Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorin1977

New member
Но факт был в том, что оба рогоносца (она и обманутый муж подруги) спелись и объединились в общей проблеме
не было бы счастья да несчастье помогло

Этого я не знаю, не я эту историю рассказывала Но я знаю другую... и там, на мой взгляд, события развернулись самым лучшим образом))
это к автору вопрос

в смысле я ПозитиФФ, спрашивала

просто это что той женщине просто так для развлекухи это все понадобилось, ей же свою семью тоже разбивать пришлось бы

Sony

New member
Еще лет 10-15 назад категория любовниц считалась как минимум позорной и грязной.Сегодня мы обсуждаем, советы какие-то даем , как сесть-лечь этой....с чужим мужем, чтобы ЕЙ было комфортно, как вести ЕЙ с его законными детьми опять-таки для ЕЕ комфорта.

Я бы поспорила...Кино "Осенний марафон" смотрели? знаете, какого оно года? и вполне такое романтическое коношко, где жена как раз-таки не в лучшем свете показана.. не то. что любовница. Так что всегда находили в таких отношениях определённую романтику.

И потом, никогда вы не узнаете. что с вами будет дальше и по какую сторону вы окажетесь.

alenalen1986

New member
Я читаю темку,но не писала... Вот мне интересно Ваше мнение: Как считаете если муж загулял, не жена ли в жтом виновата???

lorin1977

New member
Как считаете если муж загулял, не жена ли в жтом виновата
мне кажется причин куча может быть:и жена и он сам, просто потому что действительно разнообразия захотелось, пошел по бабам

Lucia

Active member
Вот мне интересно Ваше мнение: Как считаете если муж загулял, не жена ли в жтом виновата???
наше мнение - все индивидуально..
если муж хронический кобель - то жена, к примеру, виновата только в том, что не разглядела этого раньше.. :)

Sony

New member
Я читаю темку,но не писала... Вот мне интересно Ваше мнение: Как считаете если муж загулял, не жена ли в жтом виновата???

ИМХО! если муж загулял, значит в семье не всё гладко, а в этом виноваты оба.
Или, как было раньше упомянуто - если муж - кабель от природы. ничего ты с ним уже не сделаешь. но как правило жёны таких мужей знают о слабостях мужа и просто мирятся с этим. делая вид, что ничего не замечают.

punto

Active member

lorin1977

New member
Бумеранг вернется, обязательно. И ударит больно-пребольно туда где не ждете (обращаюсь к уверенным в своей правоте разрушительницам семей). Бумеранг заберет у вас самое родное, дорогое и любимое. Мысли материальны, а пожелания в Ваш адрес вряд ли включают в себя доброе здоровье и счастливую жизнь. Хотя вы и так уже обделены - всегда ВТОРАЯ. Но помните и ждите, а потом не удивляйтесь "За что, господи!"
Моя приятельница попросила передать говорит лень тут висеть:Бумеранг вернется, обязательно (а вы не думаете, что ваш бумеранг уже вернулся) не можете создать тот мир, который устроит только вашу семью, первостепенно мужа..... не можете этот мир удержать. А потом только "умишка" хватает винить кого то в своих бедах, прежде чем выдвинуть обвинения посмотрите на себя, по возможности, со стороны, проанализируйте, опять же если есть чем, что же может быть в ней такого, поговорите с мужем, хоть раз о том, чего же он хочет, а не ВЫ..... поверьте узнаете много нового. А потом уже и смейте кого то обсуждать. Вот ВАм мой приговор и расстрел милые тупенькие женушки!!!!
Вот мой ответ скинь мнение одной любовницы и счастливой жены...

lorin1977

New member
никого не хочу обидеть, просто цитирую

толлько не и счастливой жены а теперь и счастливой жены - это добавка

Assol

New member
как бы ни спорили, у каждого своя правда. Вот интересная позиция любовниц: а муж сам виноват, что ж про это не говорите. А жена разве вину на себе не несет?....Да! Виноват!!!Однозначно! Не тем мозгом питал отношения в семье, не хотел, не смог, стал кобелем, слаб и т.п. никто его не оправдывает. Но мы говорим о женской позиции. В моем случае обсуждать " виноваты оба или нет" можно, но непродуктивно. Я не идеальна, но в семье была хорошей женой. Что не хватило мужу? Это его секрет. По моему мнению - острых ощущений и всплеска эмоций в то время, когда ему стукнуло чуть больше 30.Но жене, у которой на руках двое меленьких детей с разницей в три года, дать острые ощущения , когда ей никто не помогает, поверьте очень трудно. Одарю аплодисментами и признанием ту, у которой это отлично получается. Молодец! Умница.В моем случае муж предпочел свободу, собственные удовольствия, материалные блага и позицию "Благодари за все, что я для и тебя делаю!" Кстати, смогла-не смогла разглядеть ранее. Нет, не смогла. Когда замуж выходила, было 20 лет.Розовые очки и вера в красивую и чистую любовь, где все трудности преодолеваются сообща. Вера в то, что есть сывятые, дорогиек вещи, что в семье предать невозможно. Да, можно ошибиться. но не предать. Семья мужа казалась добропорядочной и интеллигентной, со строгим воспитанием. Сам на кобеля ну никак не походил. Ведь такие изъяны пробиваются не вдруг. А знакомы мы до свадьбы были почти 5 лет. Может поэтому пришло желание полазить по чужим будкам после 30, что в свое время был привязан ко мне, не нагулялся? не знаю. Но то, что любовница помогла, простимулировала, шла конкретно с целью увести, разбить семью, нагадить - это факт. Гадко и больно.Объяснить позицию таких женщин могу, ПРИНЯТЬ, ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ НЕТ.

mirenna

Member
ПРИНЯТЬ, ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ НЕТ.
А понять,что как говорится,прошла любовь?В вашем понимании,он должен был сохранять семью,ради детей?Если бы он не ушёл и жил с вами,а вы это бы понимали,то всё было бы гуд для вас?

Assol

New member
Lorin1977, НЕ МОЖЕТ МИР УДЕРЖАТЬ??Умишка не хватает? :))))Ну-ну...попробуйте. По факту, редко какая любовница этот мир посторить сможет вообще. что ж так часто, насладившись всеми подставленными прелестями (ну, чтобы мир удержать, ведь считают это главным...) потом этих самых удержательниц в сторону отбрасывают. Да, согласна, не сразу, может через год, 2, 5, 8...Но отбрасывают.И поверьте, не один день, не одну ночь жена думает, что нужно именно мужу. приговор? Расстрел?:)))))тупо! бесспомощное парирование и ограниченное видение, что и следовало доказать

alenalen1986

New member
не можете создать тот мир, который устроит только вашу семью, первостепенно мужа..... не можете этот мир удержать. А

Что не хватило мужу? Это его секрет. По моему мнению - острых ощущений и всплеска эмоций в то время, когда ему стукнуло чуть больше 30.Но жене, у которой на руках двое меленьких детей с разницей в три года, дать острые ощущения , когда ей никто не помогает, поверьте очень трудно. Одарю аплодисментами и признанием ту, у которой это отлично получается. Молодец! Умница.

Я так и считаю что нужно вначала всетаки с себя начать, а потом уже обвинять других. Поправьте меня если я не права

Assol

New member
"В вашем понимании,он должен был сохранять семью,ради детей?Если бы он не ушёл и жил с вами,а вы это бы понимали,то всё было бы гуд для вас? " Ушел, чтобы через 3 года ее просто вытолкать за дверь с ненавистью...Ушел, чтобы теперь жить без семьи и менять ежегодно сожительниц. Ради этого семью бросал? Не знаю...Наверное, выбрал свой путь. Но сломал мне жизнь

lorin1977

New member
Вы ЖЕНА согласна, но прожив много лет с мужем или изначально вступая в права, вы как потребитель, со своей колокольни начинаете воспринимать мужа во фразах он должен кормить. обувать, растить детей, содержать ВАС........ Полностью с этим согласна.... НО с вашей стороны он ощущает поддержку, внимание, заботу, ласку, понимание ( и еще множество формулировок) что даете вы взамен. Вы же ЖЕНА, прежде всего задайте себе вопрос являетесь ли вы другом своему мужу, тем человеком с которым ему хочется делиться всем, я говорю не про материальное, а про то делиться с вами муж о работе, друзьях, банально рассказывает какие то" секреты"..... Заметьте я не поднимаю темы любовниц и мужей которых интересует тупо секс, меня не интересуют такие мужчины и не уважаю таких женщин. ради секса есть миллионы свободных...... Так что советую разделять и анализировать!!! ---это еще добавочка

Assol

New member
"вы как потребитель, со своей колокольни начинаете воспринимать мужа во фразах он должен кормить. обувать, растить детей, содержать ВАС......" А где вы у меня это прочитали????:)))))Как раз-таки все эти годы со всеми проблемами, вопросами, своими делами он приходил ко мне.Поговорить, посоветоваться.Даже деньги свои у меня хранит:))))Это к слову о друге, о секретах. Я старалась, видел Бог, очень. Внутри он одинок. Хороших новых друзей не нажил, а все что связано с верными старыми - это связано со мной и нашей бывшей семьей. Он мне старался доказать, что был прав, но...не получается. Хорохорится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху