Начнем с того, что ЖЭС возле нашего дома растет. На фото слева от 12-го дома кирпичный
Возле входа во двор слегка перекопанная канава, хотя сам двор не разрыт:
На первый подъезд привезли очередную партию обоев:
Мы походили по первому этажу:
Кухня:
и странно сделанный стена/потолок:
Обои в комнатах:
[URL=http://www.radikal.ru]
Дальше 1 подъезд, 5 этаж 2-шка (моя, конечно же

)
1 комната поклеена полностью:
потолок
стены:
как это не прискорбно, но на только что оклееных стенах и потолке уже проступили пятнышки ржавчины. Причем не мало. В комнате 4 дыры под розетки на уровне пояса и выключатель в районе шеи, по крайней мере моей. На окнах в уголках конденсат. Батареи горячие. Особенно в кухне. Тепло и очень парно, влажность большая.
В туалете огромное окно доступа к трубам, чтобы уж наверняка
Оклеивают потолок во второй комнате. На кухне еще ничего существенного:
В ванной есть порожек и чудесные трубы-полотенцесушители:
Коридор больше, чем мне показалось, когда он был серого цвета. Коридор прямоугольный и потолок в нем выше, чем во всей остальной квартире. Дверь двушки открывается внутрь

, а трешки напротив - наружу:
Ни в трешке, ни в однушке не начали клеить стены пока. В трешке на балконе появляется лестница:
В однушке (Наташа, для тебя) пока что оклеен только потолок.
для сравнения - обратите внимание на батарею у нас и на батареи 5-го дома!
Идем в гости к Лере (4шка 3-й подъезд). У нее уже отлеживается порезанный линолеум.:
Обои с чашками не бежевые, а желтые, но впечатление производят положительное.
В одной комнате склад ванн и умывальников. Весь стояк с временными окнами:
Ванную только попробовали красить, а туалет покрасили:
Кусочек кухни. В частности вентиляционный короб с большими дверками доступа (будущими)
Еще немного 3-го подъезда. Не помню чья квартира, может Лера потом прокомментирует:
комната с обоями-матрасом

А мне нравится. Они вытягиваю комнату вверх.
Вот это странные обои. Вроде их никто не выбирал, а они есть:
А такие мне очень понравились. Такая свеженькая комнатка получилась. Вблизи обои я фоткала кусочек на полу, т.к. не получался цвет, так что извиняюсь:
А клеят их с помощью дверей
Когда мы уходили, то в 1-й подъезд поднимали ванну
В общем, впечатления положительные. В каждом подъезде работают бригады. Народу много. Работают и по субботам. Говорят, что должны до конца месяца управится и я им верю!