Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки, вот еще вспомнила, что...когда ходила в "любовницах" мне было 23-25, а "моим" мужчинам за 40 ( люблю я, что бы старше был, может комплекс недолюбленной дочки...т.к. росла без папы )..любимых мужчин за эти пару лет было где то 5.... и ВСЕ они говорили, что я похожа на их жен в молодости... все, кроме последнего, остались в семьях(да и не обещали ничего)....просто наверное им хотелось вернуться в прошлое, где жена была молодой девочкой, вспомнить бурные встречи.... а наигравшись...возвращались домой, где ждали умные, преданые и терпеливые...

Ptica

New member
Есть шанс, что взвоет он от моих экспериментов и походов с подружками в ресторан, баню, театр и найдет себе тихую, спокойную любовницу, которая каждый вечер дома будет сидеть
Чтобы найти такую тихоню,ее еще встретить где-то нужно! Хотя если она официантка или банщица...

любовница

New member
Спорный вопрос.
Есть шанс, что взвоет он от моих экспериментов и походов с подружками в ресторан, баню, театр и найдет себе тихую, спокойную любовницу, которая каждый вечер дома будет сидеть
Надо смотреть по гороскопу. Кто Ваш по знаку Зодиака?

Например на мужчину-Тельца возбуждающе действует красное бельё. :)))

Sony

New member
хотите сказать, что лет через 20 совместной жизни чужие ношенные трусы покажутся мне приятными?:)

Вот точно-точно! При том у нас с мужем с подросткового возраста встречались. так что всё-таки опыт))

Sony

New member
Надо смотреть по гороскопу. Кто Ваш по знаку Зодиака?

Например на мужчину-Тельца возбуждающе действует красное бельё. :)))

Поделитель-ка опытом очень полезным по знакам зодиака)) по-дружески!)

RbIgik

Active member
Лапа, нет, хочу сказать, что лет через 20 они могут стать не чужими, а своими и родными:biggrin::biggrin:
Ну честно, вызывает у меня умиление, заявления- Я?, никогда!!!!, Если только вдруг узнаю, то...........

любовница, он у меня Стрелец ))))))))))))

Nats25

Active member
Sony, зачем заранее тренироваться? ;) Проблемы решаются по мере возникновения и да минет Вас чаша сия)))

Sony

New member
Nats25,
а если нет? надо быть готовой. Вот и темка меня заинтересовала)

Nats25

Active member
Sony, к такому не подготовишься((( А если начать готовиться-накличешь (мысли материальны)

Лапа

Well-known member
Лапа, нет, хочу сказать, что лет через 20 они могут стать не чужими, а своими и родными Ну честно, вызывает у меня умиление, заявления- Я?, никогда!!!!, Если только вдруг узнаю, то...........
знаете, мне 32, лет с 20 я активно интересовалась мужчинами, но так и не заинтересовалась женатыми. Полагаете, 12 лет жизни - это мало?

Nats25

Active member
Лапа, никто Вас в объятия "женатиков" не толкает, успокойтесь. И без Вас желающих хватает ;)

любовница

New member
любовница, а чё лев?:))
Львы, как-правило, могучи, и сгоняют девок в кучи.
При выборе партнеров на кого попало Лев не кидается, берет крупную дичь.
Летом Львов ожидает романтическое путешествие в Африку, или другие жаркие страны.

Sony

New member
Львы, как-правило, могучи, и сгоняют девок в кучи.
При выборе партнеров на кого попало Лев не кидается, берет крупную дичь.
Летом Львов ожидает романтическое путешествие в Африку, или другие жаркие страны.
Спасибо!
о! чёт мой муж про Африку давече говорил, что хочет)) надо быть начеку))))
и про дичь правда - точно не будет интрижки крутить бессмысленные с мало мальски понравившейся девицей. уж если заинтересуется - это серьёзно, потому-то мне и страшнее, чем другим

lorin1977

New member
хотите сказать, что лет через 20 совместной жизни чужие ношенные трусы покажутся мне приятными
а что вы были у мужа первой, или выши предыдущие мужчины не встречались с кем то до вас, или они все тотальную дезинфекцию прошли

Лапа

Well-known member
lorin1977 одно дело до, другое дело в процессе:) считайте, что протерла тряпочкой

Sony

New member
а что вы были у мужа первой, или выши предыдущие мужчины не встречались с кем то до вас, или они все тотальную дезинфекцию прошли

Нет, просто они уже как-то становятся СВОИМИ трусами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху