Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
lorin1977, да я пошутила про извращенцев. Моей подруге любовник частенько просит: давай в обед съездим на нашу квартиру, я тебе чего-нибудь вкусненького закажу, ты полежишь, отдохнёшь, я тебе ножки поглажу )))))))))))))))))))) идиллия

lorin1977

New member
если бы она была уверена , что будет ТАКАЯ схема, то не боялась бы позвонить жене -Она пошутила, неужели и вам не понятно и зачем эти ненужные нервотрепки, вам будет приятен такой сюрприз?Я думаю вряд ли так не желайте его другой жене

Inna

Well-known member
А еще любовницу можно любить...
ну так этим и мужчины и занимаются, когда навещают любовниц :)
А коли бы испытывал чувства: глубокие, искренние, настоящие, то поступил бы так, как в одной из рассказанных нам историй. Т.е. не побоялся быть честным с женой и ушёл к любимой женщине.

lorin1977

New member
lorin1977, да я пошутила про извращенцев. Моей подруге любовник частенько просит: давай в обед съездим на нашу квартиру, я тебе чего-нибудь вкусненького закажу, ты полежишь, отдохнёшь, я тебе ножки поглажу )))))))))))))))))))) идиллия -Ах ну если так то почему бы и нет и не только в обеденный перерыв по спец приглашению

RbIgik

Active member
Inna, ну что вы пишите, он может быть и ушел бы, но надо ли это ЕЙ?

lorin1977

New member
ну так этим и мужчины и занимаются, когда навещают любовниц -а кто вам про это рассказывал, не верьте.не только этим, далеко не этим..это только для диллетантов

свой мужчина определяется ещё и тем, что свой не прыгает по разным кроватям к разным женщинам- вы можете и через пару лет думать что он ваш, а он будет прыгать.., не дай бог конечно..

Inna

Well-known member
хорошо если вы и ваш муж и через 15 лет брака будетеуверены что он ваш, или свой
вот честно... держать не буду. не смогу. противно будет. больно будет... но ещё больнее будет узнать, что меня обманывали и жили со мной только ради детей.

Talia

Active member
свой мужчина определяется ещё и тем, что свой не прыгает по разным кроватям к разным женщинам.
А мне кажется, что СВОЙ для каждой женщины определяется тем, насколько он подходит этой женщине...

ну так этим и мужчины и занимаются, когда навещают любовниц
я не про занятие, я про ЧУЙСТВА

А коли бы испытывал чувства: глубокие, искренние, настоящие, то поступил бы так, как в одной из рассказанных нам историй. Т.е. не побоялся быть честным с женой и ушёл к любимой женщине.
любовь, как и жизнь многогранна. Вы не думали о том, что человек может любить и жену и любовницу... К сожалению, бывает и так.

RbIgik

Active member
угу, а ещё СВОЙ- только потому, что Я не знаю, что он где-то прыгает. Ну не приходит же он к жене и не рассказывает- Знаешь, я только что был у любовницы, так ОНА. Поэтому жена как раз и уверена, что у неё СВОЙ мужчина......

Talia

Active member
вот честно... держать не буду. не смогу. противно будет. больно будет... но ещё больнее будет узнать, что меня обманывали и жили со мной только ради детей.
во-первых, не зарекайтесь, а во-вторых, у всех по-разному. вы, может и не станете, а кому-то лучше с мужем даже в таких уловиях, чем без него (и причин для этого, повторюсь, может быть множество)

Mariisha

New member
а ещё СВОЙ- только потому, что Я не знаю, что он где-то прыгает. Ну не приходит же он к жене и не рассказывает- Знаешь, я только что был у любовницы, так ОНА. Поэтому жена как раз и уверена, что у неё СВОЙ мужчина.....

RbIgik, а вы вашего мужа считаете "СВОИМ" или знате, что он для многих "СВОЙ" (ну или хотябы для еще одной)?

lorin1977

New member
так в первых постах было написано, что если бы он был свободен, она бы первая потащила его в загс
вот вот свободен, а не женат и как говорит моя подруга"аллименты, дифференцированное отцовство" зачем все эти проблемы

Inna

Well-known member
не говорите пока не прожили эти 15 лет
знаете, если когда-нибудь это и произойдёт, я бы предпочла что бы это произошло сейчас. И не хотела бы, что бы муж скрывал от меня 15 лет, что играет на 2 фронта. В 30 лет намного больше шансов обрести другую семью и быть счастливой, чем в 50.

lorin1977

New member
знаете, если когда-нибудь это и произойдёт, я бы предпочла что бы это произошло сейчас. И не хотела бы, что бы муж скрывал от меня 15 лет, что играет на 2 фронта. В 30 лет намного больше шансов обрести другую семью и быть счастливой, чем в 50
да что в 30 что 50 пока очухаешься от развода, отойдешь от обмана ивремя пролетит, а не факт что с чужими детьми все будут готовы предложить руку и сердце и что опяять на женатиков переключаться?

RbIgik, а вы вашего мужа считаете "СВОИМ" или знате, что он для многих "СВОЙ"?
все начались нападки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху