Ничего подобного. По крайней мере, у нас. А в связи с чем подорожание?после подорожания одно занятие будет или 90 или 95 тыс стоить.
Ничего подобного. По крайней мере, у нас. А в связи с чем подорожание?после подорожания одно занятие будет или 90 или 95 тыс стоить.
Да, в "я говорю", мы тоже утром ходимjannet,ну так это очень даже хорошая цена! 60 тыс за занятие.Это в "Я говорю"? Мы год назад там платили 50 тыс,и то потому что время утреннее у нас было...
3 месяца ставить один звук...это ужасно... а что игр нет на занятие это конечно же плохо т.к. детям без этого совсем не интересно на занятии... может попробуйте другого логопеда...За 3 месяца ставим одну букву Ш!!! Никаких игр ,игрушек и тому подобного нет в ее тактике ведения занятия
Я бы не мучала. Ребенок еще мал для такой "работы" да еще и не слезая со стула. (я не логопед, а просто мама)Может не мучать ребенка и себя?
Наш диагноз- ОНР (3 ур. р.р)Tavimar,Есть разные речевые нарушения....от них и прыгают сроки постановки звуков...вы не указали- что у вас...
А надо ли вам это?????Логопед может просто не нашёл подхода к ребёнку..сказать вам открыто не может.. Лучше найдите другого специалиста....Честно,так обидно что "послали" за мои же деньги.Придется разрешать ситуацию через конфликт,к сожалению
И взрослые люди к логопеду за помощью обращаютсяСкажите,если ребенку уже 11 можно ли занятиями с логопедом подправить пару звуков? или уже поздно?
Это ваше желание?занятия идут строго по "моим" книгам
Можно заниматься с этого возраста...однако не каждый логопед будет брать таких малявочек- с ними заниматься очень тяжело,берёшь одно - делаешь другое- полностью подстраиваешься под детку ,на ходу варьируешь задания -чтобы достигнуть своей цели...сыну 2.5, ставят зрр. спасибо!
ollalla; Можно заниматься с этого возраста...однако не каждый логопед будет брать таких малявочек- с ними заниматься очень тяжело написал(а):спасибо большое.
может кто-то посоветует хорошего логопеда, кот.за малышей 2.6 возьмется? очень не хочется затягивать начало занятий, а мы к ним придем все равно. теболее, что малыш любознательный, заниматься ему нравится.
Я имела ввиду, что книги у логопеда такие же, как и у меня.Честно скажу, занятия идут строго по "моим" книгам