Спасибо всем, кто попытался понять...Очень хорошо поняла за это время выражение "Душевная боль - она физическая". И сегодня , когда прошло немало времени, я могу сказать, что больше всего больно было и есть от того, что не просто жила с человеком, а безмерно его любила. Больше всего на свете. От того и такой невысимо ужасной показалась мне ситауция предательства самого близкого человека. У меня нет ненависти. Те, кто это где-то вычитал, ошибаются. А в бумеранг я буду верить, потому что, если в жизни ненаказуемо зло, то в мире что-то не так.А я живу с надеждой, что жизнь мне припасла что-то доброе и поразительно высокое, то, чего я заслужила.Потому что реально хороший человек .
"Многие не могут понять,как можно встречаться с мужчиной,кот.женат.Я же не могу понять,как можно жить с мужчиной,зная,что у него есть другая" - пишет одна из форумчан-собеседниц. Странно, поразительно. Но принимать у себя мужчину женатого от жены - это не знать, что у него есть другая?Противоречие и самообман. Другая дома принимает подарки для детей от чужого мужа, продукты, радуется новому телефону, но осуждает меркантильные претензии жен к своим мужьям..парадокс. Театр!Да и видимо, жены и любовницы - два полюса, две параллельные, которые по закону математики никогда не пересекутся, в смысле обоюдного решения проблем.