Люцинская,33 ключики звенят с 14.06.2013

Свет12

New member
как можно наказать дамочку, которая нам этого "хорошего специалиста" подсуетила?
почитав форум можно однозначно понять ,что Лере не нужна скорая сдача дома, иначе у нее не будет повода выливать тут свою желчь, панику и напраслину. Это же сколько у нее злости на преда только по той причине, что ее турнули (!) в свое время и заслуженно

Елена Мих

New member
Поступью морозной, снежной Наступает Новый год, Счастье, радость и надежды, Он в мешке своем несет. Пусть одарит вас удачей, Дружбой, миром и теплом, А еще квартирой, дачей И машиной под окном!

ЙЙЙ

New member
с января прошло
365дней...а они везде пишут 500
еще сети только пришли

крыть есть чем......пумба, я еду с тобой ли с вами.........так что в новом году покажем на что способны

Лере не нужна скорая сдача дома
лера и не скрывает, что ей надо не сдача дома, а завершение строительства...т.к. ждать еще полгода и платить кредит тяжело......и она имеет на это право.....

с критикой может и перебарщивает, но это ее дело.......

7514731

New member
лера и не скрывает, что ей надо не сдача дома, а завершение строительства...т.к. ждать еще полгода и платить кредит тяжело......и она имеет на это право.....

с критикой может и перебарщивает, но это ее дело.......[/QUOTE]

Охххх, девчонки. А мне так надо и сдача и завершение. И кредит по 2 млн. ежемесячно я плачу уже полгода. Я ж как честная дура как оформила так и все деньги перечислила ещё в июле (ЖСПК ведь деньги нужны были очень:().

Вообщем с Наступающим всех. Давайте приложим совместные усилия, чтобы в январе хотя бы сдаться.. Надо. ребята,надо.

лера1983

New member
всех с наступающими праздниками!!!!! желаю всем здоровья, счастья, мудрости и конечно скорейшего заселения!!!!!!!

Свет12,специально для вас))))))))))
найдите протокол общего собрания,которое было в июне, почитайте его, а затем найдите значение слова "самоотвод" в любом толковом словаре русского языка)))))))) а извинения я принимаю и заочно)))))))))))
ну и на всякий случай))))))
Лере не нужна скорая сдача дома
нет конечно))))) лера очень любит платить большие деньги за съемное жилье)))))
а вообще, вы меня разоблачили)))))) мне совершенно все равно когда сдадут этот дом, пусть мне отдадут ключи и документы на мою квартиру и не сдают его вообще)))))))))

Последнее редактирование:

nehaiby

New member
С наступающим вас Новым Годом!

Пусть он будет успешным и счастливым,

Волшебным и игривым!

Пусть все задуманное осуществляется,

А плохое забывается!

С Новым 2013 годом

пумба

New member
Зачем приходит Новый год?
Чтоб было все наоборот:
Коль не везло, чтоб стать везучим,
В сто раз успешней, краше, лучше
Чтоб грустным – радость повстречать,
Оптимистичным тотчас стать!
Кто одинок – пускай полюбит:
Жизнь принесет любовь на блюде
А кто хотел разбогатеть,
В желанье этом преуспеть!
Кто расхворался, стать здоровым
И засверкать копейкой новой!
Кто проиграл – во всем побед
И только ярких, долгих лет!
А что еще?.. Пусть в доме чаще
Гостит, не покидая, СЧАСТЬЕ!
Надеюсь следующий новый год мы будем встречать в своих квартирках...и люди давайте будем добрее к друг другу....С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ....

froksa

New member
8d3529842e49.jpg

mamasveta_80

New member
Ребятки, направила письма по всем возможным инстанциям+ прокуратура. Кстати, Пумба, у меня ответы на все предыдущие письма-обращения точ в точ до запятой!!!!

пумба

New member
ДАМОЧКИ ДОКЛАДАЮ.....ОТПРАВИЛА ЭЛЕКТРОННЫЕ ПЫСЬМА...ВСЕ КАК ОБЫЧНО ВСЕМ СОГЛАСНО СПИСКА....ЖДЕМС....

Звонила в МДК На прием к Песецкому записываться 14 января после 10 устра звоним все тел....(017) 251-82-42

Я дозвонилась к помощнику Галя ...он меня отшил к своей секретутке и сказал запись только через нее ...как я не настаивала и убедительно говорила что у меня море писем...

Позвонила секретутке Галя на запись к нему только 26.01 с 8 до 18 обед с 13-14 с паспортом и письмами...я уточнила по поводу писем...что они на другую фамилию сказала ничего страшного...НО на прием идет тот человек который записался по паспорту...!!!!! каб № 1

7514731

New member
Позвонила секретутке Галя на запись к нему только 26.01 с 8 до 18 обед с 13-14 с паспортом и письмами..

Мне тже сказали, что запись только на февраль. Если до 26 никаких хороших новостей не будет - пойду записываться.

пумба

New member
Лена напиши в личку дом адрес я письмом пришлю письма тебе распечатанные...

лера1983

New member
в закрытой есть новость приятная))))))

да, и еще кое что забыла.... после сообщения некой свет-чего-то-там мне позвонили несколько человек,настроенных агрессивно по отношению к данному сообщению, поэтому очень прошу всех кто на форуме внимания не обращать на подобные глупости и грязь-все это явно рассчитано на то, чтобы разругать людей между собой, что лично у меня вызывает кучу вопросов из разряда "а зачем вам это надо?". Что же касается конструктивной!!!!! критики, то я всегда рада услышать ее от людей, которые разбираются!!!! или хотя бы на самом деле владеют верной!!!! информацией при условии, что человек называет себя (хотя бы мне в личку, раз уж критикуют меня), а не просто трусливо поливает грязью исподтишка, воняя глупостью на весь форум и преследуя какие-то странные для моего понимания цели в процессе строительства и сдачи нашего дома....

кому не дошли письма-отпишитесь, а то я с кем-то разговаривала, но боюсь что не всех запомнила... так что извиняйте и напишите пожалуйста, я вам переправлю личными сообщениями

пумба

New member
Сегодня было собрание в МДК были мастера со стройки и прорабы...было дано указание сдать нас в январе .....а обои и ленолеум начнут клеить после выходных...так как идут морозы и чтобы ленолеум колом не стал...так что медленно но верно движемся до цели...люди морально настраиваемся на то что надо платить платежи...достаем денежки с носочков и платим....не задерживаем сдачу домика...:blush1:

лера1983

New member
чего-то они уже второй раз собираются!!! странно)))) ну что, верим в чудо?

Сверху