я не про сейчас не говорю.на таком пике полюбить какого-то там дядечку....я очень сомневаюсь..такие раны долго заживают
после того, как мальчика из жизни выпрет, можно и в сторону мужчин посмотреть.
я не про сейчас не говорю.на таком пике полюбить какого-то там дядечку....я очень сомневаюсь..такие раны долго заживают
Tea, а толку молчать в тряпочку?..
Пусть он принимает решение, с кем из вас двоих ему быть
+1.А Вы должны принять решение - рожать. Нельзя убивать детей, тем более от любимого человека... Помоги Вам Господь!
а я вот не соглашусь. разве отсутсвивие разницы в возрасте-есть гарантия долгой и совместной жизни?? никто не застрахован от того, что станет не интересным или нелюбимым своему партнёру....тока вот, что хочу добавить...сомневаюсь,что лет через 10 вы будете ему интересны
ему 30,вам 43
кто сказал, что брак - это на всю жизнь? может, автор сама через несколько лет "перерастет" эти отношения.. и в свои 55 будет в следующий раз замужем за, скажем, 65-летним, для которого будет девочкойну это бред! остаться 20летнему парню с 33 летней женщиной из-за ребенка..а в ее 55, когда начнется климакс, ему будет 40 и он уйдет..зачем растягивать агонию на всю жизнь?
однозначно..что думать на 20-30 лет вперёд бессмысленно,
все, что вы говорите, хорошо и правильно.+1.
Когда я забеременела, моему молодому человеку было 20, мне 26.
однозначно вы правы.я вот не соглашусь. разве отсутсвивие разницы в возрасте-есть гарантия долгой и совместной жизни?? никто не застрахован от того, что станет не интересным или нелюбимым своему партнёру....
может Вам бог дает замену.Что бы вы могли отвлечся.вы поплачте.... побудьте наедине с собой... подумайте, может вы все-таки хотите этого славного малыша, который у вас под сердцем... может быть он очень хочет быть все-таки Вашим?.... Может не нужно испытывать судьбу и отказываться от того, что она дает?... Может быть вы станете намного сильнее и счастливее и богаче душой благодаря этому ребенку...
,согласна на все 100,и не в возрасте дело это точно.считаю, что думать на 20-30 лет вперёд бессмысленно, а жить в любви и гармонии хотя б лет 5-10
гончая, я Вам сочувствую. Я знаю, как Вам сейчас больно. Правда - знаю. И хоть мне, как Вы выразились 40 (плюс-минус), я не осуждаю ни разу. Я бы на Вашем месте все сказала молодому человеку и безусловно рожала. Пусть он принимает решение, с кем из вас двоих ему быть. А Вы должны принять решение - рожать. Нельзя убивать детей, тем более от любимого человека... Помоги Вам Господь!
+1000000!!!И меньше всего думайте о том, что подумают другие
может я упустила... а что автору и ее любимому человеку изначально помешало быть вместе? зачем был первый вакуум? и зачем изначально не предохранялись....? а уж с той девушкой почему не предохранялись вообще не понимаю..... зачем с такой беспечной легкостью заводить свою жизнь и жизни других людей в такие дремучие дебри?!.......НО у вас изначально был настрой на вместе.
т.е. они сами изначально обозначили свои отношения и себя в них, как больные, безнадежные...nataffka, вроде возраст.
но я имела ввиду, что они изначально отношения разрывали.
такое с людьми тоже бывает.Только вот может вы счастливее в своем несчастье?
почему???!!!..я повторюсь..я с самого начала знала что ничего хорошего не выйдет....
резковато сказано, но соглашусь. Я понимаю, если бы все это происходило на протяжении полугода, а потом разрулилось бы каким-то образом. А здесь сколько- 3 года? с душевными муками и неоднократными прерываниями беременности? Сорри, но не понимаю.Извините меня, но все это цирк какой-то.