любви все возрасты покорны?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
на таком пике полюбить какого-то там дядечку....я очень сомневаюсь..такие раны долго заживают
я не про сейчас не говорю.
после того, как мальчика из жизни выпрет, можно и в сторону мужчин посмотреть.

Гелия

Active member
гончая, я Вам сочувствую. Я знаю, как Вам сейчас больно. Правда - знаю. И хоть мне, как Вы выразились 40 (плюс-минус), я не осуждаю ни разу. Я бы на Вашем месте все сказала молодому человеку и безусловно рожала. Пусть он принимает решение, с кем из вас двоих ему быть. А Вы должны принять решение - рожать. Нельзя убивать детей, тем более от любимого человека... Помоги Вам Господь!

Tea

New member
Tea, а толку молчать в тряпочку?..

толк хотя бы в том, чтобы себя не накручивать.

Пусть он принимает решение, с кем из вас двоих ему быть

ну это бред! остаться 20летнему парню с 33 летней женщиной из-за ребенка..а в ее 55, когда начнется климакс, ему будет 40 и он уйдет..зачем растягивать агонию на всю жизнь? и так 3 года нервов пролетело в пустую. Родить- родили, пусть встречается, если захочет, себя любили, его любили, что еще нужно..не рисуйте иллюзий

pantha

New member
А Вы должны принять решение - рожать. Нельзя убивать детей, тем более от любимого человека... Помоги Вам Господь!
+1.
Когда я забеременела, моему молодому человеку было 20, мне 26. Он еще студент, жил в общаге, естественно содержали родители. Про аборт мы даже и не думали, через 3 месяца поженились, родилась доча, он устроился на работу, учился и работал, я тоже подрабатывала. Его родители отнеслись к этому спокойно, сказали раз ты счастлив, мы за тебя рады. И ни ранний брак, ни ребенок не помешали моему мужу закочить университет, найти хорошую работу. Два года назад у нас родилась вторая дочь, построили квартиру. Мой муж - заботливый папа, любящий муж, и самый, самый лучший. Вот уже 7 лет мы живем вместе мирно и счастливо и абсолютно не замечаем разницы в возрасте. И зачем мне думать, что может случиться, когда мне будет 50? Глупости все это. Мужчины уходят и от жен, которые младше, и ровестниц, и старше, и дело вовсе не в возрасте. А с молодым мужем вы всегда будете моложе : и внешне, и внутри.
Я бы сказала молодому человеку о своей беременности, а он пускай решает, как ему поступать. Ваш человек все равно будет с вами. А насчет абортов - я против. Бог дал дитя, даст и на дитя.
Желаю вам счастья, я за вас и этого мальчика - вас вместе. Пусть все получится.

CTEPBA

drama queen off
Буду говорить на примере одной тетки :)

Возраст в ее отношениях с мужчинами вообще ерунда, у неё три брака, в среднем все мужья младше на 10-15 лет. То есть, когда ей было 30, ее муж с друзьями, будучи студентами 2 курса РТИ, помогали мне с информатикой в университете :) До сих пор помню, так прикольно. Ничего экстравагантного не вижу, тете уже соответственно за 45, проблем нет.

Количество браков, как и многое другое - это как раз последствия дурацкого и "благородного поступка", когда она, узнав о случайной связи и беременности знакомой своего МЧ, не смогла переступить через принцип, что раз та забеременела, то он и должен жениться на той. Он, кстати, на той и не женился, а потом и вовсе бросил. Тетка сама быстро вышла замуж за первого подвернувшегося под рукой, чтоб развязать руки своему бывшему жениху. Фактически - оба себе жизнь испортили, потому что и не забыли друг друга, и не смогли переступить через тот случай.

В общем, понятно. Я за то, чтоб все таки в данном случае пытаться отстоять свои интересы. Ложное благородство пользы никому не принесет. А возраст ... биологический не есть паспортный.

Я вот давеча встретила пару раз БМ с подругой (может женились уже, не в курсе, не видела их лет 8 ), притом, что она младше меня лет на 8 - теперь она выглядит старше меня как минимум лет на 5, потрепанная тетка и все тут, и годы ей не помогают. Хотя изначально мы явно были в разной весовой (возрастной по внешнему виду) категории 18 и 26.

Случаи, когда мои знакомые выбирали между двумя беременными девушками - были ... Выбор предугадать очень сложно. От действий заинтересованных сторон тоже очень зависит.

Крысятка

Active member
тока вот, что хочу добавить...сомневаюсь,что лет через 10 вы будете ему интересны
ему 30,вам 43
а я вот не соглашусь. разве отсутсвивие разницы в возрасте-есть гарантия долгой и совместной жизни?? никто не застрахован от того, что станет не интересным или нелюбимым своему партнёру....
не умею я особо свои мысли излагать, но считаю, что думать на 20-30 лет вперёд бессмысленно, а жить в любви и гармонии хотя б лет 5-10 даже не каждому в жизни человеку так выпадает...ну живут всю жизнь семьи, и думают, что это они такие молодцы - выбрали правильного партнёра и тыпы, а на самом деле обоим просто некуда уйти или боятся перемен или ещё чего...разве это жизнь?!

Lucia

Active member
ну это бред! остаться 20летнему парню с 33 летней женщиной из-за ребенка..а в ее 55, когда начнется климакс, ему будет 40 и он уйдет..зачем растягивать агонию на всю жизнь?
кто сказал, что брак - это на всю жизнь? может, автор сама через несколько лет "перерастет" эти отношения.. и в свои 55 будет в следующий раз замужем за, скажем, 65-летним, для которого будет девочкой :)

что думать на 20-30 лет вперёд бессмысленно,
однозначно.. :) опять же, 2012й год на носу :)))

егорина

Active member
+1.
Когда я забеременела, моему молодому человеку было 20, мне 26.
все, что вы говорите, хорошо и правильно.
НО у вас изначально был настрой на вместе.
а у них нет.

я вот не соглашусь. разве отсутсвивие разницы в возрасте-есть гарантия долгой и совместной жизни?? никто не застрахован от того, что станет не интересным или нелюбимым своему партнёру....
однозначно вы правы.
но в этом случае к обычному набору добавятся еще и отягчающие обстоятельства.

элинна

New member
вы поплачте.... побудьте наедине с собой... подумайте, может вы все-таки хотите этого славного малыша, который у вас под сердцем... может быть он очень хочет быть все-таки Вашим?.... Может не нужно испытывать судьбу и отказываться от того, что она дает?... Может быть вы станете намного сильнее и счастливее и богаче душой благодаря этому ребенку...
может Вам бог дает замену.Что бы вы могли отвлечся.
Вообще представляю на каком вы распутьи.Да тяжело ,но это не самое трудное и тяжелое,и не самое страшное.:new_russian:

считаю, что думать на 20-30 лет вперёд бессмысленно, а жить в любви и гармонии хотя б лет 5-10
,согласна на все 100,и не в возрасте дело это точно.

yasenka

New member
гончая, я Вам сочувствую. Я знаю, как Вам сейчас больно. Правда - знаю. И хоть мне, как Вы выразились 40 (плюс-минус), я не осуждаю ни разу. Я бы на Вашем месте все сказала молодому человеку и безусловно рожала. Пусть он принимает решение, с кем из вас двоих ему быть. А Вы должны принять решение - рожать. Нельзя убивать детей, тем более от любимого человека... Помоги Вам Господь!

Согласна на все 100! Каждый имеет право на счастье и каждому оно своё!
У меня двое сыновей: старшему уже скоро 16, но твёрдо и давно уверена в одном: пусть лучше 13 лет разницы, любовь, счастье с ЛЮБИМОЙ женщиной, чем с ровесницей, с которой только из-за ребёнка . Кто , как ни я, поддержит моего мальчика и даст совет!И с молодыми бывают очень разные и несчастливые браки!
Гончая,это будет третий аборт! По-моему, нужно подумать о себе и своём здоровье!
У меня есть пример перед глазами : ей 55, ему 39. Когда стали жить вместе , ей было уже за 40 точно! Никто на верил, что они будут так долго вместе, а в этом году была свадьба и они очень счастливы!
Жизнь такая короткая...Будьте счастливы! Вы имеете такое же право, чтобы у ребёнка был отец, как и та женщина, которая тоже беременная!
И меньше всего думайте о том, что подумают другие- Вашу жизнь проживать Вам!

nataffka

кафедра бубна
И меньше всего думайте о том, что подумают другие
+1000000!!!
повторюсь в который раз:))) - у нас с мужем разница в возрасте 4 года и один месяц. не в мою, конечно, пользу:))) когда только познакомились, я даже мысли не допускала, что могу выйти за него замуж. ведь такая разница!!! но он на деле доказал мне, что я сделаю правильный выбор. много мучалась думами типа "а как же такая разница в возрасте?", "а что подумают родственники?" и т.д. но в конце концов вспомнила свою уже покойную любимую бабулю, которая когда-то очень давно упустила свой шанс стать счастливой, отказав своему любимому стать его женой только потому, что он был младше ее на какой-то глупый один (!) годик! а потом всю оставшуюся жизнь.... каждый день и ночь помнила о нем одном.....:(

касаемо истории автора... мне кажется..., что из-за каких-то условностей наломана куча дров, которые теперь разгребать не переразгребать.... читаю и слезы на глаза наворачиваются....
Гончая, сохраните малыша!........ Представить себе не могу, как можно убить малыша даже от НЕлюбимого мужчины, не говоря уже о ЛЮБИМОМ.

НО у вас изначально был настрой на вместе.
может я упустила... а что автору и ее любимому человеку изначально помешало быть вместе? зачем был первый вакуум? и зачем изначально не предохранялись....? а уж с той девушкой почему не предохранялись вообще не понимаю..... зачем с такой беспечной легкостью заводить свою жизнь и жизни других людей в такие дремучие дебри?!.......

егорина

Active member
nataffka, вроде возраст.
но я имела ввиду, что они изначально отношения разрывали.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, вроде возраст.
но я имела ввиду, что они изначально отношения разрывали.
т.е. они сами изначально обозначили свои отношения и себя в них, как больные, безнадежные...:(
имхо, уж лучше пожениться, родить детей, дать своей любви право на жизнь, прожить вместе определенное время и прожить свою любовь!, и пусть потом разглядеть друг в друге "гада":) и разойтись, чем вот так, -- невыносимо больно:(

Lucia

Active member
"лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть".. в данном случае я это выражение применю.. можно и попробовать ..

Nesty1985

New member
Знаете, что я подумала прочитав ответы? Что у нас на форуме сплошные самодостаточные мужененавистницы!!!!УЖОооС!!! гончая Я вам по секрету предложу жить вот как: как-будто завтра умирать. Хочется любить? - ЛЮБИ! Хочется рожать?- РОЖАЙ? и не надо больше ни о чем думать. Какая разница, что думают люди!! От их мнений счастливей не будешь. А еще мнений у людей -1000.....000 - всем не угодишь. Зря вы оглядываетесь на все и на всех. Потом захочется - ан нет! поздно! будет! Я в общем в вашей ситуации вижу только 1 проблему. И она в вас! От чужих мнений, и еще от глупой гордости счастья не прибавится. Только вот может вы счастливее в своем несчастье?

nataffka

кафедра бубна
Последнее редактирование:

Юнона

New member
за что можно спрашивать когда болезни, а ребенок-это дар, это сокровище! выше этого дара нет никакого на земле.....цените то что имеете! когда это поймете, почувствуете благодарность Богу-найдете путь к счастью, прозреете и увидите ...

Олёнка181

New member
Детский сад какой-то, честное слово. Любите - были бы вместе без приходов-уходов и раздумий. Беременность с регулярностью раз в год - тоже детский сад при наличии современных методов контрацепции и сознательного возраста (хотя бы у одного из- пары). Извините меня, но все это цирк какой-то. Такое ощущение, что автору темы в ее 17-20 лет не хватило любовно-душевных переживаний.

irina1978

New member
Извините меня, но все это цирк какой-то.
резковато сказано, но соглашусь. Я понимаю, если бы все это происходило на протяжении полугода, а потом разрулилось бы каким-то образом. А здесь сколько- 3 года? с душевными муками и неоднократными прерываниями беременности? Сорри, но не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху