Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

19ctac63

New member
Попасть в свою квартиру очень легко:нашли прораба или мастера попросили, сказали номер квартиры, и вы у себя в квартире.Удачи всем!:victory:

19ctac63

New member
Дом и квартира нам очень нравится,а недоделки они будут в любом доме. Единственная я считаю недоработка это место для полотенцесушителя,прямо над ванной.Да и разводка труб в ванной могла бы быть в стене,но проект менять никто не будет.:victory:

Tan4ik_

New member
Единственная я считаю недоработка это место для полотенцесушителя,прямо над ванной
От, хочется надеяться, когда будут все жильцы менять эти гнутые трубы на нормальные полотенцесушители, что я на своем высоком этаже без воды не останусь...

Ulana.06

New member

hanuka

New member
ну, что сегодня судный день! каковы результаты переговоров и объявили ли нам приговор?

денисик

New member
а когда тогда примут?????????:cray:

чувствую мы не этот новый год бум отмечать, а следующий:crazy:

wk10

New member
пока рассказывают "сказки", что в этом месяце примут...:unsure:

Tan4ik_

New member
чувствую мы не этот новый год бум отмечать, а следующий
Давайте не будем отчаиваться, а верить в лучшее. Все-таки не зря говорят "Что ни делается - делается к лучшему" Вот, уже и с Ханукой не ругаемся, оказался вполне адекватным человеком. А раньше, наверное, скучно было, вот он и грубил нещадно. Может, это сделано, чтобы сплотить нас, ведь за все это время друг друга почти не знаем, хоть и работает большинство на одном заводе, да и квартир-то совсем не много.
Вот примут коэффициент = 1 , тогда и сдадут домик. К весне-лету уже все сделают шикарные ремонты за сэкономленные 20 млн, и будут весело бегать наши детишки на замечательной площадке возле дома, а приветливые соседи будут ходить друг к другу на чай "смотреть ремонт".

Последнее редактирование:

19ctac63

New member
Для лучшего знакомства предлагаю встретиться возле нашего дома в воскресенье в 12.00. Кто согласен пишите!!!!!!!!!!!!!!!:first_move:

Prinada

Active member
Здравствуйте всем! Случайно наткнулась на вашу темку. Насколько я поняла, дом строится МАЗовцами (сама там тружусь). Живем в Лошице в квартире родителей. Ваш дом из нашего окна прекрасно виден. Сама стою на очереди по улучшению жилищных условий на МАЗе. Как вы считаете, еще остались пустые квартиры, реально ли включится в строительство на данном заключительном этапе? Интересуют 3-х комнатные квартиры. Какой у вас метраж? Не сочтите за любопытсво, кто может, ответьте, пожалуйста.

денисик

New member
Вот примут коэффициент = 1 , тогда и сдадут домик. К весне-лету уже все сделают шикарные ремонты за сэкономленные 20 млн, и будут весело бегать наши детишки на замечательной площадке возле дома, а приветливые соседи будут ходить друг к другу на чай "смотреть ремонт".
Танюша, ты как всегда оптимистична, молодец, ну уж очень во все это хочется верить!!!!!!!!!
Для лучшего знакомства предлагаю встретиться возле нашего дома в воскресенье в 12.00. Кто согласен пишите!!!!!!!!!
я очень постараюсь:first_move:
к вы считаете, еще остались пустые квартиры, реально ли включится в строительство на данном заключительном этапе?
думаю за неделю , две до сдачи уж врядли.....а почему вы стоя на очереди на МАЗе не присоединились раньше.....
а тиресно в соседнем доме как с распределением???

Tan4ik_

New member

Prinada

Active member
думаю за неделю , две до сдачи уж врядли.....а почему вы стоя на очереди на МАЗе не присоединились раньше.....
Я сейчас в декретном отпуске, и ничего про строительство не знала. Бывает, остаются квартиры, и их потом застройщик долго не может продать. Думала,а вдруг повезет.

Последнее редактирование:
Сверху