Люцинская,33 ключики звенят с 14.06.2013

Еленуся

New member
Цена кв.метра на 8 доме 3700000,а мы чтотнибуть будем делать снашей ценой кв.м.

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
8-му дому вчера счет за техпаспорт уже выставили. а мы......

7514731

New member
8-му дому вчера счет за техпаспорт уже выставили. а мы.....

Да. это типа из фильма "Девушки с шестом уже прыгают, а мы...".
А мы сидим и курим в сторонке...... Показался новый рубеж - конец января.

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
так а что там комиссия по переносам? когда она даст уже официальное решение? А то я преду вчера звонила и он сказал, что официального все еще нет. Должны дать в конце недели. Где-то я это уже слышала..... Кто-нибудь что-нибудь знает?

Natashka1978

New member
Пред никогда ничего внятного не говорит, одни междометия. С его слов у МДК не хватает рабочих для того, чтоб еще и наш дом полностью охватить, а нанять бригады со стороны- у них денег нет. Хотя на сайте мингорисполкома в списке домов, сдача которых планируется на декабрь, наш дом есть.

пумба

New member
28,29 числа пойду записываться на прием к Андрею Вадимовичу Галю....письма у меня свежие есть ...кто желает сходить обращайтесь....

пумба

New member
Заместитель председателя Мингорисполкома
Галь Андрей Вадимович
Осуществляет руководство деятельностью:
Комитет архитектуры и градостроительства
Комитет строительства и инвестиций
Управление жилищной политики
УП "УКС Мингорисполкома"
ГПО "Минскстрой"
УП "Дирекция по строительству Минского метрополитена"
УП "Минскметрострой"
Коммунальное унитарное предприятие "Завод эффективных промышленных конструкций"
Производственное коммунальное унитарное предприятие "Монолит"
КУП "Минская спадчина"
УП "Минскградо"
КПИУП "Минскинжпроект"
УП "Минскпроект"

ЙЙЙ

New member
я готова вечером ........кто еще .......если я одна, то по-делу будет мало.....больше слез......

Natashka1978

New member
Сегодня были на стройке, только расстроились из-за незначительного количества проделанных работ. Единственное, что порадовало, так это тепло в доме. В подъезде и самих квартирах тепло. Зашили стояки в коридорах и туалете. Рабочие, в основном, работали на 1 и 2 подъезде, доштукатуривали. 3 подъезд, со слов рабочего, полностью готов к малярке, рамы стоят везде, но везде со стеклами. В 3 подъезде (просто в других не были) в двушках в ванне тоже установлены батареи и в там тепленько. Муж выловил прораба, который сказал, что в декабре нам точно ничего не светит и пока не доделают 8-ой дом, к нам маляры не пойдут. Сказал, что сдача в 1 квартале 2013 года. Вот такие новости. Есть немного фото, скину позже.

7514731

New member
сдача в 1 квартале 2013 года
Дааааааааааааа. 1-ый квартал это даже не январь.
Народ надо как-то душить чтобы хотя бы в январе сдали.
Вот вам и все их горячие линии. Тьфу, зла не хватает. 6-ой дом лицом не вышел. чтобы сдавать.

Таня, а Авраменко из управления ЖП - это ниже чем ты записалась? Там просто прием первая суббота месяца. Может быстрее получится.

Авраменко Александр Сергеевич — начальник управления
1-я суббота месяца с 9:00 до 12:00 (по предварительной записи)
среда с 15:00 до 20:00
телефон: +375 17 2037778, факс: +375 17 2037786, кабинет 205, e-mail: mgik.jil.pol@minsk.gov.by

Сама вроде разобралась.

Осуществляет руководство деятельностью:
Комитет архитектуры и градостроительства
Комитет строительства и инвестиций
Управление жилищной политики

Последнее редактирование:

Люда1

New member
девочки, напишите когда и на какое время, если будет на кого оставить малышек, то приеду, информацией особо не владею, но хотя бы массовость создать....

пумба

New member
Девочки я пыталась дозвониться чтобы записаться к Галю....но никто не поднимал....я с радостью сходила бы ко всем чиновникам на прием но сча конец когда...я бухгалтер и не мне вам говорить ...сколько работы надо делать ....письма у меня есть от МДК, АДМ ФР РАЙОНА ГДЕ УКАЗАН ВВОД ДОМА ДЕКАБРЬ 2012 Г, УКС...ВСЕ ПИСЬМА ДЕКАБРЬСКИЕ СВЕЖАК...ТЕМА ПИСЕМ ПЕРЕНОС СРОКОВ СДАЧИ ДОМА....ЕСЛИ КОМУ НАДО МОГУ ОТСКАНИРОВАТЬ И НА МЫЛО КИНУТЬ
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ 28,29 ДЕКАБРЯ С 8,30-18 КАБ №1 С ПАСПОРТОМ И ПЫСЬМАМИ НАДО ИДТИ НА ЗАПИСЬ КТО МОЖЕ СХОДИТЬ? пЫСЬМА Я ДАМ

7514731

New member
Таня. а то что письма написаны тебе а пойду я - это ничего? Если что - я пойду. В понедельник попробую записаться ещё и к Авраменко. мало ли ли к Галю не попадем.

пумба

New member
Таня. а то что письма написаны тебе а пойду я - это ничего? Если что - я пойду. В понедельник попробую записаться ещё и к Авраменко. мало ли ли к Галю не попадем
Лена я думаю ничего письма я то писала от членов жспк и от семей воспит детей инвалидов...а ты являешься членом жспк. Ты же идешь не просто бла бла маникюр свой обсудить а решать жизненно-важные вопроссы нашего жспк....Я живу в районе ст м московская....если что моем с тобой пересечься...короче созвонимся

ЙЙЙ

New member
в укс звонила...сказали, что наш пред не сделалеще каких-то справок....что за ерунда в нашем огороде.......

Сверху