Люцинская,33 ключики звенят с 14.06.2013

лера1983

New member
7514731,лен, не злись)))))))) я свое отпсиховала, теперь у моего организма защитная реакция началась

чудовище,в нашем доме вообще только обещания, а идей у нас принципиально не слышат-слух у людей выборочный... а мне вот интересно, как отреагирует фрик когда толпа людей начнет катать жалобы на председателя июньского собрания, которая нам "настойчиво рекомендовала" данный экземпляр как опытного и компетентного специалиста... его компетентность в затягивании сроков сдачи-несомненна, а вот как у него непосредственно со сдачей-это большой вопрос, по крайней мере лично для меня... на последнем собрании уп нам данный господин вещал какие они хорошие друзья с директором мдк, видать по большой дружбе мдк не торопится нас сдать, где же еще найдутся идиоты на такую шикарную кандидатуру да еще и за такие деньги?!

чудовище

New member
а мне вот интересно, как отреагирует фрик когда толпа людей начнет катать жалобы на председателя июньского собрания, которая нам "настойчиво рекомендовала" данный экземпляр как опытного и компетентного специалиста...
так же как и прошлый раз ВЫ САМИ ЕГО ВЫБРАЛИ

лера1983

New member
ну конечно мы сами, просто когда "либо он, либо никто" и выбор в пользу никто запрещен дергаться не приходится

пумба

New member
МОТ КТО ПО СВОБОДНЕЕ
это не сюда, это к восьмому
ЛЕРУНЬ ПО МОЕМУ НЕ АПРЕЛЬ МЕСЯЦ ...ДЛЯ БЕСКОНЕЧНЫХ ШУТОК....ЗДЕСЬ НАДО РЕШАТЬ А НЕ СИДЕТЬ И ДУТЬСЯ И НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ КТО И ЧТО СДЕЛАЛ....У ВСЕХ НАС ОДНА МЕЧТА НАКОНЕЦ ТАКИ ВЪЕХАТЬ ...В ДОЛГОЖДАННУЮ КВАРТИРУ...ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА МЫ ИДЕМ НА ПРИЕМ К ГАЛЮ ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОИДЕНЯЙСЯ....

спасибо засмущали:blush1: а общее собрание он все таки соберет если все позвонят и попросят)))))))))))))))))))))))))))))))
У МЕНЯ БЫЛА МЫСЛЬ СОЗВОНИТЬСЯ С ПРЕДОМ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА И ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ СОБРАЛ СОБРАНИЕ ЛИБО УПОЛНОМОЧЕННЫХ ИЛИ ОБЩЕЕ К ТОМУ ВРЕМЕНИ БУДЕТ СПРАВКА ИЗ УКСА ВОТ ТОГДА И БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ

лера1983

New member
пумба,цитировать не буду, но так по пунктам напишу
1-не апрель, вот-вот и картина стала на порядок яснее чем была, но всем по-барабану
2-кто сказал что я шучу? если брать именно ту фразу, которую ты цитировала, то это не шутка
3-я пальцем не показываю и не собираюсь считать кто чего и сколько сделал (в одном из моих постов раньше уже писала причину этого)
4
У ВСЕХ НАС ОДНА МЕЧТА НАКОНЕЦ ТАКИ ВЪЕХАТЬ
вот-вот тань, одна мечта и только мечта
5-ты на самом деле думаешь, что галь поможет? скинет он ваши обращения во фрик и отвечать на них будет все та же председатель июньского собрания, а ей бы себя при таком раскладе прикрыть
6-нету у меня желания ни к галю идти, ни куда-нибудь еще... за полтора года перегорела уже

У МЕНЯ БЫЛА МЫСЛЬ СОЗВОНИТЬСЯ С ПРЕДОМ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА И ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ СОБРАЛ СОБРАНИЕ ЛИБО УПОЛНОМОЧЕННЫХ ИЛИ ОБЩЕЕ К ТОМУ ВРЕМЕНИ БУДЕТ СПРАВКА ИЗ УКСА ВОТ ТОГДА И БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
получишь очередную порцию лапши под невнятным соусом и пойдешь дамой не солоно хлебавши

пумба

New member
оки тогда буду сидть и кивирять у носе....а чем еще заняться....Как говорится беременным никто не оставался................. так и тут......... типа нас когда нибудь сдадут......от того что я или кто то еще напишет очередную писулю...с меня корона не упадет, а им будет время оттопыриться написать очередной ответ на письмо....

Ладно надеюсь на то ,,,,что в новый год с новыми силами...

котэ

New member
я тоже предлагаю собрать общее собрание по поводу нашего преда(думаю народ будет не против)и выгнать его на... хорошо он устроился...

7514731

New member
И что дальше??????????????????????????????
Без преда стройка вообще остановится. выборы и утверждение нового (которого ещё надо найти) займет хренову кучу времени. Нет уж. Пусть этот, который все эти месяцы з/п получал наш дом достраивает. Только надо дать ему понять, что просто так мы с него не слезем. Я намерена звонить ему каждый день и пусть рассказывает, что он сделал. Предлагаю это делать и все УП. Предлагать помощь, если он не справляется, идти опять к Песецкому, в УКС, к Гаю.
Уважвемый А,Г, должен понять, что терпение у народа уж закончилось.

lenkas

New member
а вы ему штраф дайте 50% от зарплаты,за несданный дом.и зарплату вообще до сдачи урежте до минимума.может тогда и пошевелится.

лера1983

New member
а теперь инфа от преда-чуть-чуть "улыбнуться"((((((
1-на доме осталось совсем "ничего" работы-ерунда просто, что на доме кроме дома и штукатурки с сетями нету НИЧЕГО!!!!!
2-перенос официальный на МАРТ, ну просто, чтобы не переносить постоянно (железная логика... и почему не на декабрь 13ого?).... правда если сдадут раньше (декабря?) будет неплохо (то уж точно-плохо от этого не будет)
3-все это было написано в письме за подписью... па-пам!- РАДОМАНА!!!!! (это ж сколько это письмо шло?) с другой стороны, если на собрании уп- напомните когда было- он блистал осведомленностью, говоря, что галь в УКСЕ!!!!!! не работает (мы в жспк с мая прошлого года, инстанции проходили с июня, но галя в уксе я УЖЕ не застала)
И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК "СТРОИТ" НАШ ДОМ.... надо бы валить отсюда, ведь к старости очень хочется свое жилье, а не обещания укса и мдк и вранья "опытного и толкового председателя", который даже не осведомлен, что радоман уже несколько месяцев к стройке никакого отношения не имеет, а вместо него галь, который "недавно" (в молодости нашего преда?) возглавлял укс

Еленуся

New member
как можно наказать этого "хорошего специалиста", что так нам помог сдатся в этом году

лера1983

New member
Еленуся,мне интереснее как можно наказать дамочку, которая нам этого "хорошего специалиста" подсуетила?

У МЕНЯ ЕСТЬ ПИСЬМО-МОГУ СКИНУТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!! электронные адреса отправляйте в личку

ЧТО НИКОМУ НЕ НАДО???? я писала сообщение-на форуме было зарегеных больше 5-ти человек, а сейчас трое, причем один гость((((((((( и ни одного личного.... действительно, и чего это мы не сдаемся????????????????????????????

хм... появился один желающий ....жаль, что он не с нашего дома((((((((((

ну и кто там кричал, что на все готов лишь бы дом сдался?

2 человека!!! всего 2 человека из нашего дома!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

пумба

New member
скидывай мне письмо ...на мыло или в личку....я развлекусь на праздники......

лера1983

New member
те, кому письмо отправляла в личку придется его корректировать,чтобы оно легло на бумагу красиво. не забывайте переставлять адресатов-первым должен идти тот кому отправляете, если шлете электронное сообщение, адресат указывать не обязательно... можете ничего не менять, просто отправляйте как есть и все-у них ответы шаблонные, почему бы и нам не отправлять шаблонные письма... еще одно можно отправить коллективным с подписями

пумба

New member
Спасибо...развлекусь...есть сканы писем с ответами могу скинуть кому надо

Сверху