любви все возрасты покорны?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Ах раз мне 35 то я должна уже забыть про себя, про свои эмоции, чувства.

Я разве к этому вас призывала? Или где-то говорила, что в сем почтенном возрасте :) это всё не нужно?

Просто сейчас вам лучше не идти слепо на поводу своих чувств и эмоций и все-таки прислушиваться и к голосу разума.

Я тоже считаю, что вам следует сказать ему о своей беременности (если он еще не знает) - ну а дальше уже будет его выбор и его решение.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вот одного не могу понять
ладно мальчику 17 лет, контрацепцию не проходили там, может денег на резинки нету, хотя читаю вторую страницу и кажтся мне это маловероятным. Но автор то где была??? Где был мозг автора и почему случились эти залеты. Вот этого я понять не могу никак.
а сейчас единственный выход вижу: успокоится. Если автор вообще еще детей хочет - рожать. Не хочет - вакуум или аборт, но 3 подряд здорово осложнят впоследствии обзаведение потомством.
у меня кстати друг есть, ему не 20 конечно, слегка побольше. Но на девушек своего возраста он и не смотрит, ему бы постарше, тоже так лет 30-ти а то и больше..
Хотя вот это "что люди скажут" меня ы меньше всего волновало в подобной ситуации. Сегодня люди кругом одни, завтра переехал - другие, какая разница что они скажут, пусть хоть мозоли намозолят на языках...

irina1978

New member
так что в 35 лет вы сидите дома в халате, садите детей на горшок и думаете : Ах раз мне 35 то я должна уже забыть про себя, про свои эмоции, чувства...
Халат и дети в горшковом возрасте не подразумевают отсутствия эмоций и чувств. И простите, лучше в халате и с горшками, чем в вашем возрасте участвовать в таких драмах, как вы здесь описываете.

Неждана

New member
А про беременность я скажу...только не ему...а ей...жалко мне его, он и так бедный на грани...а ее не жалко-пусть знает, тем более что сказал же ей при мне, что не нужна...

Ну и зачем вам эта подлая бабская месть? Девушка-то при чем?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
достаточно одного корпоратива чтоб увидеть кто на что горазд!
опять же, не надо говорить за всех, у моего мужа корпоративы всегда на +1
в целом читаю вас и думаю... бросьте вы его... ну не нужна мальчику в его 20 такая скандальная и неумная тетка

irina1978

New member
А про беременность я скажу...только не ему...а ей...жалко мне его, он и так бедный на грани...
а себя не жалко? ребенка своего не жалко? Мальчик ваш третий раз вам ребенка сделал, а вам его жалко

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так что за принципы такие-обязан жениться....бред.....
отличные принципы
а главное - ПРАВИЛЬНЫЕ

И если вы способны убить своего ребенка в утробе, а кто-то нет, не надо истерику по этому поводу катать. Ну не будет у них жизни, ну и пофиг, зато ребенок будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху