Люцинская,33 ключики звенят с 14.06.2013

москвичка

New member
7514731, Простите,что вмешиваюсь. Марковская Виктория Александровна-зам.нач.управления-нач.отдела жил.стр-ва.Тел:218-01-14.По горячей линии я лично с ней разговаривала.Не думаю,что это совпадение.

Ната1976

New member
Я извеняюсь это с 11 дома ,я тоже сегодня дозвонилась в управление и мне ответили ,что нет никаких у них документов на перенос сдачи домов (5 ,6 ,8 и нашего 11 ) ,а у нас по договору сдача 21 декабря .

7514731

New member
Не извиняйтесь. Мы по-моему здесь все в одной упряжке и с похожими проблемами. А дома 8 и 11 уже как родные.

Ната1976

New member
Спасибо .Да по все видемости МДК не хочет работать совсем .Все сваливают на перечисление денег не может быть ,что в течении месяца ни кто денег не перечисляет,у людей есть лишние метры и многие вносят свои деньги. У нас в доме за неделю не одного окна не вставили стоят и гниют в квартирах.

Строят там где пред . хороший или пендалей дают.

7514731

New member
Нет, ну я предполагала, что стройка может затянутся, но чтобы при нормативе стройки 7 месяцев - сроки сдачи переносились ещё на 7 месяцев - это уже занадто. Ужас.

зам.нач.управления-нач.отдела жил.стр-ва.
По-моему человек занимает не последнюю должность и должна владеть ситуацией. Ведь эта горячия линия заранее анонсиовалась и человек должен был подготовится, подсобирать инфу. Ведь не трудно было догадаться о чем будет основная масса вопросов. В понедельник обязательно позвоню, спасибо

москвичка

New member
7514731, Я на тел.провисела 40мин. пока меня с ней соединили, а пообщались ровно 2 мин.Она мне совершенно чётко и точно ответила по наболевшим вопросам по 8 дому.Почему с Вашими домами никакой конкретики-непонятно?

7514731

New member
Приехали только что с домика. Главная новость - ОТОПЛЕНИЕ ЕСТЬ!!!!!!! На 3-ем этаже батареи горячие, на втором еще нет. Рабочие были, возятся что-то с трубами, в ванне. В 13,00 мы уходили - они оставались. Сверху спускались женщины - наверное маляры или штукатуры. Информации по поводу сдачи конечно у них нет никакой. Конечно, впечатления у меня от посещения своей квартиры непередаваемые. Я уже уезжать не хотела. Согласна уже на переезд:declare:
Фотки скину вечерком. Фоткала конечно в большинстве свои 1 и 2-ух комнатную. Между прочим очень понравилась "вживую" 3-х комн. с проходной комнатой. Большая прихожая, отличные комнаты, впечатление "большой " квартиры. Ну вот - пошла пить чай, а то замерзла.
После посещения домика желания "додавить" в 10 раз больше. В понедельник с новыми силами.

котэ

New member
составляется акт, в котором пред может и не расписываться, там так и укажут
-г-н такой-то от подписи отказался
т.е. формально его и не спросили

а какого рожна тогда нам на собрании уп говорили о том, что у нас все хорошо и если бы был разговор о переносе на след год он бы об этом обязательно знал?

нет конечно, даже не смейте и тогда после дома №8 будет дом №5, а потом дом №11,12,13, а

мы все-да!!!

у названного человека все это время будет зарплата

7514731

New member
Попробую фоток вставить

Ещё

Это те что пропустил комп

1

Предпоследняя фотка - прихожая трешки. Батарея из 2-х ребер ставится в ванне в торцевых квартирах.

Вложения

• IMG_3368.jpg
    IMG_3368.jpg
    332.5 KB · Просмотры: 166
  • IMG_3364.jpg
    IMG_3364.jpg
    447.4 KB · Просмотры: 160
  • IMG_3365.jpg
    IMG_3365.jpg
    435.5 KB · Просмотры: 153
  • IMG_3372.jpg
    IMG_3372.jpg
    366.7 KB · Просмотры: 152
  • IMG_3374.jpg
    IMG_3374.jpg
    479.8 KB · Просмотры: 151
  • IMG_3378.jpg
    IMG_3378.jpg
    417.4 KB · Просмотры: 140
  • IMG_3381.jpg
    IMG_3381.jpg
    442.2 KB · Просмотры: 142
  • IMG_3382.jpg
    IMG_3382.jpg
    463.8 KB · Просмотры: 154
  • IMG_3383.jpg
    IMG_3383.jpg
    444.6 KB · Просмотры: 148
  • IMG_3401.jpg
    IMG_3401.jpg
    343.3 KB · Просмотры: 140

котэ

New member
он считает нас дураками, а мы ему зарплату платим... смеется над нами, чем дольше лямку потяну, тем больше заплатят...

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
на домвместе фотки от 12/12/12. Меня одну смущают трубы, идущие к батареям???? Неужели они под плинтус спрячутся???? В принципе от 8-го дома мы отличаемся только отсутствием линолеума, но! покрашенным фасадом.

innessa

New member
от 8-го дома мы отличаемся только отсутствием линолеума, но! покрашенным фасадом.
Нас и не будут красить в этом году, оставили на следующий год, как и озеленение и облагораживание территории. В отличии от МАПИДа у МДК краска с какими-то катышками, так вот в сырую погоду, ну и в морозы соответсвенно она просто закупоривает пуливиризатор. Это не сыграет большую роль при сдаче дома, поскольку это сезонные работы.

Люда1

New member
по всей квартире у нас будут трубы, такая проводка под отопление и они прячутся под плинтус

так же и стояк (горячая, холодная, канализация) находится на кухне, также какие-то трубы есть в коридоре от кухни и еще трубы между комнатами, так во 2-ом подъезде

лера1983

New member
у нас на доме никого... зато 8-мой хорошо поклеен... очень мило... интересно, какие все же обои закупили нам в зал

7514731

New member
Марковская Виктория Александровна-зам.нач.управления-нач.отдела жил.стр-ва.Тел:218-01-14.

Блин все утро пыталась дозвонится - бесполезно. Тел. никто не поднимает. Сейчас убегаю - может кто перехватит эстафету

ЙЙЙ

New member
а что спрашивать?....она просила уточнить у преда, есть доки на продление строительства от укса.....если нет, то чтоб пред потребовал укс пошевелиться...т.к. непонятки с ноябрем....ведь официально мы сдаемся в ноябре.....а о сроках она говорила, что мы на плане в декабре......

скажите что спрашивать.....могу сидеть звонить весь день....работа позволяет ....

Сверху