любви все возрасты покорны?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
3 раза беременность у автора (незапланированные!), 1 раз у той девушки... Говорите, мальчик серьезный, самостоятельный и ответственный?

nataffka

кафедра бубна
3 раза беременность у автора (незапланированные!), 1 раз у той девушки... Говорите, мальчик серьезный, самостоятельный и ответственный?
угу.... мне тоже не очень это всё как-то....

бабочка73

New member

С ЭТИМ СОГЛАСНА, А ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА....ЕРУНДА ПОЛНАЯ. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ У ЛЮДЕЙ БЫЛО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ВИБРАЦИИ СОВПАДАЛИ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО! КТО СТАРШЕ, КТО МЛАДШЕ...КАКАЯ РАЗНИЦА, ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЫ А ДУМАТЬ , ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10-20-30 ЛЕТ -- ПОЛНАЯ ЕРУНДА. ВСЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А ЗАВТРА - ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ. (НЕ ПРИЗЫВАЮ ПРЯМО СЕЙЧАС СПУСКАТЬ ВЕСЬ НАЖИТЫЙ КАПИТАЛ, ПУСКАТЬСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ - ЭТО ИЗ ДРУГОЙ ОПЕРЫ.)

Nesty1985

New member
А разве можно хотеть и избавляться одновременно? Тут не переживания о рожденных/нерожденных детях, а любовные странствия души. Почему никто не подумал каково существующему уже ребенку, когда он побоку, "прицеп"?

anty

New member
Цитата:
Сообщение от Олёнка181
Детский сад какой-то, честное слово

ну да. где-то есть.
вот не понімают всей серьезності і мешают страдать....

он удержать меня хотел...привязать к себе ребенком...а я не верила...думала мальчик поиграется..пройдет влюбленность и забудет...а он не забыл..ни через год ..ни через два..ни через три...и вот тогда я и поверила что он действительно меня ЛЮБИТ ПО НАСТОЯЩЕМУ...КАК НИКТО И НИКОГДА....и я впустила его снова в свою жизнь после 4 месяцев разлуки......и тут появилась ОНА..приехала со своим родителями к нему домой и поставила перед фактом что беременна.....и что он ДОЛЖЕН на ней женится...и я ушла..вот и все.....
трудно вам конечно...
потому что слышать себя наверное не умелі, не доверялі... нет бы позволиь себе хоть 10 лет радостных... никто не знает что дальше будет и чей союз надолго, а чей на год...
но как интересно получается у нас людей - верить и слышать начинаем когда поезд дает последний гудок...
вот честно не заню что бы делала... ждала бы его решения видимо...
удачи, автор

Неждана

New member
Знаете, вы взрослая женщина - вам и нести ответственность за то, какая ситуация сложилась у вас. Хотел привязать к себе ребенком - господи! детский лепет, ей-богу! Как будто от вас ничего не зависело, как будто вы - безвольная кукла, в самом деле...

Любит по-настоящему? Честно говоря, сомневаюсь. Любил бы - не появилась бы в его жизни столь быстро ОНА, да еще ожидающая ребенка... Любил бы - вы были бы вместе, несмотря ни на что - и не было бы нескольких абортов, просто не позволил бы он, чтобы дети его и его любимой женщины погибли.

И.... автор, а вы не лукавите? вы после разлуки "вернулись" к нему - что значит он вас тогда "не отпустил"? Если бы вы захотели, чтобы было иначе, - никаких шансов у него не было бы. Вы позволили ему снова быть с вами, это было ваше решение; вы допустили очередную беременность - это тоже ваше решение...

У меня какое-то двойственное чувство, извините... такое впечатление, что вы не договариваете здесь чего-то очень важного... сложно поверить, что 3 года у взрослой женщины такая дурная страсть к малолетке, что мозги никак не заработают...

Coraline

Jones
гончая, Плакать не надо, забиваться в угол тоже. Попробуйте сходить к психологу или хотя бы проконсультироваться заочно, можно тут, на форуме. Хотя бы выговоритесь.

Если Вам лично ребенок нужен - рожайте. Если же думаете, что он вернется, если у Вас от него будет ребенок - то лучше не надо. Потому что дети - это не способ кем-то манипулировать. Перенесите свою любовь на маленькое чудо, которое родится - может, так Вы станете счастливее.

Удачи и относитесь ко всему мудрее... Так, как есть - на настоящий момент сложились обстоятельства, и, наверное, поменять их никому не под силу. Но жизнь должна продолжаться.

К тому же, как я поняла, у Вас есть уже ребенок, и у него, кроме Вас, по сути, никого нет (папа, я так понимаю, в жизни ребенка не участвует). Вы нужны своему ребенку, постарайтесь взять себя в руки, у Вас есть для кого жить. А мужчина еще найдется, обязательно.

anty

New member
а вы говорите цирк....
ну я как раз не говорила что цирк.
но думаю, что вы не только выглядите на 25 вместо 33, вы сохранили какую-то девичью легкость к жизни... аборты-сходы-расходы... я верю что болит. и ничуть не смеюсь, а очень даже сочувствую. но мнения, что отчасти вы этой боли искали на свою голову и нашли - не поменяла пока...
к встрологу сходите - 33 в астрологии возраст перемены пути, время резких изменений возможных, может это поможет как-то осознать чего колбасит-то так

Coraline

Jones
гончая, Ну если Вы с ним сейчас вместе и он не хочет жить с другой девушкой - пусть он сначала решит проблему "там", т.е., разберется в отношениях с беременной от него девушкой, а потом Вы с ним сможете не разлучаясь жить вместе. В чем основная проблема, от чего Вы так переживаете? Боитесь, что его силой заставят жениться?

Неждана

New member
а я не взрослая женщина..мне всего 33.

Не взрослая? НУ ничего себе!

И что вы все циклитесь на том, кто как выглядит - молодо, старше своих лет или еще как-то? Отличия в том, что, как правило, к тридцатнику ума и житейской мудрости люди поднакопляют и способности нести ответственность за свои поступки тоже. Понимаете, то, что простительно и вполне понятно в 17-20 лет, в 30 уже кажется смешным и глупым.

Скажите, а юноша знает о вашей беременности?

yasenka

New member
гончая, не слушайте Вы никого! Решать только Вам, насоветовать каждый может, а вот поставить себя на Ваше место, небось , никто и не пытался! Конечно, в наш 21 век все умеют предохраняться и здраво мыслить!
Рядом сидел мой муж .Так вот( мнение мужчины): сказал, что он обязательно должен знать о Вашем с ним ребёнке! Каждый человек имеет право на информацию, а потом уже решать , как жить дальше и с кем.
Почему, в конце концов, Вы должны делать аборт , а не она?
Если Вы писали это, желая услышать совет, то лично мой: боритесь за своё счастье и свою любовь, если точно знаете, что она Вам нужна!

Coraline

Jones
гончая, Ну почему же цирк.. Скажите ему, что Вы беременны, и пусть сам выбирает. Раз Вы говорите, что он не по годам разумен и ответственен, наверняка он должен сделать правильный выбор.

Удачи и мудрости Вам.

Coraline

Jones
гончая, У многих тут 35-летних уже дети сами давно ходят на горшок :))) И выглядят многие моложе... Только у них есть любимые и любящие мужья... У некоторых даже на несколько лет младше :) Если Вам пока не повезло со своим счастьем, зачем же так "наезжать" на людей, которые вполне нормально себя чувствуют в своем возрасте?

Как раз от того, что не складывается в личной жизни, Вы страдаете.. Хотя Вам советуют не зацикливаться на своих страданиях, а решить, что же Вам в первую очередь нужно, и либо бороться за свое счастье, либо отступить и растить (или не растить) ребенка от любимого человека. За Вас никто выбор не сделает, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху