любви все возрасты покорны?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada

Be yourself!
Yascherka, я знаю разные примеры на эту тему, и парням было не 20, а как раз 17-18 лет.
Один из них благодаря родителям выбрал институт и "все как должно быть", но он не любил к тому же... сейчас подрастает 15-летняя дочь, которая никогда в жизни с ним не общалась... и эти нерешенные вопросы, чувствую, скоро очень остро будут решаться... все к тому идет.
А вторая история совершенно замечательная, где у пары родился малыш, они жили у его родителей, он отучился в институте, сейчас уже много лет как работает, подрастает второй малыш... Родители, конечно, молодцы. Добавлю - девушку он любил.

В обоих случаях разница была в возрасте лет 6... не 13 конечно... но 6-ть - это тоже немало, когда парню всего 17-ть.

Это я к тому, что в случае автора не все безнадежно, учитывая что она работает и самостоятельная. Вопрос в том, а на самом деле хочет ли она прожить с ним всю жизнь, имея серьезные отношения... ? Ответа я пока не вижу... Может это просто такая сильная страсть?....

Yascherka

Gledam nad vama
я знаю разные примеры на эту тему
я всегда говорю так: "Никогда не знаешь, как у других" Одно дело видимость, другое реалии.

Это я к тому, что в случае автора не все безнадежно, учитывая что она работает и самостоятельная
ему просто мамка нужна, как партнер. Соответственно партнерше обратное

Yascherka

Gledam nad vama
гончая, как вы захотите, так и будет. Судя по вашему характеру. Это плюс

Ada

Be yourself!
гончая, время......

оно всех вылечит....

... и вас...

... и его...

... возможно даже очень скоро вылечит... мне кажется...

Каждый человек совершает поступки, по которым мы понимаем, "мой это человек" или "не мой"... Возможно, скоро всем все станет ясно... кто на что надеялся, и что получает взамен... То ли это, что нам казалось и хотелось.... либо просто причудилось...

... подождите немножко... все станет на свои места... :angel:

Yascherka

Gledam nad vama
может Ваш сын в 17 лет еще и ребенок, как большинство, гуляют пол дворам, курят, пиво пьют, либо наоборот, с мамой в магазин и в библиотеку.
ну вы тут в крайности пустились)) Есть золотая середина))

так зачем он вернулся снова???? зачем влез в мою жизнь????
на каком-то этапе вы его впустили. Плохо или хорошо- не нам судить

Tea

New member
рожайте и не дурите никому голову. 3 раза подряд вакуум от одного и того же человека - это перебор.

ему не плохо. и ваще какая вам разница, как ему.

вырастите сына или дочку и будете счастливы. а если у него нет мозгов - это его проблемы.

Ada

Be yourself!
...и если бы не разница в возрасте-мы были бы вместе...я даже и не сомневаюсь в этом...
а что не так с возрастом?:unsure:

мне кажется не в возрасте дело... совсем не в нем... это вам так хочется думать... это как оправдание... Значит кто-то все-таки не созрел... или вы или он... раз это такая помеха....

ну вам 20, ему 20... что это меняет? Он не ревновал бы вас к машине, работе и прочему, о чем вы писали? Вы бы не расходились-сходились-ругались-мирились? Он был бы другим рядом с вами, а вы -другой рядом с ним? Ерунда!

не в возрасте тут дело.... а в самих вас...

Tea

New member
правильно подруга говорит. Поэтому: а)выкинули все сопли из головы. Если вам действительно 33-страдать изза 20 тилетнего некомильфо. Б) У вас есть сейчас за кого переживать-у ребеночка формируется нервная система и все органы, а поэтому выпейте валерьяночки 2 таб 3 р в день и направьте всю свою энергию в заботу о себе и о вас двоих.

а на стене большими буквами напишите: 'я подумаю об этом завтра' Ваша жизнь резко поменялась-вы беременны-в ней соплям, ревности, боли, плохому настроению сейчас нет места-все должно быть напривлено на то, чтобы родить ребеночка от любимого, пусть и бывшего..ну и что, с вами не судьба, но скандалами делу не поможешь, а ухудшить можете. Берегите себя и жизнь окружающих! Особенно в этот ответственный период.

егорина

Active member
найдешь себе дядечку лет 40 и выйдешь за него.
ВОТ! и найдите себе дядечку.
время лечит. и любовь в том числе.
особенно, если эту рану сознательно не расчесывать, упиваясь собственными страданиями...

Anechka

New member
ВОТ! и найдите себе дядечку.

да ну....и делать несчастными сразу 4-х человек, не считая детей....

жить с нелюбимым - это слишком большое наказание для такого эмоционального человека, как автор...

раскажите о своей беременности...скажите,что любите его безумно...а там как будет..но побороться за свою любовь стоит, поверьте...жизнь одна, она Ваша, и чхать на все условности

Anechka

New member
ндаа..а мальчик, я смотрю, мастак детей делать...про презервативы, наверное, мама не рассказывала

на таком пике полюбить какого-то там дядечку....я очень сомневаюсь..такие раны долго заживают

Tea

New member
побороться за свою любовь стоит, поверьте

зачем? автор взрослая женщина..зачем ей еще один ребенок на ее голову ..Пугачева Киркорова, и та не выдержала..а уж в наших условиях тем более ...

вот правда контрацепцию еще никто не отменял, как-то очень легкомыслено автор себя вела...ну да ладно.

на таком пике полюбить какого-то там дядечку..

на таком пике никто и не говорит..а потом...лет через 5.

раскажите о своей беременности...скажите,что любите его безумно...

сказать можно..а толку говорить про любовь в данной ситуации?

Anechka

New member
Tea, а толку молчать в тряпочку?..

а по поводу еще одного ребенка - люди имеют особенность взрослеть..особенно рядом со взрослой и мудрой женщиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху