Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это возможно без спец навыков, то я бы попробовала позаниматься, буду признательна за материалы.
TimSvet, на основании чего у вас сложилось мнение, что понимание у вашего ребёнка на возраст полутора лет?
Вы знаете, это я уже паникуюЯ тут книжечек скачала и прикупила для занятий речью, позанимались - ребенок схватывает что-то новое на лету, за последние два дня выдал новые словосочетания - самолет летит, папа спит, папа пришел
. Слова новые схватывает тут же - в общем заниматься надо было интенсивнее
Вот, я правда, не понимаю почему именно эти книги дали такой результат, ведь я и раньше делала ему красочные картинки, задания, материалы(дома фотопринтер), ведь и знания цвета, фигур, счет, тоже должно было стимулировать речь....
Скажите пожалуйста, моему ребенку 3,5. Плохо произносит шипящие, р и л говорит отлично. Нужно ли уже обращаться к логопеду? Или подождать 4-х лет.
Девочки, подскажите и мне пожалуйста логопеда. Дочерью надо заниматься, не могу сама выделить время и упорства не хватает. Много звуков произносит заменяя -г вместо д, шипящие-свистящие страдают и т.п. у нас онр и мы ходим в садик логопедический, но вижу что мало и муж настаивает.
девушки,кто знает психолога-логопеда Румянцеву Е.Е.,работает в садике Заводского района?