Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ксенечка

New member
я думаю, суть не в том, сколько времени в абсолютном выражении, а в том, что его хватает человеку (ну, или почти хватает) для ощущения себя любимой, нужной, ну не знаю, мотивацию можно продолжить...

и в таких случаях уж пусть лучше заботящийся любовник, чем ноющий неудовлетворенностью мужжжж...:::)))

любовница

New member
Подумала сейчас, что я тоже не знаю, сколько точно лет ребенку моего любовника: 12 или 13.

lorin1977

New member
Невозможно постоянно испытывать счастье, как постоянную "эйфорию". Большинство пар, могущих назвать свой брак счастливым, постоянно живут в понимании счастья, как "отсутствие несчастья", с периодическими моментами "эйфории
от счастливой эйфории тоже начинаешь с ума сходить, должны же быть хоть какие то трудности, потом и счастье острее ощущается

lorin1977

New member
Подумала сейчас, что я тоже не знаю, сколько точно лет ребенку моего любовника: 12 или 13.- это вопросы касающиеся его жены, а у меня есть собственный о нем и думаю, ДР моего милого и моего ребенка я знаю когда и это главное

а жена дура такая не знает, где муж работает- у мужа еще могут быть клиенты и в других концах города, и ей он может сказать что он у людей, или на работе, или вы что проверяете своего по минутам:так позвони когда с работы выходить будешь,..

Лапа

Well-known member
Nats25,но что самое занятное в этой истории, что мужчина мучает себя в своей семье, куда он не особо и приходит, а когда приходит, то только ругань, ради детей. Но из постов любовницы он их особо и не видит - он же на работе или у любовницы. Вы хотети сказать, что умный во всех отношениях мужчина, не знает, что можно установить график общения с детьми? И что жена не сможет запретить с ними видится? Нет он с невероятным садизмом к самому себе продолжает годами жить с пилящей женой для того, чтоб она ему регулярно не разрешала общаться с их детьми:)

ксенечка

New member
у мужа еще могут быть клиенты и в других концах города, и ей он может сказать что он у людей, или на работе, или вы что проверяете своего по минутам:так позвони когда с работы выходить будешь,..

реально, не стоит вам оправдываться и что-то доказывать. Все равно некоторые скептически настроенные барышни найдут повод до вас доколебаться ))))))

lorin1977

New member
но что самое занятное в этой истории, что мужчина мучает себя в своей семье, куда он не особо и приходит, а когда приходит, то только ругань, ради детей. Но из постов любовницы он их особо и не видит - он же на работе или у любовницы. Вы хотети сказать, что умный во всех отношениях мужчина, не знает, что можно установить график общения с детьми? И что жена не сможет запретить с ними видится? Нет он с невероятным садизмом к самому себе продолжает годами жить с пилящей женой для того, чтоб она ему регулярно не разрешала общаться с их детьми
в конце каша какая то, а в общем повторюсь читайте внимательно я не говорила про скандалы, я вобще тему жизни в семье стараюсь не поднимать, только когда он сам приходит с плохим настроением, выясняется про непонятки дома, про скандалы речи не шло

жить с пилящей женой для того, чтоб она ему регулярно не разрешала общаться с их детьми- в том то и дело что пока живет, общается

Nats25

Active member
Лапа, когда я узнала, что один хорошо знакомый мужчина живет на 2семьи почти официально-была ооочень удивлена (долгая история, если интересно, потом расскажу). А уж изобретательность любовников и слепота жен-вообще притча во языцех, как бы дико это не казалось. И пословица "жена узнает последней" иногда оказывается правдой(((

ксенечка

New member
lorin1977, а у меня вот вопрос возник... а вы за те десять лет, что с ним вместе. изменяли ему? ну были ли у вас другие мужчины? желания уйти от него и посттроить жизнь с кем-то еще были?

Burberry

Первая за счастьем
ксенечка,
Все равно некоторые скептически настроенные барышни найдут повод до вас доколебаться ))))))
Так до нее ж грех не доколебаться :))) Согласитесь, не каждый день такие персонажи на форуме выступают под капсом)) (Infinity, нибуду-нибуду, чесслово... просто любопытство взыграло, тявкнет ли девушка еще что-нибудь в ответ или нет, и заведет ли в очередной раз свою шарманку о том, как ей все по барабану и как все муЩины хотят на ней жениццо)

Лапа, +мульен.

ксенечка

New member
Так до нее ж грех не доколебаться Согласитесь, не каждый день такие персонажи на форуме выступают под капсом)) (Infinity, нибуду-нибуду, чесслово... просто любопытство взыграло, тявкнет ли девушка еще что-нибудь в ответ или нет, и заведет ли в очередной раз свою шарманку о том, как ей все по барабану и как все муЩины хотят на ней жениццо)

:::))))))))))) от уж эти жЭншыны... подавай им сырого мяса и все тут :::))))) Ну кому-то ж надо быть УМНЕЕ ? )))))))))))))
я, например, просто игнорю в каментах тех, с кем не вижу смысла общаться :::)))))

lorin1977

New member
lorin1977, а у меня вот вопрос возник... а вы за те десять лет, что с ним вместе. изменяли ему? ну были ли у вас другие мужчины? желания уйти от него и посттроить жизнь с кем-то еще были
на самом деле в самом начале нашего знакомства, у меня было, когда еще мелкого не было, и мы однажды поругались я познакомилась м.ч. , но все равно дальше разговоров дело не зашло..я поняла что это не мое, ну не смогу я ни с кем кроме милого..

Лапа

Well-known member
lorin1977,дети не грудные, особенно сын. Кто ему может запретить общаться с отцом? Да и девочке не 5 лет. Так что это уже не серьезный довод. Опять-такие решение суда и будет у папы график, от которого мама не отвертится.

Лапа

Well-known member
И пословица "жена узнает последней" иногда оказывается правдой(((
ну тут тоже понятно. Вам хочется все время думать о том, а не изменяет ли Вам муж? Естественно, что нормальная женщина, не изменяющая мужу, полагает, что он тоже этого не делает. От того и узнает последней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху