Есть у меня замечательная никогда не унывающая подруга. Когда мне плохо или грустно, я вспоминаю ее неунывающий оптимизм и здоровый по*уизм.
Она всему этому тоже не сразу научилась….
Шесть лет своей жизни посвятила она любимому мужчине (женатому). Как оно часто бывает, верность и преданность женщин некоторыми мужчинами очень ценится, но нифига в результате не имеет смысла. Так и у нее. Шесть лет привели к посылу на три буквы, ибо ждать от мущины своего великих свершений ей надоело и просто достало в определенный момент. Для того, чтобы переключиться мозгами и побыстрее забыть всю прелесть совместного и ни к чему ни приведшего обитания, она вдарилась в Интернет-знакомства и безудержный флирт. С момента регистрации на любвеобильном сайте прошел год. За этот год она встречалась с тремя стами (300, триста, три сотни, треть от тысячи…) муЖчинами. Надо отдать должное ее смелости и авантюризму, встречаться она не стесняется, не боится и находит в этом своего рода приключение для проветривания мозгов и осознания собственной исключительности на фоне деградирующих извращенцев.
В условиях встреч обязательным является отсутствие у кабальерос жадности, наличие хорошего ужина в средней руки ресторане для первого поверхностного, но так о многом говорящего знакомтсва. Никаких грязных намеков по поводу «я тя поужинал, я тя и потанцую» нет. Встреча не предполагает лживых обещаний сиюминутного секса. Т.е. все по-чеснаку: либо ты, парниша, идешь на мои условия, либо я себе найду другого кандидата. Некоторые отваливалсь сразу, но процентное большинство безоговорочно соглашалось и срадостью прибегало.
А теперь методом несложных математических действий мы можем подсчитать, что 300 встреч за год = почти каждый день ужин в ресторане.
Итог? Практически нулевой. Из трехсот мущинок ровно трое переросли в приятные дружеские взаимоотношения и периодические вылазки на природу-шашлыки-гости-прогуляться-покататься. Все остальное – просеяно через крупное сито и до втрой-третьей встречи просто не допущено.
Подруга моя каждого записывает в подаренный мною ежедневничек с определяющей характеристикой личности. Это она делает для того, чтобы не запутаться.
Я практически вымаливаю у нее этот ежедневник с подробными комментариями. На основе этого можно ж целый бестселлер накатать!!!! Какая галерея человеческих душ и мужских образов!!!!
Подруга не умеет и не любит особо писать и расписывать, но реально могла б на этой базе данных озолотиться! Я уж молчу про шантаж имеющихся жен этих допропорядочных семьянинов, которым захотелось "просто-поужинать-с-мало-знакомой-девушкой".
Завидую смешной и щенячьей завистью тому, что она безбашенно и безкомплексно вдарилась в эту авантюру с непргнозируемым финалом. Для нее это своего рода уже в спорт превратилось: вычленить (член – не проверочное слово в данном контексте!) процент адекватных реальности и способных к взаимоотношениям мужчин. И что-то данные пока не утешающие и неутешительные….
Я искренне желаю ей, перелопатив такую кучу г*на, все-таки найти соответствующего ее положению-статусу-машине-квартире мужчину, который бы не регился тайком от жены на сайте знакомств, не писал бы в качестве приветствия «покакай мне в ротик, малышка», не лез бы под юбку через 15 минут знакомства, а просто был бы хорошим человеком (понятие весьма растяжимое…)
Нет, я все-таки выкраду у нее ентот блокнотик и напишу-таки пособие для начинающих невест о том. Как не вляпаться в мягкое и неприятное с резким запахом….