Люцинская,33 ключики звенят с 14.06.2013

olenka2778

New member
Линолеум очень даже хорош.Кто знает процент готовности для оплаты в этом месяце?

7514731

New member
Линолеум мне тоже понравился. Процент вроде 90 мне кем-то озвучивался.

лера1983

New member
еще как вариант можно предположить что у вас энергосберегающий дом, а у них нет.
дома -то одинаковые, но энергосберегающие-эт,да...это есть))))))

А многодетные знают как греться лучше всего.
ну на фига себе!!!! через пару лет весь дом-многодетные))))) просто первые пару лет в этих энергосберегающих домах такой дубак и сырость, что в кровати чувствуешь себя царевной...правда морской)))))))))))

olenka2778,
7514731,и мне линолеум нравится этот

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
справку укс еще не дал. Так что процент готовности неизвестный :(. но реально процентов 90-92% по ощущениям от посещения

HOLMS

New member
Девочки, такой вопрос: а почему на 5-м доме батареи по 8 ребер, а у нас??????????????

Еще, как вариант, предположу такое:
...Самые крайние квартиры (торцевые) в первом и в последнем подъездах обдуваются больше, они более холодные. Поэтому по проекту там изначально ставят батареи с большим количеством ребер, чтобы в дальнейшем исключить жалобы жильцов на холод. В нашем 8-м доме рядом с вами такая же ситуация с крайними подъездами.( Я лично осматривал и торцевые квартиры, и обычные. количество ребер разное). Возможно, Вы зашли в 5-м доме или в 1-й или в последний подъезд именно в торцевую квартиру.
В вашем доме, как и у нас, такая же ситуация с батареями в торцевых квартирах. (Тут уже заранее все продумано)

7514731

New member
Дело в том что у меня и есть торцевая квартира. И максимум, что я там наблюдала, это....

Вложения

• IMG_3372.jpg
    IMG_3372.jpg
    366.7 KB · Просмотры: 86

Варенька

безвредная, но опасная...
Батареи обсуждали на 18 доме. Количество ребер зависит и от этажа, и от окон, и ХЗ знает, от чего еще...

А обои вам поклеили, как в домах, где выбора не было вообще, - что пропадало...

Tany-a

а те многореберные батареи мы фоткали на 5-м доме в среднем подъезде. Квартира там точно не торцевая. А в моей торцевой обычные как у всех батареи.

окна у них то же деревянные. фоткали на 1-м этаже. У нас на 1-м маленькие батареи.

Варенька

Может, у вас двойные стеклопакеты?
Надо проектную документацию смотреть, что там заложено...

Tany-a

в квартире деревянные, на балконе пвх

лера1983

New member
А обои вам поклеили, как в домах, где выбора не было вообще, - что пропадало...
у меня после просмотра злосчастных квартир в сиреневеньком и было ощущение,что выбора обоев у нас не было((((((((((

ЙЙЙ

New member
ух, как приятно задесть в интернет..........всем, большое мерси.....а тануа......отдельный респект и уважуха, как однады высказалась моя доча....

HOLMS

New member
Еще раз насчет батарей:
В нашем, 8-м доме мне удалось побывать только в 3-х комнатных квартирах (только они были открыты).
Во втором (среднем) подъезде и в третьем подъезде, где неторцевая сторона батареи в комнатах были следующие: кухня-4-х-реберные, зал--6-реберные, спальня большая-5-реберные, спальня маленькая--3-реберные.

В таких же 3-комнатных квартирах в последнем третьем подъезде но уже торцевых батареи в спальне маленькой были уже 5-ти-реберные. Это точно!!!

Варенька

у меня после просмотра злосчастных квартир в сиреневеньком и было ощущение,что выбора обоев у нас не было((((((((((
Зато у вас такое разнообразие))) А у нас все квартиры практически одинаковые, даже смешно)))

lenkas

New member
кстати,такие косячные потолки,это болезнь мдк.обычно на кухне почему то((

лера1983

New member
вот я думаю, по этой ссылке человек возмущается по поводу 3,5 млн... как бы они реагировали на наши 10млн за то, что изменился указ президента о льготном кредитовании?! а вообще логика у укса- супер!!!! появился новый указ и люди заплатили за это денежку- давайте еще чего поменяем и гос-во очень нехило на этом нагреется!!!!

пумба

New member
Прочитала все написанное про школы в нашем районе и в трансе куда отправлять ребенка в школу...на данный момент ходим в 63 школу у себя на районе в 1 класс ...но особо без впечатлений все хвалили ...но у нас капец там твориттся только успевай денешку сдавать ...а дети сами себе ...тут на днях мальчику в классе палец сломали на глазах у учителя а она плечами пожимает и говорит не знаю как так получилось....а класс сборный обычние дети и интеграция...некоторые сидят которые остались на второй год....вот сижу и думаю в какую школу пойти чтобы ближе будет пока не достроят нашу....мы инвалиды и нас обязаны взять...дамочки посоветуйте куда податься.....чтобы отношение к ребенку было как к человеку а не как к животным......

Сверху