Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и у нас такой конь, прям из детстваYulenka написал(а):у нас обычный "совецкий" конь-качалка. Они пару мес назад были в ГУМе, ЦУМе...
По сравнению с мохнатыми - намного удобнее и безопаснее. и спинка есть сзади, и не высокий он, и сам ребенок может залезть на него... Короче одни плюсы...
Только моему ребенку что-то он до сих пор не катит... Подарили нам его на годик. Впервые самостоятельно заинтересовался им в год и четыре - пару дней и всё.... до сих пор, только вот гости детки в восторге...
мой старший брат в детстве на таком коне только и засыпал... мама моя нам его и подарила (она до сих пор благодарна конику "за помощь") - а мой деть ну никак к нему....почти ровнодушен...обидно.zayka написал(а):вот и у нас такой конь, прям из детства
Но мои дети, что один/ что второй, практически с него не слазят
малая даже раз уснула на нем
Полностью согласна. Нам такой по наследству достался, так вот смотрю на меховых и вижу в этом деревянном одни плюсы:Yulenka написал(а):у нас обычный "совецкий" конь-качалка.
По сравнению с мохнатыми - намного удобнее и безопаснее. и спинка есть сзади, и не высокий он, и сам ребенок может залезть на него... Короче одни плюсы...