Люцинская,33 ключики звенят с 14.06.2013

Natashka1978

New member
Обещанные фото:
c2a1985c3379.jpg

2cbb5308ab2c.jpg

b0a20c4573b2.jpg

e080d5816b88.jpg

85885c57e20d.jpg

e53a36cb7f42.jpg

1b611cfbac9a.jpg

6081a5d99acb.jpg

http://i024.radikal.ru/1212/2d/51ce0f07a5df.jpg
http://i078.radikal.ru/1212/67/d4d7dc37f487.jpg
7dafb203a38f.jpg

1128fa9a6d7f.jpg

лера1983

New member
всех с наступающим!!!!!!!!! 8-ой дом сдали-ребят поздравляю!!!!!!!!!!! а нас перенесли на март!!!!!!!!!! урррра!!!!

кстати, у нас пред свято уверен, что все от него в восторге, кроме одного человека))))))) судя по активности наших соседей-он прав

Последнее редактирование:

7514731

New member
всех с наступающим!!!!!!!!! 8-ой дом сдали-ребят поздравляю!!!!!!!!!!! а нас перенесли на март!!!!!!!!!! урррра!!!!

кстати, у нас пред свято уверен, что все от него в восторге, кроме одного человека))))))) судя по активности наших соседей-он прав

Лера, у меня что-то возникает опасение, что ты перепутала номер дома в котором строишься.:( Я конечно рада за соседей, но меня больше волнует что с домом №6 происходит. И кричать по поводу переноса на март ура совсем не хочется.

лера1983

New member
7514731,я ничего не перепутала, просто исходя из аморфности соседей март-это желаемый результат((((( а вообще я была бы безумно рада строиться в 8-ом доме, а не в 6-ом

и сарказм в ситуации ярости вполне логичен-чтобы никого не разорвать))))))))))

7514731

New member
Ну если 8 дом сегодня сдался и по цене 3700, то я конечно тоже не против строится в 8 доме. Но так как все же моя квартира находится в 6-ом, то мысли мои занимает именно эта цифра

лера1983

New member
домом №6 происходит
увеличение стоимости минимум до заявленных 5800 (надеюсь идиотов, верящих в индексы ноября тут нету)
оплачивание зарплаты за..... (ну тут придумайте сами что-нибудь- у меня воображение не столь развито)
развал жспк в очередной раз-потому как люди выжали из себя все что было можно и больше у них нету
и...... ву-а-ля очередные долги и..........перенос!!!(нам же мало было, почему бы еще раз не попробовать... и еще, и еще, и еще... благо переносить наш дом у укса и мдк опыт уже имеется)
ну и конечно-растет наша пеня как волшебные бобы из сказок братьев гримм

у если 8 дом сегодня сдался и по цене 3700, то я конечно тоже не против строится в 8 доме.
тут дело не в стоимости)))) тут дело в людях

пумба

New member
у если 8 дом сегодня сдался и по цене 3700, то я конечно тоже не против строится в 8 доме
цЕНА НА 8 ДОМЕ ДАЛЕКО НЕ 3700 000 ЭТО БРЕД...

бУДУ ЗАВТРА ПЫТАТЬСЯ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ .....ПОТОМ ВЫКИНУ ЧТО И КАК....

МОТ КТО ПО СВОБОДНЕЕ .....И МОЖЕТ СХОДИТЬ.....

лера1983

New member
цЕНА НА 8 ДОМЕ ДАЛЕКО НЕ 3700 000 ЭТО БРЕД...
я понятия не имею какая у них цена. но она у них будет в любом случае на порядок ниже чем у нас...
я вот о чем подумала... мы подождали боровляны, подождали якубовского, пропустили 8-ой дом... а у мдк еще между прочим четыре дома кроме нашего... неужели же мы будем свиньями и не пропустим и их????? сидим тихонечко, чтобы мдк успел сдать все свои дома в следующем году, а мы щедрые-мы подождем

МОТ КТО ПО СВОБОДНЕЕ
это не сюда, это к восьмому

чудовище

New member
МОТ КТО ПО СВОБОДНЕЕ .....И МОЖЕТ СХОДИТЬ.....
сходить куда я за

увеличение стоимости минимум до заявленных 5800 (надеюсь идиотов, верящих в индексы ноября тут нету)
оплачивание зарплаты за..... (ну тут придумайте сами что-нибудь- у меня воображение не столь развито)
развал жспк в очередной раз-потому как люди выжали из себя все что было можно и больше у них нету
и...... ву-а-ля очередные долги и..........перенос!!!(нам же мало было, почему бы еще раз не попробовать... и еще, и еще, и еще... благо переносить наш дом у укса и мдк опыт уже имеется)
ну и конечно-растет наша пеня как волшебные бобы из сказок братьев гримм
жестоко но реально а по поводу зп предлагаю общим собранием поставить преда перед фактом нет сдачи нет зарплаты

лера1983

New member
общим собрание
это шутка идет на номинацию лидер года))))))))) какое ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ??????? у нас сборище уп (по-другому язык не поворачивается это назвать-в лучшем случае два человека пытаются найти истину,которая как известно где-то рядом) было всего 2-3 раза после общего собрания, а вы говорите...общее))))))) у вас шикарное чувство юмора)))

7514731

New member
общим собранием поставить преда перед фактом нет сдачи нет зарплаты
На собрании на котором этого преда выбирали я сразу поднимала вопрос об этом. На каждом предприятии есть премии за показатели и есть ДЕпремирование в случае не выполнения этих показателей. Но НИКТО эту идею не поддержал. А исходя из того, что есть люди, имеющие миллионные долги по членским взносам - некоторые это делают "втихую". Только я дура - сижу с переплатой уже который месяц.
А народу весело................... Только вот меня что на хи-хи не пробивает.

Сверху