Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ray, ещё раз спасибо от меня и сына Лошадку купила. Забрала предпоследнюю Продавщицы между собой говорили, что очень быстро сегодня этих лошадок разобрали.
TanArt,
Пожалуйста! Как ребенку лошадка - понравилась? Наш уже соорудил для нее конюшню, и подкармливает своего коня.
Мягкие лошади, на мой взгляд, менее удобные - собирают пыль, и держаться не за что...
Ray, понравилась- не то слово! Со всех сторон осмотрел, потрогал, на зуб попробовал... Всех мишек, зайцев, котов, кукол и т.п. на ней уже перекатал А вот сам пока ещё этого кайфа катания не понимает, но думаю, что скоро дорастёт Нам год и 5 месяцев.
наша лошадка родом из Жлобина,мягкая. Папа ехал мимо и выбирал сам. Звонит и говорит: есть зебра, есть серая и есть розовая. Ну я и говорю: конечно розовую! Привез..... малиновую! С синим седлом и желтыми поводьями. Стоит теперь этот ужас в детской, мы называем ее: наша цирковая лошадка. Но Маринка к ней равнодушна. И не катается(
Вишня-черешня, ссылочкой кидаюсь, но коня моего забронили до выходных))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25097
Ребенка на нем спокойно помещается и даже вместе с куклой перед собой)
У нас лошадка магкая, без спинки, есть ручки-держалки.
Ребенку очень нравится (тьфу-тьфу-тьфу, не разу не падала).
А когда еще не пришел к ней интерес (то есть мала еще была), Ксюня ее просила только пощипать. Так что спинка нам не понадобилась.
Покупали в прошлом году в ГУМе.
Подскажите, плиз, где можно купить деревянного коня-качалку. Что-то не могу найти, везде продают только меховых, а мне не охота очередной пылесборник покупать.:huh:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.