kolesnikova
New member
henny,
25 долл в месяц? поделитесь со мной координатами таких дешевых логопедов и чтобы еще домой ездили
25 долл в месяц? поделитесь со мной координатами таких дешевых логопедов и чтобы еще домой ездили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не агент по продажам и заинтересовывать не обязана. Я предлагаю помощь тем людям, которые не имеют возможости по тем или иным причинам обратиться к специалисту.
Заинтересовывать должны и не только агенты по продажам. любой родитель спросил бы, что у вас есть.
пытаюсь вам это объяснить, но кажется безрезультатно. все. не будем засорять темку..
спасибо за список.
мне, кстати, интересны Новиковская и Янушко
Дочке 5 лет не выговаривает "Р" и с шипящими проблема.
Ришенька, спасибо, но я уже не паникую и продумала план действий: поговорила со знакомым логопедом, провела несколько тестов и пока результаты меня радуют, скачала занятия с веселым язычком. Завтра разговор с дамами из комиссии, посещение поликлиникового логопеда, домашние занятия, беседа с воспитателем и, естественно, консультация специалиста. Мне кажется (или хочется) диагноз надуманный, нет, что-то у нас есть, я это как учитель вижу, но не настолько серьезное )Натильда, Вы погодите паниковать, даже в таком серьезном заведении не факт, что все доктора великолепные специалисты, может стоит еще к одному доктору сходить?)