как бы ни спорили, у каждого своя правда. Вот интересная позиция любовниц: а муж сам виноват, что ж про это не говорите. А жена разве вину на себе не несет?....Да! Виноват!!!Однозначно! Не тем мозгом питал отношения в семье, не хотел, не смог, стал кобелем, слаб и т.п. никто его не оправдывает. Но мы говорим о женской позиции. В моем случае обсуждать " виноваты оба или нет" можно, но непродуктивно. Я не идеальна, но в семье была хорошей женой. Что не хватило мужу? Это его секрет. По моему мнению - острых ощущений и всплеска эмоций в то время, когда ему стукнуло чуть больше 30.Но жене, у которой на руках двое меленьких детей с разницей в три года, дать острые ощущения , когда ей никто не помогает, поверьте очень трудно. Одарю аплодисментами и признанием ту, у которой это отлично получается. Молодец! Умница.В моем случае муж предпочел свободу, собственные удовольствия, материалные блага и позицию "Благодари за все, что я для и тебя делаю!" Кстати, смогла-не смогла разглядеть ранее. Нет, не смогла. Когда замуж выходила, было 20 лет.Розовые очки и вера в красивую и чистую любовь, где все трудности преодолеваются сообща. Вера в то, что есть сывятые, дорогиек вещи, что в семье предать невозможно. Да, можно ошибиться. но не предать. Семья мужа казалась добропорядочной и интеллигентной, со строгим воспитанием. Сам на кобеля ну никак не походил. Ведь такие изъяны пробиваются не вдруг. А знакомы мы до свадьбы были почти 5 лет. Может поэтому пришло желание полазить по чужим будкам после 30, что в свое время был привязан ко мне, не нагулялся? не знаю. Но то, что любовница помогла, простимулировала, шла конкретно с целью увести, разбить семью, нагадить - это факт. Гадко и больно.Объяснить позицию таких женщин могу, ПРИНЯТЬ, ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ НЕТ.