Спасибо огромное! Я успокоиласьВладимировна, те самые![]()
В субботу идем на последнее занятие, так что могу посоветовать своего логопеда. хороший специалист, поставила "р", подтянула ребенка, литературная база у нее очень хорошая, да и женщина просто приятная))) работает в мкр Дружба, 1 занятие около 5 у.е, если интересно, пишите в личкуОчень нужна помощь тех, кто имеет удачный опыт общения с логопедом! Нам без месяца пять, сын не выговаривает р,л,с и шипящие. Уже 3 месяца ходим на логопедический кружок в саду, толку нет. Буду очень благодарна, если скинете в личку контакты.
У нас тот же возраст и примерно те же проблемы . Нам сказали с осени записываться в коррекционный центр и заниматься.Например, "ляля ката" - ребенок катается, "дай мини гггг" - дай мне машину, "мама бай" - мама спит и т.д. Это те самые предложения, которые должны быть, или нужны более развернутые?
в районе Бангалор садик 432с логопедическими группами средне и старшейКстати , может , кто поделитиься инфой о садиках с логопедами или логгруппами в районе Орловской, Бонгалор.....?
Оранжевая мама, это смотря нужна ли вам справка от логопеда или нет. если нет то можно просто найти, того кто смог бы вас проконсультировать.Уважаемые, подскажите плиз, куда можно взять и придти с ребенком на обследование логопеда, не носясь за направлениями и не дожидаясь 3 года записи? Детенышу 3,5года.
Вот аналогично )) Только для 2-х девочек почти 3-х летДевочки, подскажите и мне плз координаты хорошего логопеда в Уручье или рядом для мальчика почти 3 лет для занятий по общему развитию речи, с расценками. Заранее спасибо.