Девочки, кому нужен логопед? Опыт работы 12 лет. 1 квалификационная категория. Только выехать не могу. Моему ребенку 9 месяцев. График занятий по договоренности. Оплата в личку.
мой своё имя почти не говорит, зато сестра у нас уже не нака, а насся(настя). после 3-х стал лучше говорить, много добавилось новых словИ вот только имена свои могут сказать и сестра - "Ляля" вместо Лиля...
А вы в какой сад будете пробовать попасть? Нам тоже скорее всего логогруппа светит, я уже подумываю - нам или на Юго-Запад или Малиновка удобнее. Здесь писали, что уже сейчас следует стать на очередь в логогруппу, чтобы попасть в след.году.будем пробовать попасть в след году...
после комиссии вам дадут номер телефона по кот. нужно позвонить и стать на очередь в сад(вы можете назвать несколько, я называла два сада)А можно ли в неск-ко садиков - чтобы уж наверняка попасть?
мне так сразу в ЦКРОиРе и сказали, наделать копий и в разные сады стать на очередь(оригинал потом отдадите, когда в сад будет брать уже). Я в 3 ближайших отдавала. Но поскольку они считаются более крутыми что ли, не по логопедам, а по оснащению и т.п., то очереди там значительно больше. В итоге я очень довольна.Yolia_Sh, Спасибо большое. А как попасть к вам в сад? К зав. с заключением подойти? А можно ли в неск-ко садиков - чтобы уж наверняка попасть?
все поменялось что ли? мы, правда, 2 года назад на очередь становились. Тогда надо было самим в сад обращаться. Хотя кто его знает, может и тогда по телефонам можно былопосле комиссии вам дадут номер телефона по кот. нужно позвонить и стать на очередь в сад(вы можете назвать несколько, я называла два сада)
и меня интересовал этот вопрос. Говорила с нашим логопедом. Она говорит, что это должен быть человек, который прошел спец обучение и в котором вы уверены, что он действительно обучен, а не просто на словах утверждает. Потому как можно и навредить. Но вообще логомассаж дело хорошее, но дорогоеДевочки, нужны мнения по логопедическому массажу. Кто делал, на сколько эффективно? Говорят что больно, правда ли? В какой центр вообще стоит обращаться?