Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

Tan4ik_

New member
Была сегодня в банке, докредитовывалась. Домик сдался! СДАЛСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

SirPaul

New member
Была сегодня в банке, докредитовывалась. Домик сдался! СДАЛСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А это точно???
Когда в октябре месяце мне в банке выставили счет не только за проценты, но и по основному долгу - они меня тоже уверяли: "ВАШ ЖЕ ДОМ СДАН!!! У НАС ТАК ЗАПИСАНО В СОГЛАСОВАННОМ С ИСПОЛКОМОМ ГРАФИКЕ" А когда я им в ответ - "ну дык ведь еще не подписан акт сдачи дома", мне в ответ - "НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, У ВАС ПО ГРАФИКУ - СЕНТЯБРЬ.... ":mda: где ж правда-то??

wk10

New member
ну на сегодняшний день эта инфа подтверждена из разных источников (УКС, банк, председатель), дом сдан октябрем :drinks:

Tan4ik_

New member
Таня не давай заведомо ложной информации и невселяй простым мазовчанам надежды, докредитовывают без сдачи дома!!!
Так в банке есть инженер-строитель Юрий Станиславович, вот он и сказал. И кредиты выплачивать с мая надо будет, дом сдался октябрем по документам.
Докредитовывают без сдачи, я знаю. Ехала оформлять доп. соглашение на кредит, а там сказали подвозить и справки из БРТИ. Дом сдан и нужно до конца месяца явиться в банк для окончательного оформления кредита.

Вчера и уполномоченные звонили.

Что делаем дальше?
а дальше делаем РЕМОНТ и НОВОСЕЛЬЕ!!!!

hanuka

New member
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

повторюсь, бумаги о сдаче будут только 18 ноября и хорошо если в них будет написан октябрь 30-тое число, а индексы кстати будут октября так-что готовимся к еще одному увеличению платежа((

З.Ы. инженер-сторитель это обычная должность, в его ответах уже включены все слова, которые вы хотите слышать!, ОН БУМАГИ О СДАЧЕ ПОКАЗАЛ?-НЕТ, если да то скан в студию, и я скажу ,что был неправ, а слова можно как и председательница задвигать, аж до нового года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Tan4ik_

New member
повторюсь, бумаги о сдаче будут только 18 ноября и хорошо если в них будет написан октябрь 30-тое число, а индексы кстати будут октября так-что готовимся к еще одному увеличению платежа((
чтож ты так то пессимистично? вот на след неделе поеду с поручителями подписывать бумажки, специально попрошу доки о сдаче показать!

денисик

New member
сдался точно, в исполкоме у нас бумаги не взяли на субсидию и эт точно!!! А каким числом октября25 ил 30, по моему эт существенного значения не имеет:fie:

денисик

New member
А что вы делали, чтобы коэффициент считали равным 1?
эт вопрос мне или hel100
ну явно не сидели на месте и не ждали с моря погоды:pardon:
Письма писала Лена, правда ей помогали, но всеж много от нее исходило инициативы!!!

SirPaul

New member
Ну и какие впечатления после ознакомления с квартирами на месте, дорогие соседи?

Ну и какие впечатления после ознакомления с квартирами на месте, дорогие соседи? Как кто может прокомментировать ситуацию с рамами на балконах? :blink:

hanuka

New member
когда нас заселят?, а жить можно без рам)

SirPaul

New member
Я еще раз повторю свой вопрос по поводу рам - никого кроме меня тот факт, что рамы на лоджиях не раскрываются полностью, не волнует??? Это мина замедленного действия, которая через пару лет выльется каждому из нас в необходимость замены за СВОЙ счет всего внешнего "отстекленения", которое мы уже сейчас по полной катушке оплатили. Ась?

wk10

New member
что значит "не раскрываются полностью"? на прошлой неделе был на доме, там установщики "Наших окон" регулировали и окна и рамы на балконе и ручки уже поставили, у меня в общем и целом более-менее, пару рам на балконе немного заедали, ребята сказали и это исправят

Сверху