А как вам дом и квартира?Попасть в свою квартиру очень легко:нашли прораба или мастера попросили,
От, хочется надеяться, когда будут все жильцы менять эти гнутые трубы на нормальные полотенцесушители, что я на своем высоком этаже без воды не останусь...Единственная я считаю недоработка это место для полотенцесушителя,прямо над ванной
А на каком этаже Вы будете жить???я на своем высоком этаже
Танюша на 12А на каком этаже Вы будете жить???
а вот уже и ответили:А на каком этаже Вы будете жить???
точно, на 12!Танюша на 12
Мы будем жить на десятом.Ulana.06, а вы на каком?
Спасибо большое! Дочка с папой очень ждут мальчика!!!А вас поздравляю с прибавлением!!!!!!!! Мафчика ждете???
Да, пока тишина............Сегодня дом не приняли.По поводу коэфициента тишина?unish:
Давайте не будем отчаиваться, а верить в лучшее. Все-таки не зря говорят "Что ни делается - делается к лучшему" Вот, уже и с Ханукой не ругаемся, оказался вполне адекватным человеком. А раньше, наверное, скучно было, вот он и грубил нещадно. Может, это сделано, чтобы сплотить нас, ведь за все это время друг друга почти не знаем, хоть и работает большинство на одном заводе, да и квартир-то совсем не много.чувствую мы не этот новый год бум отмечать, а следующий
Танюша, ты как всегда оптимистична, молодец, ну уж очень во все это хочется верить!!!!!!!!!Вот примут коэффициент = 1 , тогда и сдадут домик. К весне-лету уже все сделают шикарные ремонты за сэкономленные 20 млн, и будут весело бегать наши детишки на замечательной площадке возле дома, а приветливые соседи будут ходить друг к другу на чай "смотреть ремонт".
я очень постараюсь:first_move:Для лучшего знакомства предлагаю встретиться возле нашего дома в воскресенье в 12.00. Кто согласен пишите!!!!!!!!!
думаю за неделю , две до сдачи уж врядли.....а почему вы стоя на очереди на МАЗе не присоединились раньше.....к вы считаете, еще остались пустые квартиры, реально ли включится в строительство на данном заключительном этапе?
Для лучшего знакомства предлагаю встретиться возле нашего дома в воскресенье в 12.00. Кто согласен пишите!!
я очень постараюсь
Я сейчас в декретном отпуске, и ничего про строительство не знала. Бывает, остаются квартиры, и их потом застройщик долго не может продать. Думала,а вдруг повезет.думаю за неделю , две до сдачи уж врядли.....а почему вы стоя на очереди на МАЗе не присоединились раньше.....