Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptica

New member
Не ставьте на себе крест! Если я правильно поняла, вы еще довольно молодая женщина и вполне можете устроить свою жизнь. И дети помехой не станут, если найти "своего" мужчину.
Assol поменяла видение мира,а вот ценности остались неизменными, как и положено цельной натуре. Предательство-штука сильная, сбивает с ног и калечит,а лечит только время. А эмоции...Кричать хочется-боль ощутима физически. А бывший получил, то что хотел, что заслужил, за чем ушел. И поиски его могут быть очень долгими и может быть потому, что в каждой пытается найти то, что потерял.

И жизнь наладится с ним или без него.

С Вами согласна полностью

mirenna

Member
можно и я тогда извиняюсь, еще один интимный вопрос а секас с кем тогда? (не в смысле имя-фамилие-год рождения-место прописки, а в смысле у Вас еще кто-то есть?)
Вот жаж пристали к тётке)))Какой там секас,у меня климакс скоро)))Мне бы после работы до дивана доползти и упасть)))

Ptica

New member
Вот жаж пристали к тётке)))Какой там секас,у меня климакс скоро)))
В этот период, кстати, бывают такие хочуны... Организм трубит отбой, только мозги не совсем с этим соглашаются(отдел,который за это дело болеет). Хоронить-то себя еще рановато, тем более,что еще не время. У моей подруги ранний климакс в 38 лет, а такое ощущение, что сексуальная революция началась. Толи еще буудет(3 раза) ой-ой-ой!-пестня.

Assol

New member
Спасибо всем, кто попытался понять...Очень хорошо поняла за это время выражение "Душевная боль - она физическая". И сегодня , когда прошло немало времени, я могу сказать, что больше всего больно было и есть от того, что не просто жила с человеком, а безмерно его любила. Больше всего на свете. От того и такой невысимо ужасной показалась мне ситауция предательства самого близкого человека. У меня нет ненависти. Те, кто это где-то вычитал, ошибаются. А в бумеранг я буду верить, потому что, если в жизни ненаказуемо зло, то в мире что-то не так.А я живу с надеждой, что жизнь мне припасла что-то доброе и поразительно высокое, то, чего я заслужила.Потому что реально хороший человек .
"Многие не могут понять,как можно встречаться с мужчиной,кот.женат.Я же не могу понять,как можно жить с мужчиной,зная,что у него есть другая" - пишет одна из форумчан-собеседниц. Странно, поразительно. Но принимать у себя мужчину женатого от жены - это не знать, что у него есть другая?Противоречие и самообман. Другая дома принимает подарки для детей от чужого мужа, продукты, радуется новому телефону, но осуждает меркантильные претензии жен к своим мужьям..парадокс. Театр!Да и видимо, жены и любовницы - два полюса, две параллельные, которые по закону математики никогда не пересекутся, в смысле обоюдного решения проблем.

Лапа

Well-known member
они должны сохранять её брак?
в моем понимании они ничего не должны, они вообще не должны думать о чьих-то женах, потому что женатый мужчина - это мужчина занятый. И все. А думать, хорошо ему в браке или нет - это уж пожеланию.

mirenna

Member
"Многие не могут понять,как можно встречаться с мужчиной,кот.женат.Я же не могу понять,как можно жить с мужчиной,зная,что у него есть другая" - пишет одна из форумчан-собеседниц. Странно, поразительно. Но принимать у себя мужчину женатого от жены - это не знать, что у него есть другая?Противоречие и самообман. Другая дома принимает подарки для детей от чужого мужа, продукты, радуется новому телефону, но осуждает меркантильные претензии жен к своим мужьям..парадокс
Assol,это всё я-в одном лице!
Да и видимо, жены и любовницы - два полюса, две параллельные, которые по закону математики никогда не пересекутся, в смысле обоюдного решения проблем.
В точку!

Ptica

New member
Да и видимо, жены и любовницы - два полюса, две параллельные, которые по закону математики никогда не пересекутся, в смысле обоюдного решения проблем.
Нас на эти самые полюса расставляют наши мужчины,параллельны-потому, что им так удобно, чтобы не пересеклись и не задавались вопросом: А чем же она хуже,зачем ему Я?Не хотят делать выбор (и там и там по своему хорошо)-выбрать одну,значит потерять другую, а значит часть себя самого. И законов нет-случайные цифры.А решение, из-за ЕГО слабости, чаще всего принимает одна из женщин. Вот такие пироги. А с НЕГО, как с гуся вода.И вот поэтому об участии во всем мужчины и его ответственности так мало даже в этой теме говорилось.

Ф@сОлька

New member
по ОНТ фильм идёт. Семья. Муж. Молодая возлюбленная мужа... Видимо, она его разведёт на бабки и не только...
При чём жена-раскошная, милая, домашняя-мечта!

Всё, повязали мужа

leristar

Active member
Вечер ,любовницы нет ..:(
Ночной ресторан удачно ,допиваю молдавское сухое :)

diana2

New member
уклад меняться не будет( это слегка тяготит).
Ptica,a вы пытались до его донести информацию,что это вас тяготит?Если нет,то почему?Если да,то что он сказал или сделал,чтобы вы успакоились?А может ему вообще не интересно кого-что не устраивает?

Ptica

New member
Ptica,a вы пытались до его донести информацию,что это вас тяготит?Если нет,то почему?Если да,то что он сказал или сделал,чтобы вы успакоились?А может ему вообще не интересно кого-что не устраивает?
Мы говорили об этом. Я после новогодних праздников категорично высказалась по поводу встречи в одиночестве, что это последний год, который я встречаю без него. Либо вместе, либо никак. На что было сказано, что Новый год-в новом доме...! Вот такая петрушка. А жилье купить, если с работой не вляпаться, реально. Ну и если жена на Мальдивы на месяцок с дочерью не соберуться! Я понимаю, как это звучит. Уже много на эту тему было всего.

tasja

New member
leristar,
сорри за офф, но для мужчины у вас очент забавная аватара %)

vektra

New member
В чем виновата любовница? В том, что связалась с женатым мужчиной. Это да. Но то как она себя ведет по отношению к его семье, детям, жене, виноват сам мужчина. Он ей это позволяет. В основном начинается притензии, что много для них делаешь, оскарбления и тому подобное.

Спасибо всем, кто попытался понять...Очень хорошо поняла за это время выражение "Душевная боль - она физическая". И сегодня , когда прошло немало времени, я могу сказать, что больше всего больно было и есть от того, что не просто жила с человеком, а безмерно его любила. Больше всего на свете. От того и такой невысимо ужасной показалась мне ситауция предательства самого близкого человека. У меня нет ненависти. Те, кто это где-то вычитал, ошибаются. А в бумеранг я буду верить, потому что, если в жизни ненаказуемо зло, то в мире что-то не так.А я живу с надеждой, что жизнь мне припасла что-то доброе и поразительно высокое, то, чего я заслужила.Потому что реально хороший человек .
"Многие не могут понять,как можно встречаться с мужчиной,кот.женат.Я же не могу понять,как можно жить с мужчиной,зная,что у него есть другая" - пишет одна из форумчан-собеседниц. Странно, поразительно. Но принимать у себя мужчину женатого от жены - это не знать, что у него есть другая?Противоречие и самообман. Другая дома принимает подарки для детей от чужого мужа, продукты, радуется новому телефону, но осуждает меркантильные претензии жен к своим мужьям..парадокс. Театр!Да и видимо, жены и любовницы - два полюса, две параллельные, которые по закону математики никогда не пересекутся, в смысле обоюдного решения проблем.
Я вас очень понимаю

RbIgik

Active member
что больше всего больно было и есть от того, что не просто жила с человеком, а безмерно его любила. Больше всего на свете. От того и такой невысимо ужасной показалась мне ситауция предательства самого близкого человека.
Я Вам очень сочувствую, правда. Моя мама жила папой, он у неё был на 1 месте, потом дети, потом уже она. Ещё раз убеждаюсь в чудовещности ситуации, когда муж - одно из главнейших составляющих в жизни женщины и практически всё в её жизни связанно с ним. А потом РАЗ...... и это уже часть жизни какой то девицы, которая и не имеет право на "твой" кусок счастья.
Лишняя черточка к убеждению, что муж не должен быть ВСЕМ в жизни и не должна быть 100%-я уверенность в пожизненную любовь, вернось, тогда, если что, намного проще начать жизнь с начала.................

основном начинается притензии, что много для них делаешь, оскарбления и тому подобное.
если это любовница, а не девушка, которая поставила себе цель увести чужого мужа, то никаких притензий скорее всего не будет :)

потому что женатый мужчина - это мужчина занятый
Вот эти слова то-же от обиды. А мне кажется, что если мужчина уже не любит, то и жить с ним не комфортно. Ну вот как жить с человеком, если он тебя не любит? Если ему неприятны твои ласковые слова, твои прикосновения? И легче от того- есть там у него кто-то или нет не станет. Даже если бы муж до развода не встречался бы с другой женщиной, может это просто чуть-чуть потешило бы самолюбие жены, но он не стал бы смотреть на жену с нежностью и любовью, это не вернуло бы СЕМЬЮ..........

Burberry

Первая за счастьем
RbIgik,
А мне кажется, что если мужчина уже не любит, то и жить с ним не комфортно. Ну вот как жить с человеком, если он тебя не любит?
Элементарно. У меня знакомая так живет. Да, поначалу было обидно. Ужасно ощущать себя нежеланной, когда тебе только сорок стукнуло. Но ничего, завела любовника (тоже, кстати, женатого :biggrin: и в чем парадокс - женатого на молоденькой), встречается, ее все устраивает. Насчет того, что муж с ней разведется, она не переживает: бизнес и квартира записаны на нее (муж прописан у мамы)), и если ему вдруг вздумается дернуть лыжи в сторону любовницы - уйдет с одной машиной (у жены своя). Так и живут.
но он не стал бы смотреть на жену с нежностью и любовью, это не вернуло бы СЕМЬЮ..........
Семья не строится на одной только любви мужа:)

RbIgik

Active member
Элементарно. У меня знакомая так живет. Да, поначалу было обидно. Ужасно ощущать себя нежеланной, когда тебе только сорок стукнуло. Но ничего, завела любовника (тоже, кстати, женатого и в чем парадокс - женатого на молоденькой), встречается, ее все устраивает. Насчет того, что муж с ней разведется, она не переживает: бизнес и квартира записаны на нее (муж прописан у мамы)), и если ему вдруг вздумается дернуть лыжи в сторону любовницы - уйдет с одной машиной (у жены своя). Так и живут.
Так эта то ситуация МНЕ более понятна, но основная масса историй- жены любят, или вспомнили что любят, обижены на мужа, возмущены существованием/поведением любовницы и им надо что-бы муж их опять полюбил, оберегал, заботился о них (глубоко в душе, а на поверхности только большая обида) ведь они- жены, и только поэтому именно они имеют на это право.....
А семьи строятся на разном, но они не строятся на том, что ты уже стала "фиолетова" мужу, что мужу всё равно чего ты хочешь и о чем мечтаешь. Такие семьи скорее всего просто тихонечко стоят и шатаются или рушаться....

diana2

New member
что это последний год, который я встречаю без него. Либо вместе, либо никак
А вы пытались сказать ему что-либо и выполнить это?Или только разговоры?(я имею ввиду не только вопросы связанные с вашими отношениями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху