так и она нашла СВОЕГО мужчину. А понятие "СВОЙ" не определяется статусом женатый-неженатыйтак я вроде как нашал уже. своего мужчину.
а вот если бы не было СВОЕГО, то искала бы.
ну так этим и мужчины и занимаются, когда навещают любовницА еще любовницу можно любить...
свой мужчина определяется ещё и тем, что свой не прыгает по разным кроватям к разным женщинам.понятие "СВОЙ" не определяется статусом женатый-неженатый
+1000свой мужчина определяется ещё и тем, что свой не прыгает по разным кроватям к разным женщинам.
вот честно... держать не буду. не смогу. противно будет. больно будет... но ещё больнее будет узнать, что меня обманывали и жили со мной только ради детей.хорошо если вы и ваш муж и через 15 лет брака будетеуверены что он ваш, или свой
А мне кажется, что СВОЙ для каждой женщины определяется тем, насколько он подходит этой женщине...свой мужчина определяется ещё и тем, что свой не прыгает по разным кроватям к разным женщинам.
я не про занятие, я про ЧУЙСТВАну так этим и мужчины и занимаются, когда навещают любовниц
любовь, как и жизнь многогранна. Вы не думали о том, что человек может любить и жену и любовницу... К сожалению, бывает и так.А коли бы испытывал чувства: глубокие, искренние, настоящие, то поступил бы так, как в одной из рассказанных нам историй. Т.е. не побоялся быть честным с женой и ушёл к любимой женщине.
не говорите пока не прожили эти 15 летвот честно... держать не буду. не смогу. противно будет
так в первых постах было написано, что если бы он был свободен, она бы первая потащила его в загсInna, ну что вы пишите, он может быть и ушел бы, но надо ли это ЕЙ?
и одновременно подходит еще ко воторой, третьей и четвертой?? :crazy:А мне кажется, что СВОЙ для каждой женщины определяется тем, насколько он подходит этой женщине...
во-первых, не зарекайтесь, а во-вторых, у всех по-разному. вы, может и не станете, а кому-то лучше с мужем даже в таких уловиях, чем без него (и причин для этого, повторюсь, может быть множество)вот честно... держать не буду. не смогу. противно будет. больно будет... но ещё больнее будет узнать, что меня обманывали и жили со мной только ради детей.
а ещё СВОЙ- только потому, что Я не знаю, что он где-то прыгает. Ну не приходит же он к жене и не рассказывает- Знаешь, я только что был у любовницы, так ОНА. Поэтому жена как раз и уверена, что у неё СВОЙ мужчина.....
вот вот свободен, а не женат и как говорит моя подруга"аллименты, дифференцированное отцовство" зачем все эти проблемытак в первых постах было написано, что если бы он был свободен, она бы первая потащила его в загс
знаете, если когда-нибудь это и произойдёт, я бы предпочла что бы это произошло сейчас. И не хотела бы, что бы муж скрывал от меня 15 лет, что играет на 2 фронта. В 30 лет намного больше шансов обрести другую семью и быть счастливой, чем в 50.не говорите пока не прожили эти 15 лет
да что в 30 что 50 пока очухаешься от развода, отойдешь от обмана ивремя пролетит, а не факт что с чужими детьми все будут готовы предложить руку и сердце и что опяять на женатиков переключаться?знаете, если когда-нибудь это и произойдёт, я бы предпочла что бы это произошло сейчас. И не хотела бы, что бы муж скрывал от меня 15 лет, что играет на 2 фронта. В 30 лет намного больше шансов обрести другую семью и быть счастливой, чем в 50
все начались нападкиRbIgik, а вы вашего мужа считаете "СВОИМ" или знате, что он для многих "СВОЙ"?