Логопед

kolesnikova

New member
henny,
25 долл в месяц? поделитесь со мной координатами таких дешевых логопедов и чтобы еще домой ездили

Mamanna

New member
Знаю логопеда,кому действительно надо очень,советую не пропустить.Пишите в ЛС,дам телефон!

henny

Галина
возле комаровки детский центр "бемби" находится, там есть логопед

kolesnikova

New member
девочки, посоветуйте литературу по коррекции аграмматической дисграфии
или может у кого есть - даст отксерить на 1 день?
"Коррекция аграмматической дисграфии. Конспекты занятий для логопедов" Мазанова Е. у меня есть, хочется чего-то еще ;)

или может авторов альбомов или прописей для детей - где трнируются правильное согласование слов, употребление предлогов и окончаний?

Natya

Жили-были ...
Мой деть в саду занимается с дефектологом, мне она нравится, правда я не спец по оценке речи и то что на данный момент "р" ставится (в мае 6 лет) меня не очень беспокоит. Но девушка мне нравится, в саду она подготавливает для каждого домашние упражнения, приглашает родителей на консультацию, чтобы показать как и что правильно делать, мой деть пару пальчиковых игр мне показывал (этим тож значит занимается). Я недавно с ней в автобусе ехала и мы немного поговорили про ее работу, она работает в саду в 1 смену и занимается с детьми на дому в свободное время. И я взяла у нее телефон, могу в личку сбросить.

красатуля

New member
Дорогие родители,хочу посоветовать специалиста,я узнала про неё через знакомых и решила поделиться с вами.У сына был диагноз,идиотия,учился в спец.школе.Сейчас диагноз снят и ребенок учится в простой школе.Я видела результат и я в восторге.Я теперь сама вожу к ней ребенка.Но с нами она занимается как дефектолог-логопед.(моему ребенку 2.2года,2 месяца назад она молчала,сейчас мы разговариваем)Так-же она занимается с детками у которых диагноз ДЦП,ЗПР,МОТОРНАЯ АЛАЛИЯ,ЛЮБЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ В ПОВЕДЕНИИ И СЛОЖНОСТИ В ОБУЧЕНИИ. Удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

henny

Галина
красатуля,
Довести ребенка с идиотией до массовой школы - нереально.

Natya

Жили-были ...
Наша логопед-дефектолог садовская работает до обеда в степянке, после обеда едет домой в другой конец города, если не ошибаюсь где-то в районе запада. Если нужно могу дать ее телефон в личку, мне она нравится и детю моему тоже.

lilyana

New member
Ура! девочки, мы справились со своими 2 буквами -"л" и "р" ... занимались 3 месяца сами дома, забывали часто, примерно по 3 дня в неделю по 5 минут и ребенок так зарычал!!! Ей самой это так нравится теперь, ходит и рычит )))

Vitaf

New member
И меня сориентируйте по ценам,пожалуйста.Прикреплены к 25 поликлинике в Минске(еще не перевелись),живем за городом 10 км от Заславля.Вот не знаю,то ли в Минск мотаться,то ли в Заславле искать,ТО ли в поликлинике,то ли на дом.

Vitaf

New member
Дочке 5 лет не выговаривает "Р" и с шипящими проблема.

henny

Галина
Вот поэтому и надо назвать хотя бы некоторые "конкретные вопросы". интересно же, что у вас есть :)

henny

Галина
Ellee, я хочу знать, чем ВЫ можете меня заинтересовать.. а то получается кот в мешке.. сообщить хотя бы несколько названий - просто и привлечет больше внимания нуждающихся

henny

Галина
Я не агент по продажам и заинтересовывать не обязана. Я предлагаю помощь тем людям, которые не имеют возможости по тем или иным причинам обратиться к специалисту.

Заинтересовывать должны и не только агенты по продажам. любой родитель спросил бы, что у вас есть.
пытаюсь вам это объяснить, но кажется безрезультатно. все. не будем засорять темку..
спасибо за список.
мне, кстати, интересны Новиковская и Янушко

Натильда

New member
henny, я в шоке. Были сегодня на Рафиева в коррекционном центре - нам поставили псевдобульбарную дизартрию ). Я настолько обалдела, что даже не выяснила с какого перепуга они поставили такой диагноз... Начиталась о ней в инете, грустно... Завтра буду им звонить, спрошу! Нужен хороший логопед. Нам 3,3; болтаем давно, не очень чисто, но ведь не на столько же... Поможете?

Ришенька

Active member
Натильда, Вы погодите паниковать, даже в таком серьезном заведении не факт, что все доктора великолепные специалисты, может стоит еще к одному доктору сходить?)

Натильда

New member
Натильда, Вы погодите паниковать, даже в таком серьезном заведении не факт, что все доктора великолепные специалисты, может стоит еще к одному доктору сходить?)
Ришенька, спасибо, но я уже не паникую и продумала план действий: поговорила со знакомым логопедом, провела несколько тестов и пока результаты меня радуют, скачала занятия с веселым язычком. Завтра разговор с дамами из комиссии, посещение поликлиникового логопеда, домашние занятия, беседа с воспитателем и, естественно, консультация специалиста. Мне кажется (или хочется) диагноз надуманный, нет, что-то у нас есть, я это как учитель вижу, но не настолько серьезное )

Сверху