Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПозитиФФ

New member
Ну вот и плюсы от интрижки вашего мужа:вы стали лучше и краше,у вас новый медовый месяц,а вы её ненавидите)))

нет.у меня лично она вызвала жалость...потому что чел. не может в жизни определиться и зыриться на чужоое.
а ненавижу я тех лбдей,которые пытаются доказать,что они лучше кого-то.

MILD

New member
Хорошо было бы знать рецепт, что нужно делать, чтобы муж никогда не ушел от жены... Беда только, что, видимо, для каждого мужчины рецепт нужно разрабатывать индивидуально. И ни одной жене без участия мужа с созданием такого рецепта не справится, а мужчины как правило участвовать в рассуждениях подобного рода не любят. Да и, наверное, как и многие женщины, сами не знают что им нужно.
вспомнился анекдот
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.
Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
- И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
:rofl::rofl::rofl:

mirenna

Member
А прикиньте,как бы упростилась вся наша жизнь,если бы каждому женатому на лоб фликер бы наклеивали,намертво:"Моё!Иванова Дуся!"Просто мячты...

Лапа

Well-known member
то есть я так понимаю если бы муж бросил сразу, сказал все милая не люблю тебя( в лучшем случае) и ушел к другой вам бы было легче и тогда та друггая была бы правильной и хорошей..
если бы время, пока мы расходились, эта женщина никаких контактов не имела бы с моим мужем, то после да, она была бы нормальной женщиной, которая встретила свободного мужчину и пробует создать с ним отношенипя

ваша подруга это вобще отдельный разговор, если ей было наплевать на своего якобы любимого но больного мужчину, то на жену со всеми ее детьми в особенности
уж вы -то своего не бросите, к себе заберете, если что и горшок из под него выносить будете:)

maika

New member
а пока был здоров, как они любили друг друга, как любили
да нет, прекрасно понимаю, что пользовались друг другом..... Но раз говорим про любовниц, то просто хотела подчеркнуть: кому-то попользоваться, а кому-то (жене) умирать от боли душевной

Лапа

Well-known member
lorin1977,ой смешно, любовницам и дома и Европы, а женам ничего. На форуме куда только тут девочки не ездят, и какую только пару сапог не покупают себе. Но вообщем-то выдумывайте себе, что Вы в шоколаде, раз Вас это радует.

lorin1977

New member
если бы время, пока мы расходились, эта женщина никаких контактов не имела бы с моим мужем, то после да, она была бы нормальной женщиной, которая встретила свободного мужчину и пробует создать с ним отношенипя
то есть пока бумажку о разводе не получил все ни ни,сейчас упаду от смеха, а вы в курсе, что многие жены просто не дают развода начинают оттягивать.. и т.д.
уж вы -то своего не бросите, к себе заберете, если что и горшок из под него выносить будете
ну конечно не брошу, а что вы сразу: ты мне гражданский муж вали к своей любовнице лячыся там

maika

New member
Из всех правил есть исключения. И любовницы становятся дороже. любимее и надежнее жен.... но это лишь исключения. А так, прям нужны им эти мужики с их проблемами???? болезнями??? А как насчет того измен любовницам со своими бывшими или ещё действующими женами? Как об этом узнать любовницам? приятно?

lorin1977

New member
lorin1977,ой смешно, любовницам и дома и Европы, а женам ничего. На форуме куда только тут девочки не ездят, и какую только пару сапог не покупают себе. Но вообщем-то выдумывайте себе, что Вы в шоколаде, раз Вас это радует
да бедняжки а потом так страдают от того что муж бросил, или вернее пробросил, опять же сидят на форуме и плачутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху