Yulenka написал(а):
у нас обычный "совецкий" конь-качалка.
По сравнению с мохнатыми - намного удобнее и безопаснее. и спинка есть сзади, и не высокий он, и сам ребенок может залезть на него... Короче одни плюсы...
Полностью согласна. Нам такой по наследству достался, так вот смотрю на меховых и вижу в этом деревянном одни плюсы:
полозья длинные, можно хорошо раскататься, но не перевернется (по кр.мере до нас никто не перевернулся);
невыское сиденье (ребенку удобно залезать-слезать, хотя я еще пока страхую);
наличие спинки (я считаю, что это важно, т.к. намного безопаснее - спинка идет полукругом, не упадешь; например, с машинки мы уже падали, хоть, вроде тоже за руль держалась);
оч. прочный (не одного ребенка откатал, хотя может и меховые прочные, но, думается, через 20 лет, а нашему коню именно столько, меховой потеряет вид все же);
пыль не собирает;
хватит надолко, т.к. сиденье просторное - я сама каталась, когда учила дочку.
МЫ его достали в год, сразу редко подходила. С 1 и 1 месяца просто любимая игрушка. Катается очень часто и с удовольствием. Еще у нас кукла на лошадке есть - вместе катаются
Цаца,
Liala, может со временем понравится детке. А если мало места в комнате, так пока деть не катается, можно благополучно в уголок засунуть - моя сама тянет из угла, когда хочет покататься