как на мой взгляд, семья - это взаимопонимание, совместное принятие решений, взаимная ответственность. Если мужчина приходит домой только есть и спать, - это не нормально...с моей точки зрения на семейные отношения.С чего вы взяли, что мужчина, женившись, берёт ответственность за судьбу, определённое будущее жены? Эти вы перебросили на него свою судьбу, будущее и свесили ножки......
6 лет всё устраивает. Тоесть всё - это абсолютно всё. С любовником никогда не ссорились, не выясняли отношений, тем паче не ругались. Да и вообще я человек неконфликтный.Это да, но я у Вас, ну т.е. у всех присутствующих любовниц другое спрашивала. Вас все 10 лет все все устраивало и вы никогда ничего против не сказали? Или было, что не устраивало что-то, но молчали?
для того, чтобы кто-то топтался грязными сапогами в доме - его нужно туда пустить, открыть ему дверь. У него (нее) изначально нет ключей от вашего дома...любовница по сути грязными сапогами влазит в чужой дом, и при этом еще гордо заявляет, что она топлатась и будет там топтаться, потому что ей хочется, чтобы часть этого дома вдруг стала ее
а почему женщины выбирают того или иного мужчину?! Есть такое старомодное понятие, как любовь... Вы не думали о том, что она любит своего мужчину, вне зависимости от того, женат он или нетВы просто решили, что раз уж ничего не свалится, так надо хватануть что есть. Мужчинам и не надо парится какими-то рассуждениями о бренности человеческого существования. Жаждущих лечь с ними в кроватку и свить гнездышко хотя бы с боку припеку - вагон с телегой.
Если она появится, мне она, честно говоря, вообще фиолетова будет. Я точно не пойду с ней знакомиться и узнавать- чем же она лучшеardon:. Буду действовать по обстоятельствам )))))))))))если в жизни вашего мужа появится другая женщина, вы тоже будете её защищать?
Согласна, я не соглашалась со словами - муж берет ответственность за благополучие жены.....Как на мой взгляд, семья - это взаимопонимание, совместное принятие решений, взаимная ответственность
+100для того, чтобы кто-то топтался грязными сапогами в доме - его нужно туда пустить, открыть ему дверь. У него (нее) изначально нет ключей от вашего дома...
То же согласна.Завести любимого мужчину для души ,или альфонса на деньги мужа .Себя пора любить ,а не в истерике биться
а за благополучие семьи?я не соглашалась со словами - муж берет ответственность за благополучие жены.....
Мне эту Марину не очень жалко. Она живет так, как сама построила свою жизнь. Кто мешал ей работать? Строить квартиру дочке (деньги я так понимаю в той семье есть), откладывать деньги на черный день? И тысячи семей живут в квартирах с родителями и собаками, каждый выбирает сам- что для него предпочтительней.История из темы "Как можно жить с мужем, зная, что он тебя не любит". Одна женщина, допустим, Марина, уже несколько лет живет так. И с появлением в жизни любовницы ей пришлось смириться. Потому как Марина живет в огромном доме, который записан на маму мужа, где в случае развода ей ничего не обломится - придется возвращаться в родительскую двушку, в которой, кроме родителей, живет еще брат с женой и двумя детьми и большая собака. Дочери-подростку, которая привыкла тратить на шмотки в месяц более чем приличную сумму, никто с папой остаться не предложит - если что. Она тоже пойдет с мамой в ту самую двушку и будет жить с ней на законные алименты (и то до 18-ти лет) и мамину зарплату учительницы (Марина не отказывала себе в удовольствии работать, ттт, хоть рабочий стаж есть). Причем муж не стесняется тыкать этим в нос жене при каждой ссоре. Ситуация жалкая и неприглядная. Вот и поет Марина дифирамбы мужу, боится развода.
Вот то же скользкий вопрос. Чем хороши брачные контракты- с ними все понятно....... Но так как мы живем в нашей стране с нашими мужьями и зарплатами и такой определённости нет почти ни у кого, надо работать, учиться, что бы если что, то не казалось бы что мир рухнул.....а за благополучие семьи?
Простите,не поняла вопроса. Был повод-задала вопрос и получила ответ. На его реализацию нужно некоторое время. Меня никто не обманывает, мозги не пудрит,я в истериках не бьюсь. Сложность ситуации мне ясна. Пострадавшей, в случае чего буду я и венить будет некого.А вы пытались сказать ему что-либо и выполнить это?Или только разговоры?(я имею ввиду не только вопросы связанные с вашими отношениями)
Козырный туз ,в отношениях с мужчиной +1000С любовником никогда не ссорились, не выясняли отношений, тем паче не ругались. Да и вообще я человек неконфликтный.
надо быть умной в жизни Есть одна подсказка ,влюблённую женщину глаза выдают ))а потом узнает об этом муж. И н еверная жена опять -таки отправиться с дочкой на раскладушку в корридоре
да как можно полюбить кого-то за день-два? Это в 16 лет существует любовь с первого взгляда.Вы не думали о том, что она любит своего мужчину, вне зависимости от того, женат он или нет
м-м-м..я бы не была столь категоричнаЧто бы полюбить человека нужно время
ИМХО не порядочно строить счастье на чужом несчастье. Ищите свободных и стройте с ними, а не кусайте с чухого пирога.
Я согласна с вами. Здесь речь идет о простой человеческой порядочности. Многие люди забывают о том,что на чужом горе счастья не построишь. Тем более если женщина разрушает чужую семью только из-за корысти.
Может это не любовь а привычка, чувство собственности?ardon:Что бы полюбить человека нужно время
вы серьёзно?м-м-м..я бы не была столь категорична
у нас собрались тут сугубо любящие и бескорыстные любовницыТем более если женщина разрушает чужую семью только из-за корысти.
О любви бесполезно рассуждать какими-то алгоритмами. Протекает по разному и абсолютно ей не важно женаты вы или замужем,16 или 45. Кто-то ее ждет до последнего, а кто-то мирится с ее отсутствием. И опять же, не зависимо от статуса.да как можно полюбить кого-то за день-два? Это в 16 лет существует любовь с первого взгляда.
Что бы полюбить человека нужно время. Время, за которое и можно узнать и понять свободен мужчина или нет.
Да ну! Не верю! )) (с)да как можно полюбить кого-то за день-два? Это в 16 лет существует любовь с первого взгляда.
Что бы полюбить человека нужно время.